Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужно мнение профессионалов, причем ЗДРАВОЕ МНЕНИЕ! Ошибки быть не должно =)

И так:

Я как-то писал тут, что меня бросила девушка. Вообщем значимость её пониженная и я её хочу вернуть, но сейчас дело не в этом, над этим я работаю отдельно :lol:

И так, новая ситуЁвина:

Познакомился с девушкой 18 лет, мне 21. Вообщем всё щикарно. Завел отношения, НО, НО, НО, секса НЕТ! Она девственница, есть Петинг, причем всё в открытом доступе, есть минет даже. Но епто... Секса как такоова НЕТ! Слышу слова "После свадьбы, а что скажет мама, а что скажет папа, а что скажет дедушка?" Короче такая хуня... Я уже запарилсО... Ну нифига ниче е выходит, понимаете она возбуждается, у неё рвет бошку, НО как дело доходит до основного, так ХРЕН ТЕ! Подскажите что-то, чтоб ненаделать косяков, тянет меня прям на таких закрытых особей, запретный плод всегда мне был интересен =) Только давайте без всяки Т10Д, полей и т.д. это не выход и значимость тут нормальная, пока всё контролю, нет ведущих, зависимых, вообщем девочка бережет себя при этом меня очень любит. Это проверенно. Но не даёт =)))

Она даёт, но ты взять не можешь. Все эти фразы из-за того, что она просто боится и ей хочется, чтобы ты взял в свои руки действо, успокоил её и раздавил тараканов.

И вообще, это так страшно, когда у девушки голова рвется пополам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...