Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстался с любимой всем сердцем девушкой!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!)) Я больше полугода встречался с девченкой!!!)) Познакомились мы с ней на курсах англа, отношения шли довольно сложно, мы с ней расставались 2 раза, потом снова сходились, признаться честно, я к ней очень сильно привязался. Причина этих расставаний, инциатива которых исходила от нее, была крайне не внятная, как я понял она и сама не знает чего хочет, да и интересов у нее вроде спорта, рисования или танцев нет. Только со мной встречалась и с подружками!!)) Потом привязанность переросла в нечто большее, мы называли это чувств любовью, все было супер, блестяще!!)) Мы были самыми счастливыми людьми на Земле. И вдруг неожиданно все сломалось. Она заявила: я тебя не люблю не любила, в отношениях нет развития, возможно я,плохо обдумала, но давай расстанемся!!(( Да еще так жестко рассталась, что даже из друзей в контакте удалила(( Я ей звонил, разговаривал, но она не назвала, не одну причину расстования, вообще то честно говоря последнее дело у девушек спрашивать, в этом мой промах. Возможно какие то проблемы по жизни. Единственное на вопрос почему так жестко разорвала связи - сказала, так поступил со мной прошлый парень!!!(((

Теперь мучает вопрос как делать дальше, я знаю что: общаться с другими девушками(про эту временно забыть), чувствовать вкус к жизни, увлечься чем - нибудь, а потом таким другим красавцем, если захочу к ней придти!!))) Но вот вопрос как??? Потому что все мое существо тянется к ней, и я каждую секунду думаю о ней, а в разговорах натыкаюсь на бетонную сомневающуюся стену, которая тупо, бесцельно прет свое!!!(((

В жизни бывали похожие ситуации, но что бы так жестко первый раз!!! :o (((

Высказывайте пожалуйсто свое мнение!!)) Спасибо :):)

.......

секса не было - в соблазнение

Ну и что плакаться щас не могу я без нее и она единственная для меня!!! Все не могут ...

С начало пойми и проанализируй всю ситуацию... Пойми почему она поступила с тобой так ..подумай о своих косяках... и т.д ...

А только после этого начни работать над собой...

Что бы не думать о ней начни чем то увлекаться ! Не знаю Борьба, тенис, бильярд... Активным чем то... не знаю прыгни с парашютом... повысь на себя само оценку прежде всего на себя!! Ходи с друзьями гулять ...поменяй стиль ... вообщем развивайся... почитай книги ... например ДугЛас ... или Жизнь Без Трусов...

А вот после этого прочитаешь что ты тут написал и подумаешь нужна она тебе или уже ты хочешь большего для себя ..!

Я вот честно не пойму ТФН которые постоянно строчат одни и те же темы. Да блин, твоя проблема стара как мир - листай форум. Советы будут одни и те же - Т10Д, игнор - недели одну - две (сколько точно сам знаешь - калибруй - как только она сама написала или повзонила после твоего игнора - это и есть её амплитуда Д), при встречах строго позитив - никаких выяснений отношений. СМС, аськи - зло, забей на них. Телефон строго по делу...

Друган говорит, что я с ней мало о будущем говорил, о детях, свадьбе и т.д :) Наверное это и есть реальный косяк!!! Для теток это важно!!!)))

так был секс? )

бля, не было!!!!(((

не было!!((((((

так, мля, поэтому и кинула, она же хотела "развития отношений", то есть чтобы ты ее трахнул...

сам как думаешь?

семья и дети, хз, может быть... некоторые девушки об этом мечтают, надо было пробить эту тему, если тебе это надо.

больше полугода встречался с девушкой 21 год, секса не было, ну конечно косяк в детях, и семье, и свадьбе, а в чём же ещё может быть дело...и друг конечно, тот ещё пикапер

p/s я твою фразу там одну в подпись поставил, ты не против? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...