Перейти к публикации
пикап.Форум

Спиртное перед сексом

Iche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор ты чё алкашь?

Ничего так не возбуждает ОМП и ОЖП как потрясающий ужин:

1) горячее: бурый рис + медальон из шотландского окуня

к рыбке вино красое сухое, год < 1998

2) вода столовая минеральная к бутербродикам (лучше со вкусом лайма), бери хлеб итальянский- чиабатта, работаешь ножичком и суёшь в него рокфор, лучше хде сорт оканчивается словом нуар.

3) Чак-чак к чаю :)

После такого ужина у тебя будет 169% стоять и ты забудешь о бухле :lol:

И был он ну просто ВАЩЕ... А я бы блинов с острым сыром и помидорками съел... Вкусьнятина. Как в лучших домах Франции.

Давайте закроем. А то уж не в тему пошло все.

Опубликовано:

Усе прошел тот вечер)

Пил с ней Егермейстер. Охладил даже его по максимуму (-20градусов).

Было все хорошо) я проиграл ей в карты желание - в итоге я первый раз поцеловался) и это был сразу французкий поцелуй и кажется все прошло очень неплохо =)

Одно но: мы долго (часа три-три с половиной длилась прелюдия) сидели за столом и я уже извелся (потом даже ломило в яичках), в итоге мой друг меня слегка подвел...) Но я на удивление спойкойно себя повел и даже пережил это. Девочка была готовая, так что язык и пальцы сделали дело за дружка.

Вывод: Егерместер хорошая штука: вначале вроде дает в голову после третей рюмки), но потом лично у меня опьянение не усилилось, ей же - дало посильнее. При нем (ликере) с эрекцией все ок. И плюс у меня щас голова совершенно не дает знать, что я что-то пил вчера, единственно хочется спать (но это очевидно - спал 2часа всего).

ЗЫ капец, когда прощались с нею стояк был ой-йо-йой, но надо было ей уходить..

Опубликовано:

эх вы) незачот-незачот)

Я согласен впринципе. Моя единственная ошибка, что я даже не задумался, что если так долго буду сидеть возбужденным, то потом такое произойдет (может специфика организма моего).

В остальном все окей), кроме данной оплошности. Да и это было фактически первое мое нормальное свидание (+не умел целоваться и т.д.), а тут опыта поднабрался. Вот так вот.

ЗЫ тему можно закрывать, так как на данный момент исчерпал для себя этот вопрос.

Опубликовано:

Что я и ожидал: автор купил какое-то пойло и нормально не поел, вот и собсно результат.

не понимаю зачем вот так понты кидать)) парню лет 16, хочет какую-то деваху у себя дома огулять. какой в жопу ужин??? я тоже много умных слов знаю. они туда хавать или трахаться идут?

автор, кстати дело сказали. вино/шампунь + водку незаметно подливай.

Для тебя умные слова, для меня еда. Не более. Поражаюсь как можно так занижать значимость еды.

Правильное питание наоборот придаёт тонус и увеличивает желание, в отличие от дешёвого бухла... ну A-Girl правильно пишет про форум (обитатели), так что другого я не ожидал.

Опубликовано:

Это просто дешёвый понт. когда человек выбирает между лада калина, и приора, а ему говорят..не все это гавно, лучше купи хамер, он быстрее ездит, мощнее и т.д. нахуй такой советчик не нужен.

автор задал конкретный вопрос. можешь ещё раз перечитать тему. твой совет тут абсолютно бесполезен.

Опубликовано:
Это просто дешёвый понт. когда человек выбирает между лада калина, и приора, а ему говорят..не все это гавно, лучше купи хамер, он быстрее ездит, мощнее и т.д. нахуй такой советчик не нужен.

автор задал конкретный вопрос. можешь ещё раз перечитать тему. твой совет тут абсолютно бесполезен.

Понта не вижу.

Сравнение не адекватное у тебя.

Жратва не является luxus товаром (за искл. некоторых наименований, который я не упоминал).

Типо форум сделан для совершенствоания, так пусть автор и проводит время с пользой для желудка и члена, делает это красиво, а не носиться за пойлом, чтобы трахнуть пьяную низкоуровневую тёлку.

Повторюсь, что я не ожидал, что буду соглашаться с некоторыми мыслями A-Girl.

http://forum.pickup.ru/t51921-st0.html - поэтому и возникают такие ОБОСНОВАННЫЕ посты ;)

Опубликовано:
Понта не вижу.

Сравнение не адекватное у тебя.

Жратва не является luxus товаром (за искл. некоторых наименований, который я не упоминал).

Типо форум сделан для совершенствоания, так пусть автор и проводит время с пользой для желудка и члена, делает это красиво, а не носиться за пойлом, чтобы трахнуть пьяную низкоуровневую тёлку.

Повторюсь, что я не ожидал, что буду соглашаться с некоторыми мыслями A-Girl.

http://forum.pickup.ru/t51921-st0.html - поэтому и возникают такие ОБОСНОВАННЫЕ посты

я там уже отписывал. там автор во многом прав.

просто я привык отвечать по теме. тоесть если автор спросил че пить, чтобы споить и стояк был, я пишу. парень сказал что ему 17. а я помню что в свои семнадцать у меня было весьма среднее мат. состояние. и позволить себе покупать ради перепихона столько продуктов я не мог. да и не нужно это особо)

в твоем возрасте может и да. но в 17 все гораздо проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...