Перейти к публикации
пикап.Форум

Право Приводить Гостей

Necktor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в 3-комнатной квартире с отцом и мачехой.

Я и отец прописаны в квартире, мачеха - нет. Кроме нас, еще прописана моя мать с 3мя братьями, но они тут не живут.

Ситуация такая. Когда я привожу к себе девушек, отец и мачеха начинают скандалить, что "я привел шлюху" и выставлять ее. Эти люди невменяемые. Они считают, что секс - это нечто грязное и постыдное, и им можно заниматься только после свадьбы. Попытки убедить, поговорить на эту тему ничем не заканчивались. Угрозы что я вызову милицию - тоже.

ВОПРОСЫ:

1) Имею ли я законное право привести к себе девушку

а) на несколько часов (мы будем в моей комнате, за закрытой дверью)

б) на ночь

в) на время, большее чем сутки или ночь

2) Имею ли я право врезать замок в дверь в мою комнату?

3) Что произойдет, если я приду с девушкой, они начнут ее выгонять, а она не уйдет, и я вызову милицию, чтобы урезонить дебоширов?

P.S. Почему я создал тему только сейчас? Раньше они отсутствовали дома по 3 дня в неделю, и я спокойно приводил кого хотел. Сейчас началось лето, и они сидят безвылазно.

P.P.S. желающие сообщить мне о необходимости "уважать родителей" и вообще поучить "морали" - не тратьте время.

Опубликовано:
Они считают, что секс - это нечто грязное и постыдное, и им можно заниматься только после свадьбы. Попытки убедить, поговорить на эту тему ничем не заканчивались.

Ух, братец, как я тебя понимаю! Но я нашёл выход: друг оставляет мне свою квартиру когда надо (благо у него своя двушка).

Опубликовано:

Е*нутые старые дебилы а не предки :D

Ты пойми им это не мешает не разу, они просто видят тебя с девушкой и понимают что они заплившие жиром старые унлылые гандоны, что эрекция пошаливает и пися побаливает...

Попробуй устроить скандал по такому шаблону:

Начни срач

Потом как выведешь разговор на девушку, громко спроси ЧЕМ ОНА МЕШАЕТ?

Перебивай их и не давай уйти от ответа, так пока не ответят

Пройдись по всем вопросам конфликта таким образом

Если они не совсем больные, то увидев ситуацию в разборе они поймут, что ведут себя противно :)

Ну эт если у них остались отсатки мозга, а если нет то тебе не помочь имхо ><

Опубликовано:

автор что значит имею право?

У тебя одно право, начать жить самостоятельно и не зависеть от родителей.

Опубликовано:
автор что значит имею право?

У тебя одно право, начать жить самостоятельно и не зависеть от родителей.

+ 1, а вообще найди девушку с хатой или сам сними или у друзей проси но звонить в ментовку это бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...