ФАК по прыщам и диете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Запутался как вернуть подружку
У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила. Мой интерес в том, чтобы попробовать повстречаться, не как просто секс дружки, а там посмотрим. Мой вопрос скорее как действовать дальше, у нее есть ко мне симпатия, но если я продолжу ее просто звать гулять и говорить об одном и том же это скатится в безэмоциональное дно, потому что нету баланса с поцелуеями/сексом. В субботу я звал ее потусить на вечеринку, была с подружками, давала себя обнять но поцеловать нет, после в вс позвонил спросил как дела, вчера тоже спонтанно написал погуляли перед сном, но опять же без динамики сильной, п -
123
Как знакомится с красивыми?
7.5 - 8/10. С 5 и 6 проблем вообще не должно быть. -
123
Как знакомится с красивыми?
Давай-ка я тебя правилам хорошего тона сначала научу. Если отвечаешь кому-то на форуме, то цитируй, чтобы нотификация приходила. Запомнил? Если нет, то запиши в заметки на своем верту. Я не знаю, куда звонить по видеосвязи, это во-первых. Во-вторых, как написано выше, вконтактом я не пользуюсь, регистрироваться ради того, чтобы посмотреть какую-то фейковую анкету не буду. В-третьих, я звоню, когда мне надо, а не когда очередной п*зд*б*л с очередного форума требует. Выкладывай всё сюда, рассмотрим твои бумажки, может, еще какую-нибудь номинацию получишь. Ты ж сказал, что покажешь, а -
2
Запутался как вернуть подружку
Поскольку автор не привел никаких подробностей, на основании которых можно было бы хоть что то понять из его истории, то ответ будет такой же поверхностный. Автор, тебе легко давали, бы забивал на девочку, тусил с другими, она такое поведение калибровала как поведение "альфы", баланс был на твоей стороне. Потом ей такое положение надоело и произошла инверсия значимости. Теперь ты думаешь как вернуть прежние условия, когда можно не вкладываться и получать. А так не бывает. Взгляд со стороны я тебе выше написал. Запрос то какой у тебя конкретно? Как действовать дальше что бы что? Ч -
14 633
Тема Галадриэль :)
Хотя бы секс называть сексом) ну что можно взять от третьего лузера которого скорее всего возбуждают слова трахаться п*зда х*и и другие написанные на заборе) сам сказал-сам перевозбудился, надеется что и окружающие тоже)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.