Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Никогда не думал что буду спрашивать совета именно здесь,но...мне нужна поддержка или хороший совет.

Я никогда не ходил ни на какие курсы,в вопросах отношений все пытался решить сам. Все свои косяки,которые будут написаны ниже,я знаю и понимаю,но я слишком импульсивный человек и даже когда мне советовали то,что после оказалось бы верным шагом,я поступал как говорило сердце а не мозги.

Текста будет много,я хочу что-бы вы получше меня поняли.

Часть 1. Итак,осенью прошлого года,познакомился я в инете с девушкой,будем называть ее Д. Мне было,сейчас 24. Ей 20.

Секс был на 3 свидании. Она совершенно вскружила мою голову своей активностью,энергичностью,креативностью. Не буду описывать это более подробно,важный поступки.

Итак,через 3 недели после знакомства,я совершил первую ошибку,как мне кажеться - подарил ей крылья ангела (возьмите на заметку,хороший подарок!:) ). Она была удивлена и офигевшая. 2 месяца все было хорошо,пока мы не начала общаться в icq, кроме встреч в реале. Да,мне кажеться,любимую(??) девушку надо с аськи удалить, меньше нервотрепки) Потом,после 2 месяцев "отношений",я начал тупить и спросил в аське,хотя надо было наверное лично - какие у нас отношения? Мы встречаемся или нет? Я уже не помню что писалось полгода назад) но суть в том что - нет. Я сказал "пока". После этого я удалил ее из всевозможных контактов и начал игнорить. Раз в 2 недели она стабильно звонила,что-то спрашивала,я морозился. Потом наступил НГ,снова звонок - "как мне хочеться быть с тобой,почему я отказалась от поездки...(я ей предлагал)". Помню что что-то ляпнул,тогда,я вел себя довольно расхлябано и пофигестически,не запала она мне еще в душу тогда. Потом мы раза 2 виделись,болтали,ходили в театр. Но ее стремление сблизиться я игнорировал. Думаю будет важным сказать что она довольно легкомысленная,флиртовала с другими,общается нежно со своим бывшим. Я на это не реагировал,я не хотел ее в чем-то ограничивать.

Часть 2. Возвращение. Итак,14 марта,День Валентина. У меня встреча с девушкой. Тут появляется в аське Д. и начинает штамповать мне сообщения как она скучает,то-се...Зацепила,перезвонил. Она в слезах,предлагает встретиться. Ладно,черт с тобой. Встречаемся - предлагает вернуть все как было,я поморозился для приличия минут 10,согласился. Перед девушкой другой - извинился,друзья мои)))

И с того момента,до начала мая - все было волшебно,или по крайней мере,я из-за тумана перед глазами так считал. Я ее постоянно баловал,дарил подарки,цветы. Начиная с марта, в принципе, ее содержал,у нее были денежные проблемы. Да,ссорились,но мирились или сразу или через 2-3 дня. Инициатором была то она,то я...За этот период мне запомнилось 2 момента. Когда я отказался ехать к ней на работу на вечеринку (ну лень мне было!!!!!:) ) она в тот же вечер пригласила к себе сотрудника домой,"не было денег,пришлось ехать с ним и он спал на кухне". Ладно,закрыл глаза...Второй момент,у нас была небольшая ссора,я уехал утром домой,а потом,когда помирились,оказалось что она в тот же вечер поехала кататься с каким-то чуваком на мотоцикле..Я был в шоке..К ней приежал один бывший,второй - я ничего не говорил,по ее словам они остались ее друзьями,я тогда верил. На тему любви - в тот период не разговаривали. Читал время от времени ее аську - постоянно со всеми флиртует,смайлики,цьомики,называла других словами,которыми мы используем только вдвоем. Я имею ввиду слова "которые мы говорим любимым". Меня это бесило,но запрещать говорить в аське...глупо.

Часть 3. Расставание. В начале мая поехала она в другой город сдавать сессию на 3 недели. Она очень ждала эту поездку,там у нее друзья,бывшие парни))). Созванивались через день. Отрывалась она на всю катушку - наркотики,алкоголь...Я ничего не говорил. Потом неожиданно в пьяном угаре позвонила и спросила люблю ли я ее? Я офигел от такого вопрос,но ответил что - да,спросил любит ли она меня - ответила - да. Потом я сказал что уезжаю на море с другом,она обиделась,я звонил - разговаривала по хамски. "Ой,я не могу разговаривать,я в машине",в этом духе. Когда приехала,у нас было выяснение отношений,я снова согласился со всеми ее доводами,я очень за ней скучал и она говорила очень убедительно. Секс после приезда был. Д. снова начала висеть в чатах каждый день...Потом началось непонятное,я просто чувствовал как веет от нее холодом и безразличием,2 недели назад она мне сказала что на выходных к ней приезжает отчим и дарит велосипед. В четверг я сказал что ты совершенно безэмоциональная ко мне стала и самое интересное,после приезда мы по-нормальному даже не целовались. Так,цьом,цьом,привет-пока. В пятницу звоню - не берет трубку. В субботу говорит что каталась на велике, поздно приехала и не перезвонила. В вскр звоню - не берет трубку. Снова,выясняется каталась на велике...В понедельник после работы поехала домой,а обычно приежала ко мне. Это было в прошлую неделю. Я почувствовал подвох,поговорил в аське с ее подругой. Из разговора я понял что: завтра послезавтра Д. скажет что мы расстаемся,оказывается она меня не любит и вообще,я стал ей скучен. Мне больно не было,просто неприятно что мне лгали.

И тут я начал страшно тупить,поступать вообще неадекватно,не ругайте,пожалуйста.

Во вторник я залез в чат где она сидела ,решил ее опередить и написал что - пока,прощай. Пару предложение - почему и мой ответ - "ты сама все понимаешь".Реакция была спокойная - отстань от меня отдай мне мои вещи,я дам тебе ключ. На следующий день приходит от нее смс - у меня на работе у охранника твой ключ - забери и отдай мои вещи. Я пришел,открыл конверт - там ключ и цепочка что я когда-то подарил. Цепочку я отдал обратно и в другую руку охраннику дал тапки и платье. Ей потом было ужасно стыдно,когда ей это вручал охранник,без пакета))) рядом был директор.

Потом приходит смс ночью в тот же день,смысл - "прочь". Я не отвечал и не брал трубку неделю.

Вчера поговорил с ее подругой - смысл "тебе нравиться когда тебя используют?". Так же вчера появляется в аське Д. и просит о встречи,без выяснений отношений,просто на меня посмотреть. И я - идиот,согласился...Когда встретились - сначала прелюдия...20 мин разговор ни о чем и понеслось. Я снова очень,очень жестко тупанул,когда она спросила говорил ли я с подругой,почему я ее бросил - я ответил - да....хотела уйти с словами - ну и верь подруге а не мне...я удержал...начались разборки о лжи итд. Сказала что велик ей подарил ее бывший,с понедельника они встречаются,уже переспали а между нами финиш. А между делом - завтра к ней приезжает какой-то штрих с чата,я не выдержал и сказал "я всегда знал что ты блядь",наговорил многое о ее лжи... Немного поплакала и попросила меня уйти. Ушел....

Утром на меня нахлынуло злость,я хотел ее убить за измену...Получается она мне солгала насчет отчима,а сама трахалась с бывшим,в чем созналась и действительно хотела со мной расстаться,я не сомневаюсь,хотя Д. говорила обратное - что расставался не хотела,кароче я запутался где ложь а где правда с ее стороны. И не выдержал,написал ей в аську очень жестокое сообщение..снова очередной раз протупил,надо было просто забить,но я не мог,я хотел ей выговориться. Написал,выборочно, что она - "маленькая дешевка,переспать за велик - ты действительно столько стоишь. кусок железа - твоя цена. Позор тебе и игнор". И еще чтото о лжи. Она ответила смс-кой что ей все равно что я думаю,но оскорблять себя не даст и вообще я уже опустился ниже плинтуса. Это все.

Мои комментарии: да,я поверил словам подруги...но я сам чувствовал и без ее слов,что что-то не то,холод,безразличие...Я не понимаю,почему ей спустя неделю захотелось встретиться - выяснить почему я ее бросил,зачем было говорить что скучает,обидеть меня? сказать что у нее другой уже,причем бывший? Действительно ли у она переспала или снова врала что-бы я мучался...не знаю...Я запутался где она врала мне а где нет...

Что мне делать дальше? Я ей никогда не напишу первым уже,удалил все контакты,я себя знаю - это факт после такого... Но что делать когда придет неделя и снова придет жалобное сообщение от нее? Я по ней скучаю,не знаю,люблю ли,но очень привязался...

Что мне делать дальше?

- Не заморачиваться на загоны малолетки живущей большей частью в сети.

Жить дальше.

Не писать, не звонить, не отвечать.

P.S. А я смотрю ты терпеливый, автор.

Автор, ты мазохист.

Что делать? Да делай, что хочешь. С этой все равно ничего серьезного не будет по-любому. Если захочешь - будут отношения "только секс". Предохраняться только не забывай. В ней же много кто чатится, похоже..

• Советник
Что мне делать дальше? Я ей никогда не напишу первым уже,удалил все контакты,я себя знаю - это факт после такого... Но что делать когда придет неделя и снова придет жалобное сообщение от нее? Я по ней скучаю,не знаю,люблю ли,но очень привязался...

Ты просто подсел на эмоции. Слишком много отрицательных и на их фоне положительные чувствуются особо остро. А она просто примитивная шлюшка ничего более. Самый лучший выход это как можно скорее найти себе другую. Т10Д короче.

Что мне делать дальше?

- Не заморачиваться на загоны малолетки живущей большей частью в сети.

Жить дальше.

Не писать, не звонить, не отвечать.

P.S. А я смотрю ты терпеливый, автор.

Да...я был слеп,мне абсолютно все друзья говорили что нафиг она тебе надо - а я все равно прощал.

Как считаете,грубость которую написал - я сделал верно? С гордо поднятой головой уйти не получилось,но мне так хотелось что-то ей написать на последок,обидеть. Я думаю заслужил написать ей это. Ну почему я не хотел верить в то,как она ко мне относиться,я же все видел....

Какая разница как ты ушел теперь?

Тебя волнует мнение маленькой шлюшки?

Воздух посотрясал только и всего.

Т10Д-вот твоё лекарство. Избегай всяких случайных встречь с ней, а когда придет очередная смс-ка, или звонок от нее-вспомни сколько она говна тебе сделала, должно помочь...

ты знаешь, вот теперь ты никогда не узнаешь были ли у нее к тебе каике-то чувства или нет, потому что не надо вот это было начинать: "Я ее постоянно баловал,дарил подарки,цветы. Начиная с марта, в принципе, ее содержал,у нее были денежные проблемы". Не было бы этого - не было бы сомнения что она хочет быть с тобой, потому что хочет быть с ТОБОЙ, а не потому что ей с тобой быть удобно. А будет звонить - ну встреться, ну потрахайтесь, только никаких больше подарков и мат. помощи, так полюбе будешь не в обломе:) Лично мне если человек нравиться - я у него ничего не возьму никогда, чтобы не было сомнений ни у него, да и ни у меня, в том что я с ним потому что мне с ним хорошо

ты знаешь, вот теперь ты никогда не узнаешь были ли у нее к тебе каике-то чувства или нет, потому что не надо вот это было начинать: "Я ее постоянно баловал,дарил подарки,цветы. Начиная с марта, в принципе, ее содержал,у нее были денежные проблемы". Не было бы этого - не было бы сомнения что она хочет быть с тобой, потому что хочет быть с ТОБОЙ, а не потому что ей с тобой быть удобно. А будет звонить - ну встреться, ну потрахайтесь, только никаких больше подарков и мат. помощи, так полюбе будешь не в обломе:) Лично мне если человек нравиться - я у него ничего не возьму никогда, чтобы не было сомнений ни у него, да и ни у меня, в том что я с ним потому что мне с ним хорошо

Мы разговаривали на эту тему. Сошлись к тому что нам вместе просто комфортно и мы такие какие есть вместе,не надо выпендрёжа,может глупо звучит. И все же я услышал от нее слова - "я тебя люблю","я скучаю" и пр. Например я,такими словами не разбрасываюсь,для меня это не просто набор букв.

Но наверное это была ложь,как и всегда,впрочем.

И еще момент,когда я разговаривал с ее подругой,она меня спросила - "как думаешь,что она ценит в тебе". И я ответил то,что чувствую - "то,что у меня есть деньги,квартира,чувство юмора". ЕЕ ответ - "ты сам дал ответ на свой вопрос". Так что я сам это знал,но все равно продолжал верить,просто в мою голову не укладывается как можно практически жить с человеком 8 месяцев просто так,потому что комфортно.

И еще,мне кажеться все же я ее любил и если любишь человека я не вижу ничего плохого удивлять его,помогать,мне от этого радостно

У меня очень хорошие друзья и наверное просто я еще не встречал на своем пути такую ложь,наивный)

в мою голову тоже это не укладывается. правда, признаюсь, недавно попользовалась парнем по полной... Правда говорить о любви не говорила никогда. Я считаю что унизила бы себя таким враньем. Жить с ним не жила, хотя он очень хотел. Вобщем пару раз секса, выносила мозги пол года, так же с мозгами выносила все возможные выгоды)))))) зачем мне это надо было - незнаю. вот вобще не знаю. наверно для того чтобы понять что это никогда не заменит эмоции, которые мы получаем от настоящих чувств. Вобщем не верь в слова, у меня полно подружек, для которых сказать:"я люблю, я скучаю" - как плюнуть. Так что "она говорила" - это не аргумент. Хочется встретиться - встреться. Вобщем слушай инстинкты)))) просто пообещай себе что не потратишь на нее больше ни копейки:) (воооооот это ее удивит кстати и шокирует, будет долго думать что не так, и что наверно она сегодня не достаточно эффектно выглядит:))))))))))))

Но что делать когда придет неделя и снова придет жалобное сообщение от нее?
распечатай и читай регулярно следующие свои фразы - чтобы они постоянно были перед глазами
я - идиот
я всегда знал что ты блядь
я - идиот
мне нравиться когда меня используют?".
она - "маленькая дешевка
я - идиот
мне нравиться когда меня используют?".
она - "маленькая дешевка

и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...