Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно мнение профессионалов, причем ЗДРАВОЕ МНЕНИЕ! Ошибки быть не должно =)

И так:

Я как-то писал тут, что меня бросила девушка. Вообщем значимость её пониженная и я её хочу вернуть, но сейчас дело не в этом, над этим я работаю отдельно :lol:

И так, новая ситуЁвина:

Познакомился с девушкой 18 лет, мне 21. Вообщем всё щикарно. Завел отношения, НО, НО, НО, секса НЕТ! Она девственница, есть Петинг, причем всё в открытом доступе, есть минет даже. Но епто... Секса как такоова НЕТ! Слышу слова "После свадьбы, а что скажет мама, а что скажет папа, а что скажет дедушка?" Короче такая хуня... Я уже запарилсО... Ну нифига ниче е выходит, понимаете она возбуждается, у неё рвет бошку, НО как дело доходит до основного, так ХРЕН ТЕ! Подскажите что-то, чтоб ненаделать косяков, тянет меня прям на таких закрытых особей, запретный плод всегда мне был интересен =) Только давайте без всяки Т10Д, полей и т.д. это не выход и значимость тут нормальная, пока всё контролю, нет ведущих, зависимых, вообщем девочка бережет себя при этом меня очень любит. Это проверенно. Но не даёт =)))

Опубликовано:

Она даёт, но ты взять не можешь. Все эти фразы из-за того, что она просто боится и ей хочется, чтобы ты взял в свои руки действо, успокоил её и раздавил тараканов.

И вообще, это так страшно, когда у девушки голова рвется пополам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...