Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Никогда не думал что буду спрашивать совета именно здесь,но...мне нужна поддержка или хороший совет.

Я никогда не ходил ни на какие курсы,в вопросах отношений все пытался решить сам. Все свои косяки,которые будут написаны ниже,я знаю и понимаю,но я слишком импульсивный человек и даже когда мне советовали то,что после оказалось бы верным шагом,я поступал как говорило сердце а не мозги.

Текста будет много,я хочу что-бы вы получше меня поняли.

Часть 1. Итак,осенью прошлого года,познакомился я в инете с девушкой,будем называть ее Д. Мне было,сейчас 24. Ей 20.

Секс был на 3 свидании. Она совершенно вскружила мою голову своей активностью,энергичностью,креативностью. Не буду описывать это более подробно,важный поступки.

Итак,через 3 недели после знакомства,я совершил первую ошибку,как мне кажеться - подарил ей крылья ангела (возьмите на заметку,хороший подарок!:) ). Она была удивлена и офигевшая. 2 месяца все было хорошо,пока мы не начала общаться в icq, кроме встреч в реале. Да,мне кажеться,любимую(??) девушку надо с аськи удалить, меньше нервотрепки) Потом,после 2 месяцев "отношений",я начал тупить и спросил в аське,хотя надо было наверное лично - какие у нас отношения? Мы встречаемся или нет? Я уже не помню что писалось полгода назад) но суть в том что - нет. Я сказал "пока". После этого я удалил ее из всевозможных контактов и начал игнорить. Раз в 2 недели она стабильно звонила,что-то спрашивала,я морозился. Потом наступил НГ,снова звонок - "как мне хочеться быть с тобой,почему я отказалась от поездки...(я ей предлагал)". Помню что что-то ляпнул,тогда,я вел себя довольно расхлябано и пофигестически,не запала она мне еще в душу тогда. Потом мы раза 2 виделись,болтали,ходили в театр. Но ее стремление сблизиться я игнорировал. Думаю будет важным сказать что она довольно легкомысленная,флиртовала с другими,общается нежно со своим бывшим. Я на это не реагировал,я не хотел ее в чем-то ограничивать.

Часть 2. Возвращение. Итак,14 марта,День Валентина. У меня встреча с девушкой. Тут появляется в аське Д. и начинает штамповать мне сообщения как она скучает,то-се...Зацепила,перезвонил. Она в слезах,предлагает встретиться. Ладно,черт с тобой. Встречаемся - предлагает вернуть все как было,я поморозился для приличия минут 10,согласился. Перед девушкой другой - извинился,друзья мои)))

И с того момента,до начала мая - все было волшебно,или по крайней мере,я из-за тумана перед глазами так считал. Я ее постоянно баловал,дарил подарки,цветы. Начиная с марта, в принципе, ее содержал,у нее были денежные проблемы. Да,ссорились,но мирились или сразу или через 2-3 дня. Инициатором была то она,то я...За этот период мне запомнилось 2 момента. Когда я отказался ехать к ней на работу на вечеринку (ну лень мне было!!!!!:) ) она в тот же вечер пригласила к себе сотрудника домой,"не было денег,пришлось ехать с ним и он спал на кухне". Ладно,закрыл глаза...Второй момент,у нас была небольшая ссора,я уехал утром домой,а потом,когда помирились,оказалось что она в тот же вечер поехала кататься с каким-то чуваком на мотоцикле..Я был в шоке..К ней приежал один бывший,второй - я ничего не говорил,по ее словам они остались ее друзьями,я тогда верил. На тему любви - в тот период не разговаривали. Читал время от времени ее аську - постоянно со всеми флиртует,смайлики,цьомики,называла других словами,которыми мы используем только вдвоем. Я имею ввиду слова "которые мы говорим любимым". Меня это бесило,но запрещать говорить в аське...глупо.

Часть 3. Расставание. В начале мая поехала она в другой город сдавать сессию на 3 недели. Она очень ждала эту поездку,там у нее друзья,бывшие парни))). Созванивались через день. Отрывалась она на всю катушку - наркотики,алкоголь...Я ничего не говорил. Потом неожиданно в пьяном угаре позвонила и спросила люблю ли я ее? Я офигел от такого вопрос,но ответил что - да,спросил любит ли она меня - ответила - да. Потом я сказал что уезжаю на море с другом,она обиделась,я звонил - разговаривала по хамски. "Ой,я не могу разговаривать,я в машине",в этом духе. Когда приехала,у нас было выяснение отношений,я снова согласился со всеми ее доводами,я очень за ней скучал и она говорила очень убедительно. Секс после приезда был. Д. снова начала висеть в чатах каждый день...Потом началось непонятное,я просто чувствовал как веет от нее холодом и безразличием,2 недели назад она мне сказала что на выходных к ней приезжает отчим и дарит велосипед. В четверг я сказал что ты совершенно безэмоциональная ко мне стала и самое интересное,после приезда мы по-нормальному даже не целовались. Так,цьом,цьом,привет-пока. В пятницу звоню - не берет трубку. В субботу говорит что каталась на велике, поздно приехала и не перезвонила. В вскр звоню - не берет трубку. Снова,выясняется каталась на велике...В понедельник после работы поехала домой,а обычно приежала ко мне. Это было в прошлую неделю. Я почувствовал подвох,поговорил в аське с ее подругой. Из разговора я понял что: завтра послезавтра Д. скажет что мы расстаемся,оказывается она меня не любит и вообще,я стал ей скучен. Мне больно не было,просто неприятно что мне лгали.

И тут я начал страшно тупить,поступать вообще неадекватно,не ругайте,пожалуйста.

Во вторник я залез в чат где она сидела ,решил ее опередить и написал что - пока,прощай. Пару предложение - почему и мой ответ - "ты сама все понимаешь".Реакция была спокойная - отстань от меня отдай мне мои вещи,я дам тебе ключ. На следующий день приходит от нее смс - у меня на работе у охранника твой ключ - забери и отдай мои вещи. Я пришел,открыл конверт - там ключ и цепочка что я когда-то подарил. Цепочку я отдал обратно и в другую руку охраннику дал тапки и платье. Ей потом было ужасно стыдно,когда ей это вручал охранник,без пакета))) рядом был директор.

Потом приходит смс ночью в тот же день,смысл - "прочь". Я не отвечал и не брал трубку неделю.

Вчера поговорил с ее подругой - смысл "тебе нравиться когда тебя используют?". Так же вчера появляется в аське Д. и просит о встречи,без выяснений отношений,просто на меня посмотреть. И я - идиот,согласился...Когда встретились - сначала прелюдия...20 мин разговор ни о чем и понеслось. Я снова очень,очень жестко тупанул,когда она спросила говорил ли я с подругой,почему я ее бросил - я ответил - да....хотела уйти с словами - ну и верь подруге а не мне...я удержал...начались разборки о лжи итд. Сказала что велик ей подарил ее бывший,с понедельника они встречаются,уже переспали а между нами финиш. А между делом - завтра к ней приезжает какой-то штрих с чата,я не выдержал и сказал "я всегда знал что ты блядь",наговорил многое о ее лжи... Немного поплакала и попросила меня уйти. Ушел....

Утром на меня нахлынуло злость,я хотел ее убить за измену...Получается она мне солгала насчет отчима,а сама трахалась с бывшим,в чем созналась и действительно хотела со мной расстаться,я не сомневаюсь,хотя Д. говорила обратное - что расставался не хотела,кароче я запутался где ложь а где правда с ее стороны. И не выдержал,написал ей в аську очень жестокое сообщение..снова очередной раз протупил,надо было просто забить,но я не мог,я хотел ей выговориться. Написал,выборочно, что она - "маленькая дешевка,переспать за велик - ты действительно столько стоишь. кусок железа - твоя цена. Позор тебе и игнор". И еще чтото о лжи. Она ответила смс-кой что ей все равно что я думаю,но оскорблять себя не даст и вообще я уже опустился ниже плинтуса. Это все.

Мои комментарии: да,я поверил словам подруги...но я сам чувствовал и без ее слов,что что-то не то,холод,безразличие...Я не понимаю,почему ей спустя неделю захотелось встретиться - выяснить почему я ее бросил,зачем было говорить что скучает,обидеть меня? сказать что у нее другой уже,причем бывший? Действительно ли у она переспала или снова врала что-бы я мучался...не знаю...Я запутался где она врала мне а где нет...

Что мне делать дальше? Я ей никогда не напишу первым уже,удалил все контакты,я себя знаю - это факт после такого... Но что делать когда придет неделя и снова придет жалобное сообщение от нее? Я по ней скучаю,не знаю,люблю ли,но очень привязался...

Опубликовано:
Что мне делать дальше?

- Не заморачиваться на загоны малолетки живущей большей частью в сети.

Жить дальше.

Не писать, не звонить, не отвечать.

P.S. А я смотрю ты терпеливый, автор.

Опубликовано:

Автор, ты мазохист.

Что делать? Да делай, что хочешь. С этой все равно ничего серьезного не будет по-любому. Если захочешь - будут отношения "только секс". Предохраняться только не забывай. В ней же много кто чатится, похоже..

• Советник
Опубликовано:
Что мне делать дальше? Я ей никогда не напишу первым уже,удалил все контакты,я себя знаю - это факт после такого... Но что делать когда придет неделя и снова придет жалобное сообщение от нее? Я по ней скучаю,не знаю,люблю ли,но очень привязался...

Ты просто подсел на эмоции. Слишком много отрицательных и на их фоне положительные чувствуются особо остро. А она просто примитивная шлюшка ничего более. Самый лучший выход это как можно скорее найти себе другую. Т10Д короче.

Опубликовано:
Что мне делать дальше?

- Не заморачиваться на загоны малолетки живущей большей частью в сети.

Жить дальше.

Не писать, не звонить, не отвечать.

P.S. А я смотрю ты терпеливый, автор.

Да...я был слеп,мне абсолютно все друзья говорили что нафиг она тебе надо - а я все равно прощал.

Как считаете,грубость которую написал - я сделал верно? С гордо поднятой головой уйти не получилось,но мне так хотелось что-то ей написать на последок,обидеть. Я думаю заслужил написать ей это. Ну почему я не хотел верить в то,как она ко мне относиться,я же все видел....

Опубликовано:

Какая разница как ты ушел теперь?

Тебя волнует мнение маленькой шлюшки?

Воздух посотрясал только и всего.

Опубликовано:

Т10Д-вот твоё лекарство. Избегай всяких случайных встречь с ней, а когда придет очередная смс-ка, или звонок от нее-вспомни сколько она говна тебе сделала, должно помочь...

Опубликовано:

фу

ваще убери всё, что с ней связано из своей головы и жизни. в мусорке родилась, не иначе. ты её лучше в 236 раз, как ни крути!

Опубликовано:

ты знаешь, вот теперь ты никогда не узнаешь были ли у нее к тебе каике-то чувства или нет, потому что не надо вот это было начинать: "Я ее постоянно баловал,дарил подарки,цветы. Начиная с марта, в принципе, ее содержал,у нее были денежные проблемы". Не было бы этого - не было бы сомнения что она хочет быть с тобой, потому что хочет быть с ТОБОЙ, а не потому что ей с тобой быть удобно. А будет звонить - ну встреться, ну потрахайтесь, только никаких больше подарков и мат. помощи, так полюбе будешь не в обломе:) Лично мне если человек нравиться - я у него ничего не возьму никогда, чтобы не было сомнений ни у него, да и ни у меня, в том что я с ним потому что мне с ним хорошо

Опубликовано:
ты знаешь, вот теперь ты никогда не узнаешь были ли у нее к тебе каике-то чувства или нет, потому что не надо вот это было начинать: "Я ее постоянно баловал,дарил подарки,цветы. Начиная с марта, в принципе, ее содержал,у нее были денежные проблемы". Не было бы этого - не было бы сомнения что она хочет быть с тобой, потому что хочет быть с ТОБОЙ, а не потому что ей с тобой быть удобно. А будет звонить - ну встреться, ну потрахайтесь, только никаких больше подарков и мат. помощи, так полюбе будешь не в обломе:) Лично мне если человек нравиться - я у него ничего не возьму никогда, чтобы не было сомнений ни у него, да и ни у меня, в том что я с ним потому что мне с ним хорошо

Мы разговаривали на эту тему. Сошлись к тому что нам вместе просто комфортно и мы такие какие есть вместе,не надо выпендрёжа,может глупо звучит. И все же я услышал от нее слова - "я тебя люблю","я скучаю" и пр. Например я,такими словами не разбрасываюсь,для меня это не просто набор букв.

Но наверное это была ложь,как и всегда,впрочем.

И еще момент,когда я разговаривал с ее подругой,она меня спросила - "как думаешь,что она ценит в тебе". И я ответил то,что чувствую - "то,что у меня есть деньги,квартира,чувство юмора". ЕЕ ответ - "ты сам дал ответ на свой вопрос". Так что я сам это знал,но все равно продолжал верить,просто в мою голову не укладывается как можно практически жить с человеком 8 месяцев просто так,потому что комфортно.

Опубликовано:

И еще,мне кажеться все же я ее любил и если любишь человека я не вижу ничего плохого удивлять его,помогать,мне от этого радостно

У меня очень хорошие друзья и наверное просто я еще не встречал на своем пути такую ложь,наивный)

Опубликовано:

в мою голову тоже это не укладывается. правда, признаюсь, недавно попользовалась парнем по полной... Правда говорить о любви не говорила никогда. Я считаю что унизила бы себя таким враньем. Жить с ним не жила, хотя он очень хотел. Вобщем пару раз секса, выносила мозги пол года, так же с мозгами выносила все возможные выгоды)))))) зачем мне это надо было - незнаю. вот вобще не знаю. наверно для того чтобы понять что это никогда не заменит эмоции, которые мы получаем от настоящих чувств. Вобщем не верь в слова, у меня полно подружек, для которых сказать:"я люблю, я скучаю" - как плюнуть. Так что "она говорила" - это не аргумент. Хочется встретиться - встреться. Вобщем слушай инстинкты)))) просто пообещай себе что не потратишь на нее больше ни копейки:) (воооооот это ее удивит кстати и шокирует, будет долго думать что не так, и что наверно она сегодня не достаточно эффектно выглядит:))))))))))))

Опубликовано:
Но что делать когда придет неделя и снова придет жалобное сообщение от нее?
распечатай и читай регулярно следующие свои фразы - чтобы они постоянно были перед глазами
я - идиот
я всегда знал что ты блядь
я - идиот
мне нравиться когда меня используют?".
она - "маленькая дешевка
я - идиот
мне нравиться когда меня используют?".
она - "маленькая дешевка

и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...