Перейти к публикации
пикап.Форум

Спиртное перед сексом

Iche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Возникла ситуация:

Родители уезжают на два дня и две ночи (12-14 июня). Я решил: пох на сессию и решил пригласить девушку домой. Предлогом было что-то вроде "попьем (коньяк) чего-то и поговорим" :) Она согласилась.

Всё намекает на то, что будет секс.

Сам я еще девственен. Поэтому опыта, понятное дело никакого. И у меня вопрос, что пить (спиртное), штоб стояло), но при этом чтобы девушка немного разогрелась (или много, но мертвое не нужно).

Фактически даже вопрос состоит в том: как споить (не в попу) девушку, при этом чтобы была эрекция (у меня :lol: ) и чтобы я тоже пил (может в меньших количествах)?

Очень надеюсь на дельные советы.

Опубликовано:

Предлагаю вино, шампанское, мартини, вермут.

Опубликовано:

а я вообще предлагаю не пить. нахрен надо.

прост я когда под алкоголем, мне ппц тяжело на секс настроиться.

ну если ты бухать не сильно будешь, то можно че-нить типа вермута.

Опубликовано:

Количество какое?

И если на заметке статьи по спаиванию или опыт, прошу поделиться

Опубликовано:
Сам я еще девственен. Поэтому опыта, понятное дело никакого. И у меня вопрос, что пить (спиртное), штоб стояло), но при этом чтобы девушка немного разогрелась (или много, но мертвое не нужно).

ну ты, эта... гроза окресных девственниц :lol:... ты бы хоть на трезвую голову попробовал сначала, что ли...

Опубликовано:

только не шампанское (плохо сказывается на эрекции),

не пиво (мочевой пузырь будет отвлекать),

и не любой_крепкий_спиртной_напиток (слишком сильное опьянение)

по бокалу-два легкого вина оптимально

Опубликовано:

Из личного опыта...)

Самому друг посоветовал, хотя с начала отнёсся с недоверием...)

Медовуха...

Слабоалкогольная тема...

Практически не пьянеешь, но башню сносит на раз-два...)

Приятная на вкус штука... вообще квас напоминает)))))

Но покрепче...))

Я сам вообще не употребляю алкоголь... ооочень редко... но это мне понравилось.. и девушке тоже)

Опубликовано:
ну ты, эта... гроза окресных девственниц ... ты бы хоть на трезвую голову попробовал сначала, что ли...

=), она скорее всего не девственница)

Casteam, медовуха говоришь..рассмотрим этот вариант, тем более если "башню сносит" )

То есть водка, коньяк лучше не надо? (они как из личного опыта влияют на членостояние?))

Опубликовано:

имхо: вообще не советую пить... Максимум это немного винца! Был как-то случай с девушкой жили на берегу речки и по пьяни (оба выпили) "тыкались тыкались", а потом выяснили, что все как-то НЕЙТРАЛЬНО, НИКАК! просто без чувств, без ощущений. И когда уже протрезвели (сходили искупались, прогулялись по берегу), вот тогда и был кайфовый секс! (Кстати, это был мой Т1Д после ДОДа ыыыыы.... как это давно было, словно вчера)

Так что совет, меньше пей, а лучше вообще не пей. Если девушка готова, то лучше снести ей крышу не алкоголем!

Опубликовано:

Абсентер)) Некоторым сносит крышу))

Но поскольку у каждого индивидуальная переносимость алкоголя и действие каждого напитка предугадать нельзя - присоединяюсь к предыдущим ораторам - лучше вообще воздержаться в первый раз от алкоголя...

Ну или на крайняк - винца сухого ...

Опубликовано:

по собственному опыту:

красное вино. самому совсем немного, чтобы не было неожидныых проблем, а девушке по ситуации сам смотри.

меня моя девочка оч быстро начинает сама раздевать после несколкьих бокалов хорошего красного сухого вина :D

Опубликовано:

Да про идивидулальную переносимость - знаю.

Просто здесь дело скорее всего психологии. Первый раз - секс. опыта никакого. Не хочется ошибок (но понимаю, что куда же без них).

Просто хз, как именно она настроена, а немного алкоголя должно (же) раскрепостить.

ЗЫ есть одно Но. Я не очень умею целоваться, что кажется в данной ситуации, по-моему минуусс.

Опубликовано:
Да про идивидулальную переносимость - знаю.

Просто здесь дело скорее всего психологии. Первый раз - секс. опыта никакого. Не хочется ошибок (но понимаю, что куда же без них).

Просто хз, как именно она настроена, а немного алкоголя должно (же) раскрепостить.

ЗЫ есть одно Но. Я не очень умею целоваться, что кажется в данной ситуации, по-моему минуусс.

первый раз лучше без алкоголя и вообще лучше без алкоголя

Опубликовано:

На каждого алкоголь влияет ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ сильно по разному :P

Мое имхо:

Все что 25%-40% ф печь ну разве что в коктейле если ты их делать умеешь

Вино лично для меня не сильно канает, тк пью мало ничего вообще, выпиваю побольше и такое начинается оО Я как будто обколотый а не пьяный, то смеюсь то истерика начинается (плачу). Причем пил хорошее, вообщем не мое.

Самый отличный вариант вермут :) Мне гдето бутылка 0.5 обеспечивает отличное настроение на часа 2.

Шампанское перед иплей противопоказано здесь +1 к пердидущим ораторам.

А вообще лучше не пей вообще, ты ведь девственник, хз как на твою шляпу повлиеяет алкаголь. Вдруг вообще не будет работать? :э( Так что иди перед тем как девушка прийдет пожги с друзьями на улице до колик в животе и в бой :) Лучший вариант если стремаешся.

Опубликовано:
На каждого алкоголь влияет ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ сильно по разному

Да, но обколытым я себя не чувствую))) //хотя и пробывал колоться

Что значит:

пожги с друзьями на улице до колик в животе

? Не очень понял)

Можно накуриться еще.. =)

Насчет моей шляпы :) много алкоголя точно не надо ибо были такие моменты, что я чувствовал "он явно не будет подниматься)"

А вот без вина (хотя бы) уже точно не обойдется, так я ее пригласил в таком разговоре...хм..типо: звал пацана домой бухать, но ей сказал, что у него не получается и она : "а что ты меня не бухнуть?". Я позвал)

Т.е.

Опубликовано:

Блин, она и так согласилась прийти к тебе домой, и если ты не постараешься все запороть, то секс у тебя уже должен быть - нафиг еще алкоголь? ) Раз уж обещал - купи вина, выпейте по бокальчику и в койку.

Опубликовано:
А вот без вина (хотя бы) уже точно не обойдется, так я ее пригласил в таком разговоре...хм..типо: звал пацана домой бухать, но ей сказал, что у него не получается и она : "а что ты меня не бухнуть?". Я позвал)

Парень, ты сначала сам определись, чего ты от встречи хочешь.

Если страстного секса - тогда алкоголь фтопку, максимум по бокалу хорошего вина

Если набухаться - тогда водки, и побольше :D:D

И... это... расслабься, что ли. Секс есть удовольствие, а не повинность. ТО, что ты девственник, роли не играет. В нужный момент сам догадаешься, что и куда. Да и девушка поможет, если не полная дура

Опубликовано:

Насчет набухаться, это была просто фраза, на которую она точно как-то среагирует (она не пьянь, это на всякий случай). Реакция была такая, как выше написал.

Хочется секса и не испорченных взаимоотношений.

В нужный момент сам догадаешься, что и куда.

куда и что, уже просвятили давно)

Понял, что ее спаивать нах не надо. Теперь возник вопрос какой должен быть первый шаг намекающий уже на переход к активным действиям?) ( про поцелуи уже написал выше..)

ЗЫ в моей голове возникла мысль, которая меня поставила в тупик..."если она действительно хочет нажраться? И пара бокалов вина плюс пицца моего(...) приготовления ей совершенно ничего не скажут" что делать в такой ситации?

Опубликовано:

Пожечь с друзьями:

Звонишь двум трем хорошим друзьям, идете на улицу, и начинает шутить прикалываться и тд. Что угодно, плюнь в гопника или в пачку и забейте их насмерть, кинь в окно открытый пакет кефира, покатайтесь на децких атракционах, стоя в очереди начни громко так чтоб все слышали безбожно стебать всех, пообщаяся с пенсионерами, подкатите и снимите малолеток, побегай голый в общественном месте, позадрачивай менеджера в маке :) Короч одним это дано другим нет. Ну покрайнеей мере попытайся ну и будет что девушке рассказть когда отдыхать будете.

Опубликовано:
Автор запомни, если девушка согласилась пойти к тебе домой это уже 100% секс... она же не глупая понимает зачем ты её пригласил

Да понимаю), но вдруг она решила меня споить)

Опубликовано:
Автор запомни, если девушка согласилась пойти к тебе домой это уже 100% секс... она же не глупая понимает зачем ты её пригласил

Да понимаю), но вдруг она решила меня споить)

Че тут страшного? меня одна тоже хотела напоить и трахнуть, а вышло совсем наоборот :)

Опубликовано:

А я тут не сказал, что страшно)

Споить вряд ли удастся у меня дома же)

И что может хотеть девушка придя домой к парню, кроме как секс? Т.е. может она об этом и не думала?)

ЗЫ с ней знаком с сентября этого года, вместе учились, но щас она перевелась и мы встречались (именно встречались) только один раз

Опубликовано:
И у меня вопрос, что пить (спиртное), штоб стояло), но при этом чтобы девушка немного разогрелась (или много, но мертвое не нужно).

у меня вопросик номер один-ты так говоришь как будто без спиртного у тебя на девушку эту стоять не может))))))

напоить зачем??))может она сама всё поведёт;)

коньяк не стоит)вино-красное-девушкам в самый раз в такие моменты и сколько её хотя бы что в жизни пила?)

хочешь напоить чтобы дала тебе или чтобы если что не видела как ты что-то не так делаешь?;)

Опубликовано:

Не там имелось ввиду, что при таком спиртном стояло, а не от него))))

Может - не может) это уже потом будет известно, а пока мысли.

вино-красное-девушкам в самый раз в такие моменты и сколько её хотя бы что в жизни пила?)

Прости можешь пояснить последние 8 слов, а то не понял, что хотела сказать

А напоить..наверное в большой степени, чтобы ошибки были не так сильно заметны. Хотя она кажется вминяемая =), то думаю помочь должна)

Опубликовано:

Вот советовали медовуху)

Почитал чуть про нее, ибо уже готовиться надо завтра все будет, и вроде хорошая штука))

h**p://vodka.com.ua/articles/history/2120.htm вот статья.

Только вопрос какую покупать? (какой марки)

Опубликовано:

Jagermeister

Очень сладкое и высокоградусное пойло.

Опасно, что вырубиться еще до секса.

Из разряда...пью пью и не пьянею а потом: ееееееееееперный театр...как же накрыло то внезапно.

Опубликовано:

Jagermeister.. не факт, что найду его быстро. Не видел его что-то (хотя и не искал еще)

wykoff, а как его вообще пить? И какое количество?

Насчет медовухи, продается украинская "медовуха", но это уже водка. Там 40% крепость.

Опубликовано:

пить или не пить.... Шампанскае вермут, красное вино, кактели ( тыкила сан райз или чтонибуть типа этава - ат парачки кактелей девачку немнога вставит ) а вопще сам стараюсь пить па минимуму... иба када пьян кончить становица праблематична....

Опубликовано:
Предлагаю вино, шампанское, мартини, вермут.

согласен со всем) только одна вещь интересует что в этом списке делает мартини?? это название фирмы а не напитка так то...

2 автор

а сам ты сколько можешь выпить? просто знаю девушек которые могут выпить как средней крепости парень;)

насчет стоит-не парься стоит при любом количестве алкоголя (случай когда спишь в отрубе - не в счет)... вот только не вздумай нажираться в первый раз а то ппц будет. если умеешь готовить сделай вкусный ужин и бутылочку вина. притом что оно куплено - незначит что её всю надо выпить)

где-то валялась на компе милая статейка на эту тему... найду - повешу)

Опубликовано:

dino, жду статейки.

Мартини - это вроде вермут.

Сколько могу выпить, чтобы быть адекватным?) Последний раз было 1,5 литра водки на двоих, но мы ее забадяжили. Был впринципе пьяный, конечно, но нормальный (в плане головы). Но в тогда мне кажется, все-таки для данной ситуации было много)

Она вроде не бык - пьянеть должна. Вроде среднестатистическая)))

Готовить, а хз, для себя могу. И мне нравится, но это же другой случай.

Я так сейчас, смотрю материал и думаю, что возьму либо медовухи, либо вермута.

Опубликовано:
хз, но я ппц быстро устал под алкоголем.

У некоторых наоборот, настолько чувствительность пропадает, что может по 20-40 минут "стоять" :lol:

Ток не понимаю зачем девочку спаивать? Захочет - сама будет пить.

Опубликовано:
У некоторых наоборот, настолько чувствительность пропадает, что может по 20-40 минут "стоять" laugh.gif

так я не писал же что у меня упал :Р

я просто устал повторять одно и тоже движение. под конец, когда уже ппц, завалился ей на спину. сказал что бы она залезала наверх :Р

кстати почему девушки не очень любят быть сверху? или мне пока такие попадались? лень что ле)) или тоже быстро устаете :D

Опубликовано:
кстати почему девушки не очень любят быть сверху? или мне пока такие попадались? лень что ле)) или тоже быстро устаете :D

Тема явно для другого раздела :lol: Отвечу кратко: не любишь до тех пор, пока кайфа не поймешь )))

Опубликовано:
Отвечу кратко: не любишь до тех пор, пока кайфа не поймешь )))

это че типа, я их не удовлетворял что ле? :D

лан. не будем флудить))

Опубликовано:

я никогда больше с девушками не пью вино)) 2-3 раза получалась такая ситуация что я в хлам, а у девушки ни в одном глазу)) так что предпочитаю мартини и шампунь.

когда я нетрезв, никакого удовольствия от секса.

Опубликовано:

***N!Ke***, сегодня все будет) //а оно должно быть!

Только вот, что есть (=кушать), если есть я не знаю...

ЗЫ буду с ней в карты на раздевание играть)

Опубликовано:
***N!Ke***, сегодня все будет) //а оно должно быть!

Только вот, что есть (=кушать), если есть я не знаю...

ЗЫ буду с ней в карты на раздевание играть)

старое доброе "немного водки в шампанское" никто не отменял конечно...заранее подготовь тряпку, совок, адреналин (шприц с длинной иглой итд.)

Опубликовано:

Я тоже категорически против алгоколя перед сексом.

Нужно сохранять ясную голову - тем более, если у тебя еще совсем нет опыта.

Если что - подходящей музыкой можно ввести в такой транс, что почище травы будет.

Поищи в гугле музыку для тантрического секса, скачай.

Опубликовано:
Поищи в гугле музыку для тантрического секса, скачай.

Искал быстро, но что-то музыки не нашел. Прочитал, что 60 тактов должно быть.

Опубликовано:

Автор ты чё алкашь?

Ничего так не возбуждает ОМП и ОЖП как потрясающий ужин:

1) горячее: бурый рис + медальон из шотландского окуня

к рыбке вино красое сухое, год < 1998

2) вода столовая минеральная к бутербродикам (лучше со вкусом лайма), бери хлеб итальянский- чиабатта, работаешь ножичком и суёшь в него рокфор, лучше хде сорт оканчивается словом нуар.

3) Чак-чак к чаю :)

После такого ужина у тебя будет 169% стоять и ты забудешь о бухле :lol:

Опубликовано:
Автор ты чё алкашь?

Ничего так не возбуждает ОМП и ОЖП как потрясающий ужин:

1) горячее: бурый рис + медальон из шотландского окуня

к рыбке вино красое сухое, год < 1998

2) вода столовая минеральная к бутербродикам (лучше со вкусом лайма), бери хлеб итальянский- чиабатта, работаешь ножичком и суёшь в него рокфор, лучше хде сорт оканчивается словом нуар.

3) Чак-чак к чаю

После такого ужина у тебя будет 169% стоять и ты забудешь о бухле

не понимаю зачем вот так понты кидать)) парню лет 16, хочет какую-то деваху у себя дома огулять. какой в жопу ужин??? я тоже много умных слов знаю. они туда хавать или трахаться идут?

автор, кстати дело сказали. вино/шампунь + водку незаметно подливай.

Опубликовано:
Автор ты чё алкашь? Ничего так не возбуждает ОМП и ОЖП как потрясающий ужин:1) горячее: бурый рис + медальон из шотландского окуня к рыбке вино красое сухое, год < 19982) вода столовая минеральная к бутербродикам (лучше со вкусом лайма), бери хлеб итальянский- чиабатта, работаешь ножичком и суёшь в него рокфор, лучше хде сорт оканчивается словом нуар. 3) Чак-чак к чаю После такого ужина у тебя будет 169% стоять и ты забудешь о бухле

Не пока слишком это) да и времени приготовить уже нет.

Мне 17 лет, скоро 18 стукнет.

Хотел медовухи, весь город облазил хрен! Часа 4 болтался. Говорят везде раньше было, сейчас уже нету.

Купил ликер Ерегмайстер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...