Перейти к публикации
пикап.Форум

Попыталась объявить мне ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ОЖП 7-ка, захотела что бы я ей стал другом...

У нас с ней были намеки на ЛТР, но походу я все испортил: раппорт до конца не был установлен.

Однажды я сидел у неё в квартире, доступ к телу у меня был и т.п.

Но тут неожданный звонок в дверь и заходит её подруга (страшная, аж жуть по моей шкале минус 20 ;) )

При её подруге я вел себя, словно у нас уже сложилось ЛТР.

Короче после этого она пишет мне сообщение: давай останемся друзьями, за всё это время мы так и не узнали друг друга...

Я ей ответил: с чего ты это взяла?

Она: " ты ведёшь себя, как будто мы семейная парочка с тремя подрастающими детишками.... а про поражение... ну а почему ты тогда не можешь принять дружбы? если для тебя это не поражение - наша дружба.... тогда остаётся одно - ты действительно не из-за человеческих качеств со мной общался...."

Я: " Объясняю почему не поражение:

Кто сказал, что на обломках чего-то нельзя сделать что-то новое... Поэтому для меня это не поражение...

может быть бывшая, может быть знакомая...

Но друг и подруга звучит даже как-то обидно..."

Она: "хм... а "друг и подруга звучит даже как-то обидно..." - разве это не звучит как поражение для тебя?

хм, а насчёт отсутствия дружбы между мужчиной и женщиной - ты чертовски не прав... может просто у тебя такого никогда раньше не было? подумай об этом, и завтра в нэте ещё поговорим.... я сейчас не дома, деньги чужие трачу... так что до связи...... подумай о моих словах о дружбе.... настоящим поражением будет твой отказ от этого...."

..............................................................................

Что дальше, забивать на неё я не хочу,

а быть другом тем более.

Я планирую назначить ей встречу и поговорить об этом...

Какие будут ваше предложения как вести себя на встрече о чём договариваться и т.п.

...........

в соблазнение

Опубликовано:

Знаешь, по написанному сложно судить, что между вами было. Что ты называешь доступом к телу. И как ты себя с ней вел до подруги и во время ее прихода.

Лично у меня складывается впечатление, что ты несколько нафантазировал себе свои ЛТР. Думаю слова девочки правильно все характеризуют. Учти их, выдержи паузу и вытягивай ее на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...