Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, я заблудился...

МилёшА

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Начну с того что меня зовут Денис и мне 18 леточков! Девственник! Но не задрот! Не лох!

С начала этого года я занялся всерьёз пикапом. Делал очень много подходов в день. ( Об этом читайте если хотите в филдах о знакомствах). Вроде всё пошло как по маслу. Появилась уверенность в себе, были раздавлены многие тараканы, и мог контролировать страх. И вот случилось что то странное, я потерял мотивацию развиваться. Мне надоело делать подходы, мне надоели девушки. Не то что девушки, меня начало тошнить от уличных знакомств. Потом я решил выбратся из никотиновой зависимости. До сих пор пытаюсь но ничего пока что не получается. Но я отвлёкся. Так вот, через некоторое время после прекращения моих полевых занятий, я стал считать что я лох и неуверен в себе.

Но позже впринцепи я понял, что я всё таки уже не тот что был раньше. Сейчас многие тараканы и барьеры в общении раздавлены. И я считаю себя впринцепи неплохим парнем, даже полюбил себя. Но в этом помогла мысль о моём возрасте. Я сказал себе что мне всё таки уже 18 лет, кого стесняться то??? Ведь я взрослый парень.

9 апреля мы с друзьями познакомились с девчонками которым по 15 лет. Я замутил с одной и понял что я уверенный в себе ( раньше я просто молчал сидя с незнакомыми девушками) парень всё таки. До этой встречи моя жизнь была дерьмом. Потом пришла радость жизни. Мы общались в компании с девчонками ( наконец то ) Ну и 11 мая это прекратилось и жизнь снова стала говном. Моя жизнь. Снова скука, снова делать нечего. Коротко о своих друзьях. Они сидят каждый вечер на лестнице и страдают херьью! И я сними. Но меня это не устраивает. Я хочу радоваться жизни, а не скучать. На улицу ходим редко. Да и там делать нечего.

Плюс ко всему моё мышление испортил один сайт на котором практикуется западный пикап. Теперь меня вообще тошнит от пикапа. Так же посмотрев несколько раз фильм бойцовский клуб я потерял то рвение к развитию своей личности которое у меня было. Так как там идёт саморазрушение, и на том сайте советали саморазрушение своего эго и тд и тп( чесно меня тошнит от этих слов)

Вообщем я забил на пикап по полной.

Через месяц я закончу учёбу. Хочу пойти работать ну или в армию заберут тут уж хз.

Вообщем суть всего того что я здесь пишу заключается в том, что моя жизнь говно скучное и жуткое.И нет ни мотивации ни желании что то менять, хотя нет, желание есть. Но незнаю что делать. Определмися чего я хочу.

1. Избавиться от никотиновой зависимости.

2. Найти девушку.

3. Зкончить колледж.

4. Найти работу.

5. Самое главное это счастье. Потому что что бы я не делал главное что бы был счастлив и меня всё устраивало.

6. Привести свой ум в порядок. Т.е. отсеить всё ненужное и оставить то что нужно. Всё то что я читал про пикап и знаю про жизнь.

Половину проблем и того что я здесь написал порождают сигареты. Потому что некурящие чуствуют душевное спокойствие. Это когда можно сидеть часами за телеком и наслаждаться жизнью. А не ходить со скучным видом на кухню облегчать муки отвыкания от никотина. И нервничать когда некуриш 4 часа.

Я незнаю к чему это всё я написал, наверно просто излил душу, поплакался на сайте без которого я просто был бы лохом.

У меня нет мотивации в этой жизни что то делать. Можно сказать я ломаюсь психологически пополам. Ничего не радует почти. Просто какая то пустота в душе. И тупая скука, каждый день. И делать ничего не хочется. И я просто не понимаю что же будет дальше... Радует только футбол. И смотреть и играть. Психологически я сейчас слаб. Так же мысли о том что умереть можно когда угодно и от чего угодно останавливают, когда я бросаю курить!

Так что вот так вот. Считайте меня нытиком, пессимистом кем угодно это ваше право. Может у кого то из вас была такая фигня и вы можете что то посоветовать то с удовольствием почитаю ваши советы и кртику.

ЗЫ Спасибо что дочитали до конца!

Братуха, ответы в моей теме, кроме компа тоже самое=) Помог бы, если бы знал, чем помочь себе=) А то что душу изливаешь, молодца, я тоже, ведь никому не скажешь из приятелей такое, не поймут, мужчина не должен показывать слабые эмоции))

Братуха, ответы в моей теме, кроме компа тоже самое=) Помог бы, если бы знал, чем помочь себе=) А то что душу изливаешь, молодца, я тоже, ведь никому не скажешь из приятелей такое, не поймут, мужчина не должен показывать слабые эмоции))

Да, мы с тобой похожи. Только я драться не боюсь и умею и я девственник. Даже легче стало немного от того что я такой не один.))

Почитал всё что тебе советовали и понял что здесь я ключа к решению проблемы не найду. Денег нет на качалку и танцы. Велик нахрен не нужен. Да и к тёлкам подходить не охото(((. ( Хорого быть ребёнком)

А ты куриш???

курю ли я? :rolleyes: Если гуляю с кем нить кто курит и угостит сигареткой, то возьму, а когда один ( а я как правило всегда один ), то лень сигареты покупать=) а к телкам, брат, подходить надо, сразу настроение поднимается, сам по себе знаю. Сначала раз 5 через аську встречался, потом только стал на улице подходить, а сейчас уже и вобще запарило все) Удачи, таблетку тут не дадут, ты сам творец своей судьбы!

Хотел много написать, подумал. Вопервых у тебя щас просто ломка, месяц максимум и пройдет (думаю). Выход из твоего положения с друзьями меянть круг общения. Запишись на кружок вокала фотографии купи себе доску и гоцай с экстремалами местными сходи на концерт упейся там и послемся -=)) Вариантов куча. А насчет девушек... толку от кучи тупых подходов? Найди которая нравица и продвигай отношения, не думай что вот быстрееб трахнуть, радуйся ей и все, что она рядом с тобой, вообщем хз что еще добавить. В реале былобы легче, а так что-то мысли не идут :F

Я думал ты уже мега трахер! А у тебя вот как... А вот про никотин согласен, мне почему-то кажется, что всё что у меня не получается из-за него. А вообще пора бы нам встретиться, пообщаться. Либо пиши вконтакт, либо в личку.

Я думал ты уже мега трахер! А у тебя вот как... А вот про никотин согласен, мне почему-то кажется, что всё что у меня не получается из-за него. А вообще пора бы нам встретиться, пообщаться. Либо пиши вконтакт, либо в личку.

Вот только щас хотел посоветовать. Найдите таких же как и ты пикаперов в своем городе и выходите в поле. Не хотите подходить, просто пообщаетесь друг с другом. Может и друзей найдете себе верных, станьте маленьким центриком, вокруг которого собираються люди :)

У тебя есть хобби,любимые занятия,увлечения? :)

У меня ситуация практически такая же была.Друзья как были "во дворе" так и остались.Просто надо понять если тебя тормозят друзья,лучше их оставить.Встречатся пару раз в месяц и хватит ;) Они не должны мешать твоему развитию,я считаю.

Кстати,подходы в секс что так и не перерастают? В чем проблема-то?Вроде делал много подходов :ph34r:

Сначала года пикапом занялся и без зачотов? Конечно, мотивации никакой, если дрочить не перестанешь! :angry: Ты их вызваниваешь хоть?

До этой встречи моя жизнь была дерьмом. Потом пришла радость жизни. Мы общались в компании с девчонками ( наконец то ) Ну и 11 мая это прекратилось и жизнь снова стала говном.

это не перемены в жизни, это просто позитивные эмоции на какое-то время, судя по всему, ничего в твоей жизни не поменялось

Так почитал ваши коменты щас дам ответы!

Shurik! Мы сёня с тобой встретились пообщались!

Vacuum хобби нет. Есть увлечения, футбол, музыка. Я уже давно не делал подходы, последний раз был наверно в марте. В секс не переростали. Где то был слишком наглым, гдето был слишком скучным,а некоторых вообще не вызванивал ибо за.бали!

Хренoff один раз перестал дрочить на 18 дней, а толку????

Да начал.

Бл. вот сижу сейчас и подыхаю от скуки. Помоему это самый скучный день в моей жизни. Ещё и слабость от сигарет.

• 2 недели спустя...

МилёшА, такая же фигня, как у тебя. Выскажу свое мнение насчет курения.Мне почти 18 лет и вот, что скажу про курение. Курю относительно долго для своего возраста и весной бросил на 2 месяца. До этого тоже думал, что все мои проблемы от курения. Эти два месяца усилено занимался спортом, добился несколько поставленных целей, короче жизнь начала улаживаться. Но потом все стало, как и было. Телки

не обращают на меня внимания в желаемом количестве, лень не поборота и.т.п.

Вот, что скажу: ПОКА ТЫ НЕ РЕШИШЬ СВОИ ЛИЧНОСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУЧИ КУРЯЩИМ, ТЫ ВРЯТЛИ ИХ РЕШИШЬ БУДУЧИ НЕКУРЯЩИМ. В молодости сигареты не особо портят качество жизни, а уже с возрастом начинается куйня и со здоровьем и с .......

Вот думаю два неплохих варианта как разнообразить свою жизнь, да еще и с пользой.

Вариант № 1 . Фотография.

Я думаю это очень классное занятие, разобраться во всех тонкостях этого дела и стать первоклассным мастером. Очень увлекательное занятие. Если станешь классным фотографом ,будешь девушек снимать для модных журналов . Я думаю фотографы пользуются спросом у девушек .

А теперь такая ситуация. Идешь допустим по улице, видишь стоят две девчонки. Подходишь к ним, достаешь фотик и фотографируешь. Они смотрят на тебя в недоумении ,а ты, главное сдерживай свою улубку , очень ржачная ситуация. А вдогоночку можешь сказать типа, поправьте волосы,голову повыше , грудь вперед, ну придумаешь что-нибудь. Таким образом очень хорошо знакомиться.

Для начала порекомендую цифровую фотокамеру начального уровня Rekam Presto ML100. Качество классное и недорого стоит.

Вариант № 2 . Скутер.

Купи себе скутер . Очень классная штука. Будешь девах катать да и одному в тему. Будешь с остальными скутеристами устраивать всякие поездки, гонки ну и много чего другого. Затягивает не по-децки. Забудешь о компе, будешь ток скутерные форумы просматривать в нете.

Рекомендую 50 см3, так как не нужны права, а модель неплохая вот эта Suzuki Lets 2 new.

Вариант № 2 . Скутер.

Купи себе скутер . Очень классная штука. Будешь девах катать да и одному в тему. Будешь с остальными скутеристами устраивать всякие поездки, гонки ну и много чего другого. Затягивает не по-децки. Забудешь о компе, будешь ток скутерные форумы просматривать в нете.

Рекомендую 50 см3, так как не нужны права, а модель неплохая вот эта Suzuki Lets 2 new.

А хранить его на балконе? :)

И я считаю себя впринцепи неплохим парнем, даже полюбил себя.

Мы есть то что о себе думаем. Это правило действует всегда, везде и безотказно. Люби себя всегда, за то что ты есть сейчас, за все минусы и плюсы. Прими себя. Это основа.

Коротко о своих друзьях. Они сидят каждый вечер на лестнице и страдают херьью! И я сними. Но меня это не устраивает. Я хочу радоваться жизни, а не скучать.

Не бойся перестать близко общаться с тем кругом который у тебя есть сейчас. Тебя жизнь будет сводить с новыми людьми, с какими-то ты будешь расставаться. Если ты растешь, а твой круг общения нет - это закономерно что ваши инетересы больше не будут пересекаться.

Заведи себе хобби, привычку какую-нить хорошую, запишись на секцию, общайся с девочками, не потому что надо, а потому что это весело и зажигает! Почувствуешь мало по мало вкус жизни и все будет ок! И помни жизнь одна - она одна, каждый миг каждое мгновенье, ты здоров и не калека у тебя огромные плюсы по сравнению с теми кто даже встать не может! ТЫ счастливчик! Делай и радуйся! :)

Б.я вообще потярл вкус к жизни полностью. Для чего я существую??? Учёба закончилась сижу дома ничего не прёт, гулять идти даже не охота. Работу надо искать полюбому. Но незнаю куда идти работать. И место работы опять будет какое нить убогое. Район убогий от которого меня будет тошнить. Вообще не понимаю для чего люди на земле?? Ничего воообще не радует. Хотя нет когда мы в полуфинал вышли по футболу это была самая лучшая ночь в моей жизни, я забыл обо всём и просто кайфовал.

Но щас говно говно говно. Всё Зае..ло! Да я ленивый, да я лодырь, да я тунеядец, да мне не нравиться ничего, вообще всё говно. Ну преодолею я лень, ну и что что счастливей стану? Да х.й там было, всё будет так же. Б.я вот это хе.ня на меня напала. Пиз.ец. Нет у меня в жизни счастья. Считайте меня нытиком мне насрать. На всё насрать. Я запутался. Что то говорит так жить надо, ещё что то что надо по другому, надо это делать, нет надо так делать, да нет надо вот так жить, нет надо по другому. Х.й его знает как жить то надо. Кризис подросткового возраста бл..ть.

Ну вот я к примеру устроился на работу. Появились деньги, и есть чем занять время, а херли толку? Где счастье то ??? И в чём оно выражается??? Знаю точно что не в деньгах счастье. А в чём х.р его знает. Это самые скучные дни в моей жизни, самые говнистые. Нет целей, а если поставить то какие??? Незнаю. Вот говно.Нет мотивации. Даже желания нет. Даже незнаю чего я хочу. Я уверен в том что если найду себе девушку будет тоже самое! Уверен просто в этом. Мне нравиться только когда народ собираеться после победы ночью пьют орут обливаются шампанским. Вот что я люблю делать. Все эти телеки х.елики общество книги путают со своими идеями целями, занятиями. Скорее бы конец света нах..р. Всё вроде что я чуствую я написал. И легче не стало. И считайте меня кем хотите мне насрать.

Это называется период "отката". Пройдёт через месяца 3-4. Проходит по появлению цели. У меня есть цель хочу много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. И ради этого я вь*бую что прокляктый. Учусь, разбераюсь в разных предметах ради этой цели. Знаешь когда у тебя находится свободна минута полежать на диване или подойти к девочке сказать "привет", ты понимаешь что это и есть кайф)))

ИМХО преобладает ОСУ - отрицательный склад ума. Все плохо, сиди в депрессняке, а радоваться жизни оставь тем кто хочет и будет это делать.

• 1 месяц спустя...

Короче, что тебе нужно сделать, так это поменятся. В буквальном смысле. Читал, недавно чувак на аукцион жизнь всю выставил. От него жена ушла, так из своего депресняка вылезти не мог и решил все поменять.

1. Круг общения - это очень важно. Забей на своих чувак. Лестничные друзья тебе не нужны, лучше научиться быть одному.

2. В твоем посте не совсем понятно что ты ищешь. Щастя, раньше думал что щастье - это телочки, а сейчас они тебя за*бали? Это очевидная ошибка. Счатье не может быть только в одном объекте. Это, скорее, называется зависимостью. Я тебе настоятельно рекомендую познакомится с работой Стивена Кови. Если подойдешь к вопросу серьезно, а не так полистать, то внутренние изменения заметишь моментально. Там как раз 2-ая глава о тебе.

3. В твоем возрасте это вполне нормально. Тем более, если тебя прет общение с 15 тними телочками, то это скорее всего еще твой возраст (без обид). А в переходном возрасте депрессия - естественное состояние. Так что не концентрируйся на этом, а займись увлечением или работой. Тебе уже советовали танцы-манцы, - вполне адекватно. Я сам танцую и это действительно раскрепощает. Настоятельно рекомендую.

4. Ходи на этот сайт. Мне 24 года и прошлой осенью случился ужастный приступ депрессии (впервые в жизни), но, во многом благодаря этому форуму, вылез. Так что тебе это, можно сказать, бесплатный психолог, причем очень опытный.

Надеюсь, у тебя все будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...