Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Scorex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может, есть какой способ убрать из головы дебильное желание халкать пиво как не в себя?

Проблема: собираемся с друзьями погулять, как всегда покупается пиво и пьется до предела "пока не упаду".

Соответственно, по пьяни делаются разные неадекваты, типа продинамить мероприятие на работе (звукорежиссер).

как нить бы тормоза себе на это дело отрастить, если уж за компанию - то одну две банки выпить и нафиг больше не пить.

к большим-то пьянкам типа юбилеев и свадеб подход уже выработан: за четыре часа до начала выпиваю 50 грамм водки и спокойно могу пить не перемешивая, и никаких неадекватов нет...

как быть со спонтанными пьянками, вот что интересно...

Опубликовано:

Эээ не понял проблемы... попробуй растянуть одну бутылку пива на все мероприятие :) Я всегда так делаю :ph34r:

Опубликовано:
Эээ не понял проблемы... попробуй растянуть одну бутылку пива на все мероприятие :) Я всегда так делаю :ph34r:

вариант, конечно :) думаю над вопросом со стороны: как себя остановить, когда уже пофиг на все.

у меня есть такой внутренний порог: 4 бутылки пива. Остальное зависит от кучи факторов: быстро или медленно пить, сытый или голодный. Это такая "норма" :))) Если после остановиться и лечь спать: никаких неприятных симптомов утром не будет да и неадекватного поведения не проявится толком.

Я и трезвый-то почти без тормозов, а тут вообще улет начинается. А уж когда денег много на пьянку: вот тут вообще писец...

Жаль, что друзья детства не знают других видов отдыха :(

Опубликовано:

проблема у тебя в голове, чисто психиологическая

мне так кажеться

просто на тебя давит то, что все пьют до упаду и ты так же должен,а иначе ты белая ворона.

я так же бросал и курить траву и пить пиво больше 2х бутылок.

физически не тянет, только психиологически

поставь себе в голове ограничалку на кол-во спиртного и потом не каплей больше, как бы не уговаривали.

твердо решение принял - выполняй.

Жаль, что друзья детства не знают других видов отдыха :(

потомучто им лень узнавать

они даже не знают, что не знают этого.

а ты знаешь.

расскажи им, предложи, заинтерисуй.

Опубликовано:
просто на тебя давит то, что все пьют до упаду и ты так же должен,а иначе ты белая ворона.

я так же бросал и курить траву и пить пиво больше 2х бутылок.

физически не тянет, только психиологически

поставь себе в голове ограничалку на кол-во спиртного и потом не каплей больше, как бы не уговаривали.

твердо решение принял - выполняй.

Эм... ну как бы тебе сказать )))) Не давит )))) Потому что я с детства белый ворон )))

Ограничалка приводит к тому, что полтора-два месяца она действует со страшной силой. Потом ее срывает потоком негодования: "Да заело меня уже, хочу оторваться". И хорошо, что предыдущие три раза это приходилось на безденежный период, и ограничивалось просыпом на работу и похмельем. Тут же попало как раз на зарплату, которая махом была всажена в дикую пьянку, а на след. день сорвал мероприятие.

Обычно, меня хороший ЛТР отворачивает от алкоголя вообще напрочь. Сейчас в активном поиске, но целей никаких пока :( Больно уж я привередливый )))

потомучто им лень узнавать

они даже не знают, что не знают этого.

а ты знаешь.

расскажи им, предложи, заинтерисуй.

Теоретически, я в состоянии собрать тусовку друзей, и угнать куда-нить в боулинг или куда еще, выкинуть нафиг пиво, поотжигать на трезвую голову... Только вот уж очень им активно лень ))) А навязываться я не стану. Увидели как я пару раз в поле поотжигал, вроде заинтересовались, но через пару дней угасли.

Опубликовано:

пля. вот у меня нет тормозов)) если бухла море, я пью до того, пока не выблею пол организма)) почти всегда так)) но если на машине, ограничиваюсь выкуриванием косяка))

Опубликовано:

Я раньше пил пиво каждый день, на как то с друганом так накидались, что меня чуть не вывернуло наизнанку, вот уже месяц ни ни...)))

Опубликовано:

Стыдно.. Но вот у меня такая же проблема. И именно с пивом. Умом понимаю что эт уже пивной алкоголизм какой-то.. Но не понимаю как бороться. В 100% трезвенники записываться не хочу - а меры не знаю. Тоже нужно отрастить тормоза на 1-2 кружки и не больше. Посижу - послушаю.

Опубликовано:

Весной взглянул в зекркало увидел зачатки пивного животика.С тех пор если хочетса пива жру мороженое,а из алкоголя только вино и мартини.

Опубликовано:

Блин это трындец проблема. я тоже из-за пьянок многого лишилса.. опухший с мешками под глазами )) Единственное када не пью это када никого не вижу.. а вот стоит с кем нить встретитса.. сразу же пиво..пиво.. до "автопилота".. Растягивать бутылку тоже вариант.. но иногда хочетса состояния легкого опьянения... тобишь растягивать наерно 2ую бутылку надо ))

Опубликовано:

Если ставлю себе проблему выпить слегка, то просто пью медленно - растягиваю определенное количество алкоголя на весь вечер, маленький глотками так сказать. По завершении вечера тогда оказываюсь слегка подшофе, когда часть людей уже не "слегка".

Опубликовано:

История болезни:

....В моем доме была баня, мы частенько там курили и пили пиво. Сначала мы пили немного, через короткое время я стал выпивать по 7-8 бутылок пива. Мне было 12 лет. Водку я попробовал на дне рожденьи отца, и она мне не понравилась. К 7-му классу мое отношение к школе изменилось, я стал пропускать уроки, начались серьезные проблемы с дисциплиной. В то время я стал фарцевать, у Русского музея и гостиницы Европа. Еще мы ходили в цирк, там всегда было полно фирмачей. Я курил, пил пиво....

.... позже я стал употреблять гораздо больше и быстрее оказался там, откуда с таким трудом вылез. Вследствии употребления я упал с высоты, сломал позвоночник... Это был последний срыв. Я долго лежал, потом учился сидеть, ходить и т.п. Я снова пришел на группу. В АН говорят: "Не стыдно сорваться, стыдно не прийти снова."

Я употреблял 6 - 7 лет. Сегодня я трезв более 6-ти лет. Все, что произошло со мной чудо, я жив и трезв только благодаря Богу и АН. Я не употребляю ничего, что изменяет сознание, в том числе алкоголь. Только курю:-). Сегодня у меня есть жена, семья, родители, работа.

Медецинский центр "Ультрамед". Лечение от алкоголизма.

Подробнее на сайте: http://www.ultra-med.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Разговоры типа "не могу себя остановить" или "как ни стараюсь - пока не выпью все, что горит не успокоюсь" лично у меня только смех вызывают.

Проблема сформулирована - чего еще надо? Решайте.

Сам когда-то давил пиво литрами. Помню рекорд - с другом за полдня выдули 17 литров разливного. На двоих.

А вот сейчас у меня в баре, например, стоит бутылка Gran Duque De Alba. От нее - просто поверьте на слово - кайфа в сто раз больше :) Когда сначала вдыхаешь аромат, потом медленно пускаешь напиток по языку - а он меняет вкус от движений языка.

А уж девушке все это объяснить - одно большое удовольствие, уверяю вас. Язык правильно ставить, например :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...