Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попыталась объявить мне ДОД

Рекомендованные сообщения

Значит ОЖП 7-ка, захотела что бы я ей стал другом...

У нас с ней были намеки на ЛТР, но походу я все испортил: раппорт до конца не был установлен.

Однажды я сидел у неё в квартире, доступ к телу у меня был и т.п.

Но тут неожданный звонок в дверь и заходит её подруга (страшная, аж жуть по моей шкале минус 20 ;) )

При её подруге я вел себя, словно у нас уже сложилось ЛТР.

Короче после этого она пишет мне сообщение: давай останемся друзьями, за всё это время мы так и не узнали друг друга...

Я ей ответил: с чего ты это взяла?

Она: " ты ведёшь себя, как будто мы семейная парочка с тремя подрастающими детишками.... а про поражение... ну а почему ты тогда не можешь принять дружбы? если для тебя это не поражение - наша дружба.... тогда остаётся одно - ты действительно не из-за человеческих качеств со мной общался...."

Я: " Объясняю почему не поражение:

Кто сказал, что на обломках чего-то нельзя сделать что-то новое... Поэтому для меня это не поражение...

может быть бывшая, может быть знакомая...

Но друг и подруга звучит даже как-то обидно..."

Она: "хм... а "друг и подруга звучит даже как-то обидно..." - разве это не звучит как поражение для тебя?

хм, а насчёт отсутствия дружбы между мужчиной и женщиной - ты чертовски не прав... может просто у тебя такого никогда раньше не было? подумай об этом, и завтра в нэте ещё поговорим.... я сейчас не дома, деньги чужие трачу... так что до связи...... подумай о моих словах о дружбе.... настоящим поражением будет твой отказ от этого...."

..............................................................................

Что дальше, забивать на неё я не хочу,

а быть другом тем более.

Я планирую назначить ей встречу и поговорить об этом...

Какие будут ваше предложения как вести себя на встрече о чём договариваться и т.п.

...........

в соблазнение

Знаешь, по написанному сложно судить, что между вами было. Что ты называешь доступом к телу. И как ты себя с ней вел до подруги и во время ее прихода.

Лично у меня складывается впечатление, что ты несколько нафантазировал себе свои ЛТР. Думаю слова девочки правильно все характеризуют. Учти их, выдержи паузу и вытягивай ее на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...