Перейти к публикации
пикап.Форум

расстался с любимой всем сердцем девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!)) Я больше полугода встречался с девченкой!!!)) Познакомились мы с ней на курсах англа, отношения шли довольно сложно, мы с ней расставались 2 раза, потом снова сходились, признаться честно, я к ней очень сильно привязался. Причина этих расставаний, инциатива которых исходила от нее, была крайне не внятная, как я понял она и сама не знает чего хочет, да и интересов у нее вроде спорта, рисования или танцев нет. Только со мной встречалась и с подружками!!)) Потом привязанность переросла в нечто большее, мы называли это чувств любовью, все было супер, блестяще!!)) Мы были самыми счастливыми людьми на Земле. И вдруг неожиданно все сломалось. Она заявила: я тебя не люблю не любила, в отношениях нет развития, возможно я,плохо обдумала, но давай расстанемся!!(( Да еще так жестко рассталась, что даже из друзей в контакте удалила(( Я ей звонил, разговаривал, но она не назвала, не одну причину расстования, вообще то честно говоря последнее дело у девушек спрашивать, в этом мой промах. Возможно какие то проблемы по жизни. Единственное на вопрос почему так жестко разорвала связи - сказала, так поступил со мной прошлый парень!!!(((

Теперь мучает вопрос как делать дальше, я знаю что: общаться с другими девушками(про эту временно забыть), чувствовать вкус к жизни, увлечься чем - нибудь, а потом таким другим красавцем, если захочу к ней придти!!))) Но вот вопрос как??? Потому что все мое существо тянется к ней, и я каждую секунду думаю о ней, а в разговорах натыкаюсь на бетонную сомневающуюся стену, которая тупо, бесцельно прет свое!!!(((

В жизни бывали похожие ситуации, но что бы так жестко первый раз!!! :o (((

Высказывайте пожалуйсто свое мнение!!)) Спасибо :):)

.......

секса не было - в соблазнение

Опубликовано:
Ты сам ответил на все свои вопросы.

Жизнь тебя немного приложила - привыкай!

Карма наверное!! <_<

Опубликовано:

Ну и что плакаться щас не могу я без нее и она единственная для меня!!! Все не могут ...

С начало пойми и проанализируй всю ситуацию... Пойми почему она поступила с тобой так ..подумай о своих косяках... и т.д ...

А только после этого начни работать над собой...

Что бы не думать о ней начни чем то увлекаться ! Не знаю Борьба, тенис, бильярд... Активным чем то... не знаю прыгни с парашютом... повысь на себя само оценку прежде всего на себя!! Ходи с друзьями гулять ...поменяй стиль ... вообщем развивайся... почитай книги ... например ДугЛас ... или Жизнь Без Трусов...

А вот после этого прочитаешь что ты тут написал и подумаешь нужна она тебе или уже ты хочешь большего для себя ..!

Опубликовано:

Я вот честно не пойму ТФН которые постоянно строчат одни и те же темы. Да блин, твоя проблема стара как мир - листай форум. Советы будут одни и те же - Т10Д, игнор - недели одну - две (сколько точно сам знаешь - калибруй - как только она сама написала или повзонила после твоего игнора - это и есть её амплитуда Д), при встречах строго позитив - никаких выяснений отношений. СМС, аськи - зло, забей на них. Телефон строго по делу...

Опубликовано:

Друган говорит, что я с ней мало о будущем говорил, о детях, свадьбе и т.д :) Наверное это и есть реальный косяк!!! Для теток это важно!!!)))

Опубликовано:

так был секс? )

бля, не было!!!!(((

не было!!((((((

так, мля, поэтому и кинула, она же хотела "развития отношений", то есть чтобы ты ее трахнул...

сам как думаешь?

семья и дети, хз, может быть... некоторые девушки об этом мечтают, надо было пробить эту тему, если тебе это надо.

Опубликовано:

больше полугода встречался с девушкой 21 год, секса не было, ну конечно косяк в детях, и семье, и свадьбе, а в чём же ещё может быть дело...и друг конечно, тот ещё пикапер

p/s я твою фразу там одну в подпись поставил, ты не против? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...