Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мамы плохо одевают своих мужей и сыновей?

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые увидел это по своей маме, и по мамам некоторых друзей, потом прочитал во втором факе садисто про тфнов что "их одевает мама или в худшем случае жена в одежды на 3 размера больше их собвственного" - и понял что это "проблема" (хз проблема ли) не только масштаба моего окружения)

дак в чём собственно дело? мама я считаю одевается сама не плохо, по крайней мере стиль у неё есть и она как мне кажется не плохо выглядит (к слову ей 50).

Всю жизнь даже когда я перестал рости (но одежду еще не начал себе выбирать, гы)) она продолжала покупать мне обвисающие футболки и рубашки (ну рубашки не очень обвисающие, но всё же) а самое главное куртки. Действительно на 3 размера больше. Я видел что то "не так" но считал что это потому что мы покупаем не достаточно дорогие вещи и лучше они не могут сидеть.... в общем неважно как но потом понял что это не так, и просто мама специальНО (получается так) покупает плохие вещи. Когда я ей сказал что шов на рукаве рубашки (вверху, у плеча) должен быть там где заканчиваются плечи а не ниже - она начала протестовать, мол это ты себе придумал и т п.

В чём причина?))

У меня родилась такая идея что женщины выходя замуж хотят чтобы их муж больше никого не привлекал и несознательно покупают ему "асексуальную" одежду, ...... а сыновьям по привычке получается?)

Опубликовано:

да да :)

а что ж тут не понятного, уже вон сколько подняли вам материала, и все находят с каждым днём все больше и больше подтверждений.

почему?

да просто, самец не привлекателен, он просто обеспечивает детей, она выглядит лучше, чтобы привлечь лучшего самца и сделать и от него детей. просто как дважды два.

Опубликовано:
а сын то тут причём?

Ты знаешь, я вот сейчас прикинула, какую одежду покупаю дочери, и поняла, что действительно покупаю на пару размеров больше, чем нужно. И причина проста-эта же шмотка через 6 месяцев уже мала. А если куплю точно по размеру-через 3 месяца надо весь гардероб обновлять. Есть у них такие периоды роста. А поскольку никогда не знаешь, когда дите снова как гриб после дождя попрет во все стороны, вот и стараешься подстраховаться. А потом, наверное, привычка остается, когда оно уже выросло.

ЗЫ.Мужа стараюсь одеть с иголочки, чтоб другие бабы на улице оборачивались... :D

Опубликовано:

chuchundra

так твоей дочери наверное и 5-ти лет нету. это понятно, что на вырост. но когда видишь юнцов половозрелых, одетых мамиными руками, эж маразм.

пройдись где хочешь, для девок что хочешь! есть! для мальчуганов, нихрена! в пятый раз наверное это пишу.

во ща лето, и что? девочка себе сарафан надела и королева, а мы мчи, должны в этих ботинках штанах, НУ В ДРУГОМ ТО НА РАБОТУ НЕ ПОЙДЕШЬ - ОБЩЕСТВО НА.

а всё от того, а всё от того. что забечен род мужской : ) ну ничо. глазки уже шире и шире : )

ЗЫ.Мужа стараюсь одеть с иголочки, чтоб другие бабы на улице оборачивались...

- а он у тебя что не самостоятельный? ты про мужа как про собственность.

Опубликовано:
во ща лето, и что? девочка себе сарафан надела и королева, а мы мчи, должны в этих ботинках штанах, НУ В ДРУГОМ ТО НА РАБОТУ НЕ ПОЙДЕШЬ - ОБЩЕСТВО НА.

+1

Ага, жара, даже шорты не оденеш, а они блин в сарафанчиках, лёгких юбочках, ну ничего выход есть.

Кондиционер на полную, и пусть мерзнут!

Красота требует жертв! :)

Опубликовано:

Я не носил практически ни одной вещи из тех которые мне подарила мама. Если по моему заказу, то она свяжет классно, например, свитер. А Если типа подарок, то мне очень неудобно... Лучше бы ничего не дарила, но не шмот.

А папа у меня прагматик. Мама его и пытается заставить, но он ничего не хочет делать в этом направлении. Ну не интересно ему :)

Опубликовано:

А я вот пока только с мамой одежду покупаю. И не сказать, что я недеволен. Это происходит так : я берсу свои деньги и иду с мамой выбирать одежду. Деньги она мои использует по полной, иногда даже добавляет, если немного не хватает. Т.е. не берёт одежду подешевле и побольше. Получается довольно хорошо и я стильно одет. Не знаю, может у меня просто мама какая-то неправильная :)

Опубликовано:

:(

+1, хотя у меня не цепляются к одежде, но всё же в летней баскетбольной форме не прийдёшь же.

Опубликовано:
У меня родилась такая идея что женщины выходя замуж хотят чтобы их муж больше никого не привлекал и несознательно покупают ему "асексуальную" одежду, ...... а сыновьям по привычке получается?)

Слава Богу в моём случае всё по другому ))

мама меня не одевала в рубища, а:

моя мне дарит красивую одежду, как и я ей, деньги не жалеем !!!)))

и я се сам всегда брал... у меня ДР специфический )))

пройдись где хочешь, для девок что хочешь! есть! для мальчуганов, нихрена! в пятый раз наверное это пишу.

Нет шмота в твоём городе, съезди в Германию, а лучше Италию, иначе зачем работать, если не мочь позволять себе маленькие шалости. Я же скажу, что для мальчуганов полно шмоток.

Сад, что плохого в брюках и ботинках ? Этим летом продаются прекрасные НБ 100% брюки Лагерфельд, есть Москино, Дольче на что? Ботинки ?! Есть полно стильных ботинок! Такая классика ГОРАЗДО сексуальнее кэжаула ))) А приталенные рубашечки, а потрясные щолковые галстуки, чё вы тут все апокалиптические картины Босха вырисовываете нафик ???

Опубликовано:

Ну, допустим не всем доступны шопинги в Италии и т.п. еслиб так все просто было, вопрос бы не возник...

Но красивая одежда для мужчины есть, хотя и стоит она, конечно дороже китайского ширпотреба за 100 рублей.

Хм... мужу стараюсь подбирать гардероб я, посоветовать что-нибудь, но он и "до меня" ухоженный и неголый ходил, умеет выбрать и размер, и стиль, но ляпы бывают, повторяю у мужчин чаще ляпы в стиле, чем у женщин. Поэтому и принято, что одежду чаще выбирает жена на все семейство.

Кстатии, я люблю мужу красивые вещички прикупить в подарок, а вот дамы-коллеги на работе, если им показать обновку для мужа, сразу же осудят, типа зачем наряжать мужа, чтоб его другая увела? ИМХО жуткое мнение неподдающееся оспариванию в глахах определенногой категории дам.

Опубликовано:

+1

Ага, жара, даже шорты не оденеш, а они блин в сарафанчиках, лёгких юбочках, ну ничего выход есть.

Кондиционер на полную, и пусть мерзнут!

Красота требует жертв! :)

Лен никто не отменял

Опубликовано:

во ща лето, и что? мальчик себе легкие ботинки купил и король. а мы, ожп с ростом в 165см, должны на каблучищах ходить, очень тяжело, и красится еще...а эти мерзкие колготки в которых жарко!!!!!! НУ В ДРУГОМ ТО НА РАБОТУ ИЛИ СВИДАНИЕ НЕ ПОЙДЕШЬ - ОБЩЕСТВО НА.

Опубликовано:

сугубо костюм... работа такая... а как то 2 гардероба держать дома, желания нет, в итоге имею брюки и рубашки, зато здесь раздолье...

по поводу вещей, ходим выбираем вместе, принципиально то, что нравится ей не беру, вообще шопинг для меня занятие сумасводящее...

Опубликовано:

во ща лето, и что? мальчик себе легкие ботинки купил и король. а мы, ожп с ростом в 165см, должны на каблучищах ходить, очень тяжело, и красится еще...а эти мерзкие колготки в которых жарко!!!!!! НУ В ДРУГОМ ТО НА РАБОТУ ИЛИ СВИДАНИЕ НЕ ПОЙДЕШЬ - ОБЩЕСТВО НА.

+100, как всегда умнейший ответ!!!

Я всегда говорил, что ты самая умная на форуме- я не флужу и абсолютно честен )))

Коша, а низкий каблук не хочешь? Хотя теперь я 100% флужу, в РФ мало моделей с низким каблуком (выбирал со своей целый день ей туфли!!! искали-искали и одни чудища, так что Сад, видишь, девушки "тоже плачут") и при этом реально красивых, у нас страна шпилек мля ((((

вообще шопинг для меня занятие сумасводящее...
это один из стереотипов сидящих глубоко в твоём сознании, ты нормально походи по магазинам, а потом разбегаешься ))
Опубликовано:

Если женщина за собой следит, то и за мужем посмотрит, а если неряха, то тут хоть кол теши, майки с телепузиками обеспечены - отец и сын (5 лет), как инкубаторские.

Вообще очень много мужчин, которые считают, что мода - это для пидоров, сами ходят как чмо. У моей сестры был муж, так он ходил в грязных джинсах, растянутом свитере небритый и патлатый - имидж у него такой , чмо отменное, хотя она покупала ему одежду чуть ли не от кутюр, костюмы дороже чем у меня были.

cosharel красота требует жертв! Мы сначпла летим на ВВ, а потом уже разводимся на невербалку.

в РФ мало моделей с низким каблуком (выбирал со своей целый день ей туфли!!! искали-искали и одни чудища, так что Сад, видишь, девушки "тоже плачут") и при

этом реально красивых, у нас страна шпилек мля ((((

Про шпильки эт точно. На курортах часто видел, как русские женщины, отправляясь вечером в клуб, одевают вечерние платья, шпильки... Европейские женщины, особенно немки, за это их люто ненавидят, т.к в клубах оседают в шортах и шлёпанцах, а их мужики пялятся на русских.

Опубликовано:
вообще шопинг для меня занятие сумасводящее...

+1 Ненавижу магазины, мне надо быстро и по делу, а долгие гуляния по душным закоулочкам торговых центров... брр

На курортах часто видел, как русские женщины, отправляясь вечером в клуб, одевают вечерние платья, шпильки... Европейские женщины, особенно немки, за это их люто ненавидят, т.к в клубах оседают в шортах и шлёпанцах, а их мужики пялятся на русских.

подтверждаю, но у нас же стереотип

"У меня 10 вечерних платьев, а носить их некуда, едем в отпуск!" (с) "отпуск в Простоквашино"

Опубликовано:

да, у русских довольно консервативный взгляд на одежду, а чем старше- тем хуже. причем это касается как мужчин, так и женщин, просто мамы традиционно занимаются покупкой одежды для детей.

муж с 16-ти лет начал работать и с тех пор покупает себе одежду сам.

я тоже люблю покупать eму одежду т. к. сам он шоппинг не любит. покупаю красивые и необычные вещи при виде которых свекровь только головой качает. но главное что ему нравится :)

Опубликовано:

был надысь в питере (я ваще-та редко за урал выбираюсь - не люблю ездить) - навалом высоких девок и практически ни одной на каблуке (независимо от роста). да - и еще одно отличие от сибири - практически нет девочек с голым пузом (то что холодно - не катит, у нас до первого снега полоска тела на улице - не редкость). так что 165 с каблуком или без - роли не играет (хотя если к каблукам еще добавить еще и приличную платформу :rolleyes:). и насчет колготок в жару заливать не стоит - одевай специально для этого предназначенные (не подумай плохого - меня на случай жары специально закупленные майки с охлажающим эффектом для тренеровок в зале, у них такая же ткань, как и у женских колготок, так же натягивается и прилипает к телу, да и на девочег производит впечатление B) )

теперь к теме базара: с одной стороны - с родителями неизбежен конфликт вкусов (вы готов с эму представьте :lol: ). НО! кто щас не желеет о том, что не слушал в децтве маму и не чистил зубы после еды? и я более чем уверен, что любой женщине хочется гордиться своим мужчиной - что б все завидовали. вобщем корелируйте свой образ жгучего мачо у себя в голове с тем, что вы на самом деле из себя представляете.

Опубликовано:
одевай специально для этого предназначенные

Это какие?

В сеточку? В таких на работу нельзя.

Чулки? Так все равно жарко.

У тебя есть еще варианты?

так что 165 с каблуком или без - роли не играет

Даже спорить лень.

Приезжай в Москву, присядем с тобой на перекрестке на лавочку, да сделаем небольшой подсчет...

Опубликовано:

В первый раз слышу.. Меня мама всегда хорошо одевала, когда я еще совсем молодой был, и не разбирался в одежде.

Помню, как я выбирал каку-то херь (щас уже понимаю), а она мне советовала другое..И была абсолютно права.

Так что думаю, это просто дело в индивидуальном отсутствии вкуса и чувства стиля.

Опубликовано:
одевай специально для этого предназначенные

Это какие?

В сеточку? В таких на работу нельзя.

Чулки? Так все равно жарко.

У тебя есть еще варианты?

ну как гриццо - ну вы ваще :blink:. я ж не ахтунг, чоб в сеточку одеваться. нормальная эластичная тонкая ткань типа нейлона (ну может типа той, что на лосин), прилипает к телу и выводит пот и испарения на поверхность(во всяком случае ощущений бани под ней не возникает и под под ней не течет). Nike FitDry называется (70-100$ за майку - ничо, что немного рекламы B) ).

так что 165 с каблуком или без - роли не играет

Даже спорить лень.

Приезжай в Москву, присядем с тобой на перекрестке на лавочку, да сделаем небольшой подсчет...

да ради бога - фффсигда пжалста. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

автор,это не только применительно мам к сыновьям;)это ещё и к дочерям-как факт косметика НЕ лучше чем у мам , туфли НЕ дороже чем них , одежда НЕ лучше их.если что-то лучше -конфликт и бай-бай.

так что не вы одни такие;)

конечно не со всеми так,но есть кадры-наслышана;)

Опубликовано:

cosharel

мальчик себе легкие ботинки купил и король.

- ха ботинки по красоте уступают в несколько раз женским туфелькам. и в них не так жарко как в ботинках, они более открыты!!!

а мы, ожп с ростом в 165см, должны на каблучищах ходить,

- обязательно что ли? объясни почему.

очень тяжело, и красится еще...а эти мерзкие колготки в которых жарко!!!!!! НУ В ДРУГОМ ТО НА РАБОТУ ИЛИ СВИДАНИЕ НЕ ПОЙДЕШЬ - ОБЩЕСТВО НА.

- а без нельзя?

ладно, Кош, аргументы приняты, завтра прокалибрую процент девочек которые в колготах и в сарафанах, а не просто в сарафанах. это единственное на мой взгляд, что может удручать.

да и пока, ведется сбор информации, насчет колготок, вот что нашел http://www.lovehate.ru/Tights/3 - скажем так, хотя там все видно, что девушки, эж вам нравится то : )

Опубликовано:

'S@disto'

.

- ха ботинки по красоте уступают в несколько раз женским туфелькам. и в них не так жарко как в ботинках, они более открыты!!!

а мы,

щас ты начнёш чёто типа а самому слабо или-хули доебался.НО скажу-вот ты всё ноеш (не спорь,сам знаешь что правда)А почему бы тебе не занятся производством стоющих вещей,модельеров и художников можно подвербовать в различных универах,они же помогут подобрать ткани подобрать,можно договорится на швейных фабриках о пошиве, и название торговой марки у тебя уже естть 'S@disto'.При твоей то извесности среди пикапа-сбыт обеспечен.Детали можно обговорить....Да что там говорить.Мне кажется ето хорошая идея с какой стороны не посмотришь ;)
да и пока, ведется сбор информации, насчет колготок, вот что нашел http://www.lovehate.ru/Tights/3 - скажем так, хотя там все видно, что девушки, эж вам нравится то : )
мда,вот что сад ищет в нете :lol::lol::lol:
Опубликовано:
chuchundra

так твоей дочери наверное и 5-ти лет нету. это понятно, что на вырост. но когда видишь юнцов половозрелых, одетых мамиными руками, эж маразм.

ЗЫ.Мужа стараюсь одеть с иголочки, чтоб другие бабы на улице оборачивались...

- а он у тебя что не самостоятельный? ты про мужа как про собственность.

А что, после 5-ти лет люди не растут? У них почти каждый год бывает период бурного роста, поди угадай, когда он случится...

Насчет половозрелых юнцов-от юнца зависит, как ему одеваться. У меня еще и приемный сын 15-ти лет имеется, мы ему уже года 2 ничего сами не покупаем, только с высочайшего одобрения его Высочества. Только сумму ограничиваем, но не стиль.

ЗЫ Про мужа я не как про собственность, а как про очень много работающего человека, которого одежда не сильно интересует. Поэтому моя задача заключается в том, чтобы пробежать по магазинам (хотя я терпеть этого не могу), найти то, что может ему подойти и привести его на примерку, когда у него есть на это время.

2 Amorys

+1 Ненавижу магазины, мне надо быстро и по делу, а долгие гуляния по душным закоулочкам торговых центров... брр
Кстатии, я люблю мужу красивые вещички прикупить в подарок, а вот дамы-коллеги на работе, если им показать обновку для мужа, сразу же осудят, типа зачем наряжать мужа, чтоб его другая увела? ИМХО жуткое мнение неподдающееся оспариванию в глахах определенногой категории дам.

Мы с тобой одной крови, Маугли :D

Опубликовано:

всё чтобы я не купил мать говорит "ужос сними и выброси и руки спиртом помой!" хотя язнаю на 100% что выгляжу отлично, сексуально... и всё остальные ожп (как мои подруги так и из окуружения мамы) говорят что всё СУПЕР!

Опубликовано:

Мама одевает сына как своего ребенка.

Мужчина одевается так, чтобы соблазнять женщин.

выбирай...

Опубликовано:

Кстати Сад, а мысль то неплохая. конечно шмотки шить не нужно, это дело вкуса, а вот акссессуары - фенечки всякие, пряжки, ремни, майки с надписями по теме - все это вполне можно. Для их производства начальный капитал не нужен, достаточно брать предварительную оплату и делать у субподрядчиков. Теперь повсеместно могут наносить надпись и рисунок на майки, знакомые ребята делают пряжки для ремней из металла - лазером выпиливают любой узор, есть умельцы, что крутят всякую хрень и фенечки. Только креатифф нужен, а у тебя его навалом.

Может пойти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...