Перейти к публикации
пикап.Форум

Быдло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой вопрос очень банален, я уверен сотни раз обсуждался и прочее-прочее-прочее, но все равно интересно какое может быть решение.

Мне интересно как вести себя с "быдлом" которое ходит вечером по улицам. Сам я по этому району города стараюсь не ходить и если куда-то иду гулять то в центр - там и красивее, и больше мест где гулять, ну и спокойнее как никак. Но как бы там не было вечерние походы в магазин меня очень не радуют из-за концентрации быдла которое так и наровит что-нибудь стрельнуть или предложить пойти за угол "поговорить". Быдлом в данной теме я называю группы "пацанов" ~17-19 лет которые до ночи шляются по улицам и оккупируют все круглосутночные магазины. Раньше когда я жил в родном городе меня как бы в округе знали и трогали, да и место было спокойное - опыта подобных ситуаций не было почти вообще, и так получилось что я стараюсь избегать конфликтов, драк и прочих разборок что пока получалось успешно. Обычно я это делаю простым игнором. Например неделю назад выходя так же вечером из магазина, где у входа стояла группка быдло 6-7 человек, кто-то сказал "Дай 10 рублей". Я просто даже не обратил на него внимание и прошел дальше, услышав тупой ржач за спиной. Я конечно насторожился и подготовился что тот кто спрашивал или вся куча могли пойти за мной с наездом типа "почему не отвечаю" и прочее, но ушел спокойно. Это конечно все хорошо, избежал ситуации и т.д, но суть проблемы в том как себя вести если я буду с девушкой. Тупо пройти мимо может не получиться потому что я иду вместе с ней, да и если получится тупой смех в мою сторону, или оскорбления которые я обычно просто пропускаю мимо ушей и иду дальше, в мою сторону это огромное пятно на моей репутации для девушки. К счастью таких ситуаций пока не было, и я очень не хотел бы в них попасть. Мне интересно как бы вы посоветовали себя вести. Опыта драк у меня нет почти совсем, да и не хотелось бы гуляя с девушкой устраивать заварушки. Только не надо давать астральных советов типа "иди в качалку" или "иди в секцию уличного боя" и прочее. Интересуют методы разруливания положения и возможные ситуации. Ссылки на аналогичные темы и статьи были бы очень кстати :)

Опубликовано:

раньше в сети ходил текст Льва Долгачёва о пикапе, названия не помню. Текст относительно небольшой, и там есть несколько советов про опысаные ситуации.

про 10 рублей - нельзя ни копейки давать, иначе привяжутся.

Опубликовано:

потуси на районе пару неделек ночью, все быдло знать будешь.

с девушкой, думаю можно повы*бываться

да оно и так можно)))

Опубликовано:

Почему они на тебя именно обращяют внимание?Не каждому ведь они кричат оскорбления в спину.Дело значит в тебе,непохож значит на чела,который может отпор дать.Надо себя менять иначе и дальше подобное будет.Если ты пойдеш с девушкой и они тебя каким-либо образом обзавут-это черти последние,не по каким понятием это не преветсвуется.

Опубликовано:

Понимаю тебя, сам оказывался в подобных ситуациях. Однажды я прочитал одну умную книгу и извлёк из неё очень ценную информацию. Суть в том что надо вести себя невозмутимо в таких ситуациях. В книге было написано так "На мудреца никогда не нападают снизу, на него можно напасть лишь сверху" В данном случае " сверху" имеется ввиду что лишь тот кто сильнее может напасть на него. Например своей девушке я объяснил свою жизненную позицию. Рассказал что поменял взгляды на жизнь прочитав книгу, понял что раньше был глупцом когда сразу кидался в драку, и теперь скорее всего оказавшись в такой ситуации не обращу внимания на подобное быдло. Нужно объяснить ей это заранее, чтоб потом ей не показалось, что ты испугался и теперь оправдываешься. А вообще, если не удается обойтись без драки, дерись. Чувствуешь что не справляешься-беги. В этом ничего плохого нет. Девушка должна понимать, что лучше получать букеты цветов, чем носить их на могилу своему парню. Это моё ИМХО.

PS и когда идёшь с девушкой и оказался в данной ситуации, не показывай что ты взволнован и не бесись. Это важно. Тем самым ты покажешь что ты "ВЫШЕ" их.

Опубликовано:

Кто то из старичков на форуме создал нового пользователя, чтоб не палицца, что он(читать крутой пикапер) спрашивает такую хню)))))

по теме: По идее, если ты с девушкой то к тебе не подойдут. Но если подошли можешь повы*бываться и даже получить можешь. Уверен, что после этого она не будет тебя считать лохом. Просто не повезло :)

Опубликовано:

В обществе такую позицию непоймут,как это тебя лохом,чмошником обозвали -а ты и не отреагировал а ты еще типа выше их??Короче отпор давать надо как можно быстрее,сначала один лохом обзовет,другой увидит,подумает я ж ничем не хуже я его тоже лохом назову все равно он ни че не сделает!Слухи быстро расходятся.По идее вариант один фигачить так чтоб запомнили.Моментально из статуса лоха в уважаемого чела попадеш.Это самый лучший вариант.

Опубликовано:
Например своей девушке я объяснил свою жизненную позицию. Рассказал что поменял взгляды на жизнь прочитав книгу, понял что раньше был глупцом когда сразу кидался в драку, и теперь скорее всего оказавшись в такой ситуации не обращу внимания на подобное быдло.

Не обратишь? Здорово! Тя колотить будут, девушку насиловать, зашибись решение- не обращать внимание.

Да че там, обьясняй, не обьясняй девушке, девушка это самое уязвимое место. Топаешь ты один еще можно разрулить ситуацию, а с девицей мрак, она даже если и поймет чего ты ей там заранее наобьяснял, легче это ситуацию не сделает. Если ты побежишь, то она на своих каблуках отставать будет и "тянуть" тебя назад. Да и ваще девченки медленнее бегают. Да и потом эти казлы будут приставать именно к ней, чувствуя твою уязвимость через неё.

Че делать? Если поржали в спину, попросив 10 публей, ниче не делать. Если наглеют, пристают, физически трогают - убивать надо! Не надо на меня пальцы гнуть, я от чистого сердца))) Если вас бьет шайка подонков, их надо убивать и рвать когти, что бы менты не замели!

Опубликовано:
+1
Noob_Saibot Понимаю тебя, сам оказывался в подобных ситуациях. Однажды я прочитал одну умную книгу и извлёк из неё очень ценную информацию. Суть в том что надо вести себя невозмутимо в таких ситуациях. В книге было написано так "На мудреца никогда не нападают снизу, на него можно напасть лишь сверху" В данном случае " сверху" имеется ввиду что лишь тот кто сильнее может напасть на него. Например своей девушке я объяснил свою жизненную позицию. Рассказал что поменял взгляды на жизнь прочитав книгу, понял что раньше был глупцом когда сразу кидался в драку, и теперь скорее всего оказавшись в такой ситуации не обращу внимания на подобное быдло. Нужно объяснить ей это заранее, чтоб потом ей не показалось, что ты испугался и теперь оправдываешься. А вообще, если не удается обойтись без драки, дерись. Чувствуешь что не справляешься-беги. В этом ничего плохого нет. Девушка должна понимать, что лучше получать букеты цветов, чем носить их на могилу своему парню. Это моё ИМХО.

PS и когда идёшь с девушкой и оказался в данной ситуации, не показывай что ты взволнован и не бесись. Это важно. Тем самым ты покажешь что ты "ВЫШЕ" их.

тебе только книги и читатть......даю90%что ты ещё задротИМХО
Опубликовано:

автор, ты их видать своим видом привлекаешь, забитый, зажатый задрот...Вспомни стаю собак бездомных, если ты их боишься и щемишься проходя мимо них, то облают и при..бутся! а если ты идёшь как лев по долине (вспомни кто лев для зверей :) ) то думаю выводы сам сделай. Про ситуацию с двушкой, прикопаться могут только когда ты реально лошара и боишься, есть исключения - но исключения безбашенные с судимостью...Иди с ней за ручку и просто гооври с ней, быдло это не животные, они тоже люди и всё понимают..

Опубликовано:

Идея интересная, но мне даже начать не с кого - я тут никого не знаю. Вообще. Снимаю комнату и езжу на работу в другой конец города. Можно конечно через инет завести знакомства полазив по городским форумам, потом побухать вместе, и т.д и т.п. Но меня эта идея не очень устраивает тем что я в прицнипе не любитель "тусить" :)

Почему они на тебя именно обращяют внимание? Не каждому ведь они кричат оскорбления в спину.

На меня внимание обращают редко, и не думаю что чаще чем на других прохожих без компании идущими в магазин, но бывает всякое. Такие случаи редки, не чаще раза в несколько месяцев. Оскорблений мне в след не кричат, и не кричали, но всякое может быть. Поэтому и думаю как с максимальным ущербом для себя, а может и в чем-то выгодой вырулить из такой ситуации. Думаю наиболее интересным вариантом было бы развернуться и спросить "Это ты мне сказал?". Я думаю что ответ будет положительным в какой-либо форме, ну дальше можно "Подойди-ка сюда". Если не идет сказать "Че, зассал?" и уйти, ну а если подойдет (главное чтобы не толпой), то дальше уже от драки не отвертаться. В том то и загвоздка что у меня опыта нет почти вообще, хотя при желании можно решить все один ударом, но опять же нужен какой-то опыт. Это моя идея как выходить из такой ситуации, собственно топик и создан для того чтобы узнать другие мнения.

В обществе такую позицию непоймут,как это тебя лохом,чмошником обозвали -а ты и не отреагировал а ты еще типа выше их?

С местным общество которое может как-то отреагировать я не знаком и мне глубоко наср*ть что будет быдло думать, хотя если я в компании или с девушкой, то тут без действий не обойтись ибо это крест на репутации.

Не обратишь? Здорово! Тя колотить будут, девушку насиловать, зашибись решение- не обращать внимание.

Что за чушь! Где ты видила что я это написал? Колотить\насиловать это уже драка, а я говорю про то как избегать и с минимальным ущербом выходить из положения.

Если ты побежишь, то она на своих каблуках отставать будет и "тянуть" тебя назад. Да и ваще девченки медленнее бегают.

Ты вообще тему прочитала? Я говорю про уход от конфликта а не драку или бегство!

Опубликовано:

Как вариант-опыта никакого не надо,вылавливаеш их самого главного,ломаеш ноги битой и проблема решена,после этого тебя все там уважать будут.Слух что Лехе какой-то чел ноги сломал по району быстро разлетиться.Недавно сам к бите хотел обратиться,но паренек понял и без биты

Опубликовано:

Что за чушь! Где ты видила что я это написал? Колотить\насиловать это уже драка, а я говорю про то как избегать и с минимальным ущербом выходить из положения.

Во первых, я не тебе это писала, там цитата не твоя.

Во вторых, чушью можно назвать и твою наивную веру в уход от конфликта мирным путем, в то время когда события получат совсем не мирный ход. На том уровне на каком у тебя все происходит-" дай 10 рублей" и теде- еще можно осуществить, если дело перерастет в нечто более крутое , то мирно конфликт ты не разрешишь.

Если ты побежишь, то она на своих каблуках отставать будет и "тянуть" тебя назад. Да и ваще девченки медленнее бегают.

Ты вообще тему прочитала? Я говорю про уход от конфликта а не драку или бегство!

Аааа... не, не читала, я так сюда зашла, написала первое , что на ум пришло. А че , не в тему, нет?

Что за глупые вопросы ты задаешь? Наверное, если тебе отвечаю, то читала. Что тебе насчет девушки не понравилось? Да ты , судя по реакции, и не гулял с девушкой, не попадал с девушкой в такие ситуации. А они бывают. Уход от конфликта? Еще раз тебе говорю, смотря на каком уровне конфликт. Если дело от слов перерастет в физическую агрессию, тебе хренушки удастся уйти от конфликта мирным путем.

Что бы тебя не трогали, они должны знать, что всегда, в любых обстоятельствах получат от тебя в голову! Вот тогда они к тебе не полезут!

Опубликовано:
Аааа... не, не читала, я так сюда зашла, написала первое , что на ум пришло. А че , не в тему, нет? Что за глупые вопросы ты задаешь?

Я не спрашиваю как убегать, я спрашиваю как выходит из положения описанного выше.

Unstopped, Алия_Березовская вы вообще не о том! Я не спрашиваю как сделать чтобы ко мне не подкатывали с такими вопросами. Меня интересует как выгоднее для себя выйти из подобной ситуации! Я просил не надо мне астральных советов типа качайся, будь круче, сильнее, и т.п. Меня интересуют возможные действия и что делать когда уже ты попал в такую ситуацию.

чушью можно назвать и твою наивную веру в уход от конфликта мирным путем, в то время когда события получат совсем не мирный ход

Опять же вопрос - ты читала тему?

На том уровне на каком у тебя все происходит-" дай 10 рублей" и теде- еще можно осуществить

Я и спрашиваю как отвечать на такие вопросы и как себя вести. Я не спрашиваю что когда к тебе ночью подкатывает три обкуренных гопника и просят позвонить как надо "договориваться" с ними. Тут все понятно либо бить либо бежать по раскладу.

я не тебе это писала, там цитата не твоя.

Да, мой косяк :)

Опубликовано:

Варианта два:

Сделать вид что не заметил. По жизни. Все легко, на на душе тяжело.

Ответить. Я когда иду, гуляю с девушкой, вижу компанию подозрительную,

или темно, вечер - я смотрю вокруг-что мне поможет?

Ага бутылка лежит! Если будет опасно, если меня или мою девушку будут

убивать - мне поможет. Или прут металлический. Уже на автомате.

Когда у тебя просят "десятку" люди должны понимать, что ты можешь

их покалечить) они ведь сами нарываются? они знают, что лезут к тебе?

Да я не умею драться, да я дрался всего пару раз в жизни.

но я знаю, если мне или моей девушке будет что то угрожать, я уже не буду

думать "как проще". Я буду делать ВСЕ, что бы спасти человека рядом с собой.

А с таким настроем люди уже не захотят к тебе лезть. они ПОЧУВСТВУЮЮТ это.

почувствуют, когда ты сам поверишь, что ты можешь убить или покалечить.

Опубликовано:
Аааа... не, не читала, я так сюда зашла, написала первое , что на ум пришло. А че , не в тему, нет? Что за глупые вопросы ты задаешь?

Я не спрашиваю как убегать, я спрашиваю как выходит из положения описанного выше.

А я убегать не предлагала. Я наоборот описала минусы побега.

Этой ситуации:

Например неделю назад выходя так же вечером из магазина, где у входа стояла группка быдло 6-7 человек, кто-то сказал "Дай 10 рублей". Я просто даже не обратил на него внимание и прошел дальше, услышав тупой ржач за спиной. Я конечно насторожился и подготовился что тот кто спрашивал или вся куча могли пойти за мной с наездом типа "почему не отвечаю" и прочее, но ушел спокойно.

? Так я тебе ответила уже, можно и проигнорировать, как это сделал ты. [Это когда к тебе не применяют физического насилия]

Unstopped, Алия_Березовская вы вообще не о том! Я не спрашиваю как сделать чтобы ко мне не подкатывали с такими вопросами. Меня интересует как выгоднее для себя выйти из подобной ситуации! Я просил не надо мне астральных советов типа качайся, будь круче, сильнее, и т.п. Меня интересуют возможные действия и что делать когда уже ты попал в такую ситуацию.

Это не "астральный" совет. Это жизненный совет, подкатывают потому что знают, что могут и им за это ничего не будет. А знали бы, что да будет, тебя бы обходили. Где здесь астрал?!

Возможные действия:

1. На тебя гонят без физического насилия. Дествия: веди диалог твердо , но без хамства. Гни свою линию, что лучше бы им от тебя отстать. Денег не давать.

Или игнорируй, как уже сделал.

2. На тебя гонят и применяют физическую силу к тебе. Дествие: бить или убивать!

чушью можно назвать и твою наивную веру в уход от конфликта мирным путем, в то время когда события получат совсем не мирный ход

Опять же вопрос - ты читала тему?

Ага!

На том уровне на каком у тебя все происходит-" дай 10 рублей" и теде- еще можно осуществить

Я и спрашиваю как отвечать на такие вопросы и как себя вести. Я не спрашиваю что когда к тебе ночью подкатывает три обкуренных гопника и просят позвонить как надо "договориваться" с ними. Тут все понятно либо бить либо бежать по раскладу.

Хм, ну ответь "Извини, братан, нету бабок!". Ток, будь готов, что на тебя наедут после этой фразы и еще и побить могут. Опять таки пришли к тому, что ты должен быть готовым к драке. Понимаю, что не хочется, но что делать? Бей "главаря", хорошо ему накостыляешь, остальные сами разбегуться. Конечно, можно и мирно, прогнуться под них и ходить потом униженным и оскорбленным, каждому свое.

Опубликовано:

до меня как-то 2-е прикопалось. я их электрошокером :D отпугнуть хотел.

а эти сцуки дальше шли за мной :D я убежал))) дело то и не в страхе даж. а как-то нелепо получилось)))

а с девушкой шел однажды. мимо толпы. прошел уже их. и кто сзади крикнул "э пацан!" ))) ну я подумал про себя "ох*ели, я не пацан! а мужик уже))))" и шел дальше :D

так и ушли)) а может это и не мне крикнули))

Опубликовано:

У меня была ситуация,когда вечером иду с девушкой.Подваливают двое в стороне тусит их компания,один так в 5 метрах стоит а второй впритык подошел.

-Слыш,ты чо палиш так?

-Я Не палю.

-Пойдем вон за тот угол пообщаемся(возле указаного угла стоит его компания).

-Никуда я с тобой не пойду.

-Так тебе чо здесь прям в рожу дать.

-Чего ты хочеш?Я иду по своим личным делам.

-Ну и иди(обижено).

Уходим.

Ситуация подобная не всегда так хорошо может закончится,но как вариант...

Спокойствие пускай наружное(внутри то все дергается :( ) дает результат.

Опубликовано:

а че если тупо купить хотя бы газовый? я вот планирую как домой приеду купить.

щас все вопить начнут, типа да отберут и т.д.

канеш против толпы переть не стоит. но если 2-3 можно. подошли че-то рыпаются, достал, пальнул, ушел.

Опубликовано:

Думаю,лучше будет пневмат.Стоит не очень дорого.Носить можно с 18,но не в боевом состоянии.Во первых им и пугнуть можно и больно зделать.

Опубликовано:
а че если тупо купить хотя бы газовый? я вот планирую как домой приеду купить.

щас все вопить начнут, типа да отберут и т.д.

канеш против толпы переть не стоит. но если 2-3 можно. подошли че-то рыпаются, достал, пальнул, ушел.

+1

Опубликовано:

Хочу вставить свои коменты по данному поводу.Начну с того что занимаюсь восточными единоборствами уже давненько более 13 лет,чего и автору желаю,пускай знают как ты можеш действовать,или хотя бы купи пистолет травматического действия оса.Сам я неформал,вот в последнее время гитарист в рок группе и попонятным причинам мой внеш.вид привлекаект внимание подобных товарищей.

Рассказал что поменял взгляды на жизнь прочитав книгу, понял что раньше был глупцом когда сразу кидался в драку, и теперь скорее всего оказавшись в такой ситуации не обращу внимания на подобное быдло. Нужно объяснить ей это заранее, чтоб потом ей не показалось, что ты испугался и теперь оправдываешься. А вообще, если не удается обойтись без драки, дерись. Чувствуешь что не справляешься-беги. В этом ничего плохого нет. Девушка должна понимать, что лучше получать букеты цветов, чем носить их на могилу своему парню. Это моё ИМХО.

+1

В обществе такую позицию непоймут,как это тебя лохом,чмошником обозвали -а ты и не отреагировал а ты еще типа выше их??

Да выше с какой стати я буду реагировать и уделять внимание всяким недо***кам котрые бегают стаями и даже в лицо не могут всего этого сказать.

сначала один лохом обзовет,другой увидит,подумает я ж ничем не хуже я его тоже лохом назову все равно он ни че не сделает!Слухи быстро расходятся

Где слухи разойдуться в среди таких же отморозков как они?

Че делать? Если поржали в спину, попросив 10 публей, ниче не делать. Если наглеют, пристают, физически трогают - убивать надо! Не надо на меня пальцы гнуть, я от чистого сердца))) Если вас бьет шайка подонков, их надо убивать и рвать когти, что бы менты не замели!

Полностью тебя поддерживаю.

и кто сзади крикнул "э пацан!" ))) ну я подумал про себя "ох*ели, я не пацан! а мужик уже))))" и шел дальше

Правильно сделал некотрые "пацанами" до конца дней своих будут....

а че если тупо купить хотя бы газовый?

Газовый балон как раз против толпы пальнул в их сторону они по облаку пробежались-у тебя время свалить...

Опубликовано:

Хм.. лет в 15-17 тоже страдал от быдла ) потом начал одеватса в сильно выпендрежную одежду типа мега репер или клабер яркую и неординарную.. ну и както перестали подходить )) видимо думали раз чел может так одетса и не бояцо наездов, значед за ним ктото есть )

Опубликовано:
Интересуют методы разруливания положения и возможные ситуации.
А методов нету. Они при подходе в большинстве случаев знают чего хотят, так что от твоего ответа ничего не зависит, наверняка исход один.
Опубликовано:

ко мне за 21 год ниразу не приставали, хотя живу в гоп районе и с ними не общаюсь вообще.

Я думаю все дело во внешнем виде. Проходя мимо не опускай голову (но и в глаза им не смотри), иди гордо, как самец, плечи расправь, если сутулишься. Походка тоже должна быть уверенная. Вобщем ты самец и все тут :)

Сам подумай, зачем им приставать к такому, если минут через 5 пройдет лошок с которого можно бабла подстричь, а от самца могут быть неприятности.

Опубликовано:

Алия_Березовская, а ты в каком городе живёшь, что там девок насилуют и колотят всех подряд? У нас небольшой город, однажды изнасиловали девицу. Так этого подонка сначала парни помяли, потом менты, а потом в тюряге "душечкой" сделали. Недавно откинулся, до сих пор с перевязанной задницей ходит.

tramtram, ты своё ИМХО оставь при себе. Ты меня не знаешь! кстати обычно и бьют за гнилой базар. За просто так никто бить не будет, ибо потом спросят за такую х**ню. И впредь давай без оскорблений.

Опубликовано:
Алия_Березовская, а ты в каком городе живёшь, что там девок насилуют и колотят всех подряд? У нас небольшой город, однажды изнасиловали девицу. Так этого подонка сначала парни помяли, потом менты, а потом в тюряге "душечкой" сделали. Недавно откинулся, до сих пор с перевязанной задницей ходит.

Так это в том случае, что этого подонка поймали и посадили, и отлично, что в тюряге ему не сладко пришлось. А сколько таких уродов остается безнаказанными. Да и думаю, девушке, которую изнасиловали, было бы гораздо лучше, если бы этого не произошло, если бы она могла за себя постоять. Ей не легче, что он в тюряге парится, она изнасилована и унижена.

Я в Тель Авиве. У нас не насилуют "девок" и не "колотят всех подряд". Ну и опять таки, я такого не говорила, что всех колотят.

Дело не в том какой город, а в том, что почти в каждом городе встречаются отморозки и заметь, делаю акцент на том, что когда что-то сказали, посмотрели и так далее это один выход из положения, есть возможность разрулить все мирно. Но если ты попал на отморозков, которым всё фиолетово, которые тебя будут бить и прикинь, им не важны не причины, ты будешь "виноват лишь в том, что хочется им кушать" ©, вот пристанут такие и будут бить и колотить тебя и я считаю, что в таких ситуациях все способы хороши, если тебя бьют надо бить в ответ , а не весьти заумные разговоры разбитым в кровь ртом.

Опубликовано:
ко мне за 21 год ниразу не приставали, хотя живу в гоп районе и с ними не общаюсь вообще.

Я думаю все дело во внешнем виде. Проходя мимо не опускай голову (но и в глаза им не смотри), иди гордо, как самец, плечи расправь, если сутулишься. Походка тоже должна быть уверенная. Вобщем ты самец и все тут

Сам подумай, зачем им приставать к такому, если минут через 5 пройдет лошок с которого можно бабла подстричь, а от самца могут быть неприятности.

у автора проблемы, потому что они видят на невербальном уровне, что он задрот. Нужно идти с высоко поднятой головой, не горбиться, тело не должно дрожать и т.д.

Я могу поспорить что когда он попросил десятку ты как испуганный ребёнок ускорил шаг и скрылся.

Я сам живу и жил на районе где быдла больше чем людей. В моё прежнем районе меня никто вообще не трогал, даже можно сказать меня эти люди уважали. Я с ними не тусил, но всегда когда проходил мимо со спокойной с улыбкой здоровался, "Как дела, тудасюда", попрощались и я спокойно шёл дальше.

Когда я переехал на новый район, в первый раз пошёл в магазин, встретил их, они "попросили десятку", я им говорю "может по пиву" - самому чёт захотелось. Я купил 7 бутылочек дешёвого пива, посидел с ними полчасика, они узнали, что я только что переехал, сказали, что я "Свой пацан", И, что "если какие проблемы обращайся". Я с ними так и не тусил, но всегда здоровался, и они до сих пор меня уважают. Как то были непонятки с одним критином на районе, так они ему за меня люлей вломили.

Впринципе нормальные пацаны. Нужно не вести себя как лох и не будут считать лохом.

Опубликовано:
..встретил их, они "попросили десятку", я им говорю "может по пиву" - самому чёт захотелось. Я купил 7 бутылочек дешёвого пива,...

...

Впринципе нормальные пацаны. Нужно не вести себя как лох и не будут считать лохом.

Не нормальные они "пацаны"!

Пиво говоришь им купил? Хе, ну-ну.

Опубликовано:
Не нормальные они "пацаны"!

а я сними и не тусю.

Пиво говоришь им купил? Хе, ну-ну.

Пиво я купил, потому что сам захотел. Тогда я их угостил, пару раз было, что они меня угощали.

Опубликовано:

Ситуация вечером:

- Мужик, шилом в глаз хочешь?

- Шуруй уж мимо, меня мусора уже жмут.

Думаю,лучше будет пневмат.Стоит не очень дорого.Носить можно с 18,но не в боевом состоянии.Во первых им и пугнуть можно и больно зделать.

На малолеток, да, пугнешь. Ребята серьезнее тебе пневмат в задницу засунут, если серьезно дратся не умеешь.

Надо не пугать, а вырубать, или убегать. И если девушка не дура, поймет, почему проигнорировал провокацию. А не поймет, так нах с дурой встречатся.

А вот если проход не дают, надо дратся, зубами рвать.

Опубликовано:
у автора проблемы, потому что они видят на невербальном уровне, что он задрот.
Я могу поспорить что когда он попросил десятку ты как испуганный ребёнок ускорил шаг и скрылся.
я им говорю "может по пиву" - самому чёт захотелось. Я купил 7 бутылочек дешёвого пива, посидел с ними полчасика, они узнали, что я только что переехал, сказали, что я "Свой пацан"

Глупость не знает границ. Ты видишь только себя и если считаешь что ты с кем-то типа мироно решил, а если у кого-то проблемы то он "не такой" и "задрот". Ты меня не знаешь нисколько и себя я в этой теме почти не описывал. Просто не пиши в эту тему больше - мясо тут не нужно.

Опубликовано:

самый МЕГА совет который тебе РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ВСЕГО поможет в твоей ситуации, если ты конечно ему последуешь - записаться НА БОКС(именно на бокс а не на всякие уличные бои и прочую восточную фигню) на год минимум. Но вообще через полгода уж точно почувствуешь небывалую уверенность, и такие вопросы просто перестанут тебя возникать.

Так что зря ты написал про то что не давать "астральные советы" - в твоей ситуации этот совет САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ.

А разрулить все мирно можно, если ты уверен в себе, и готов защищать свою честь до конца(то есть драться.) А если ты их боишься хоть чуть чуть и не хочешь драться, гопота сразу это чует - плохо тебе придется. Лучше уж тогда просто мимо пройти, сделав вид что это не тебе говорят.

а вообще выпендриваясь надо тоже знать меру - а то вот месяца четыре назад, со мной один тип ходил на бокс, так вот он вечером часов в 23 00 - 24 00 поссорился с каким-то быдлом из-за девушки как утверждают, так вот это быдло его зарезало. Это еще при том, что я живу в Европе!!!

Хотя некоторые утверждают что у них какие-то свои проблемы были, и они друг друга до этого знали ну вообщем тоже понимать надо, с кем дело имеешь. А если гопота обычная повыпедриваться решила - то делай так как я написал в самом начале.

Опубликовано:
Газовый балон как раз против толпы пальнул в их сторону они по облаку пробежались-у тебя время свалить...

балон? нее, я имел ввиду пистолет с пулями, внутри которых газ.

его правд с разрешением можно, но мне есть 18, как раз можно сделать.

даже если один, можно достать и припугнуть, вот представьте если на вас направили. откуда ты знаешь что тот чел не пальнет? а если и пальнет, какие там патроны? газ, свинец или че там еще? тут можно узнать только уже испытав на себе)) поэтому надо представить себя в такой ситуации.

канеш равнять всех на себя не стоит. но все же. не все быдло-мэны герои. они все трусы. и прут толпой в основном. минимум 2.

только делать надо грамотно, чтобы не отобрали)) ну тут уже от самого человека зависит. я думаю стоит взять.

Опубликовано:

во первых первый принцип оружия - достал - девйствуй.

если ты достанешь его и начнешь им махать - мол не подходите стрелять буду, быдло поймет быстро что ты блефуешь, и просто не буде обращать внимания на твои угрозы, а если ты выстрелишь, одного может и ненадолго выведешь из строя(и то если крупно повезет), осталные просто ох*еют от ярости, и вломят тебе так что надолго запомнишь.

во-вторых, доставая ствол, и не применяя его сразу, есть вероятность что у одного из гопов тоже будет свой ствол - так вот он незаметно достанет его и шмальнет в тебя.

так что ствол, балончик и прочее надоиспользовать так - "достал - действуй".

а газовый балон - вообще херня - если не умеешь им пользоваться, можно самого себя им отравить, если ветерок в твою сторону подует.

Опубликовано:

ну я и придерживаюсь такого принципа - достал-действуй.

но это не значит что пугать нельзя, можно. говорю же, голова рулит.

да и против толпы переть не стоит думаю. хотя достать и в их сторону выпустить патрона 3 и давать деру))

ну правильно ведь. валить надо от толпы)) никогда косяком не считалось от толпы убегать.

Опубликовано:

А было у кого, что девушка провоцировала конфликт? Случай: иду однажды с девушкой, сумерки, беседуем. Впереди идёт мужик, подвыпивший, никого не трогает. И вдруг он запинается и падает. Подружка моя как заржёт... Мужик встал, меня в сторону отозвал и говорит:

-Это твоя девушка

-Ну да, моя

-Тогда расскажи ей что такое этикет, расскажи про уважение старших. В следующий раз за такое отрежу ей мизинец...

Мужик весь в наколках, походу отсидел не мало...

Опубликовано:

Кстат, никто из вас не сталкивался с быдло-видиооператорами? У нас что-то в последнее время такие отморозки цепляют своих жертв и весь процесс снимают на сотовые телефоны. Понятно, что в таком случае им нах от тебя не нужны ни "десять рублей", ни "закурить", а нужно влепить пару подач на камеру. Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

У нас если парень идёт с девушкой, ни в коем случае не окликнут!

Ну а если "наехали" отвечать односложно! На вопросы на которые ответа нет, например "Чё тут ходишь?" Отвечать "Хожу"! Как вариант, попытаться взять на понт, предложить выйти раз на раз, если он не чёрт, то согласиться, а если съежать будет, то... Ну, если слова не помогают, Бей первым!

Опубликовано:

ну если пристают это еще не значит как лох выглядишь

у меня друг есть...к нему вечно докапываются, гопники косо смотрят

так он чемпион города по боксу

как то гуляли с ним, 2 гопника пристали, одному явно за 25...и через некоторое время все внимание на моего друга..я пока думал что делать

мой друган одному об бошку 3 раза бутылкой из под пива настучал..на 3ий раз только разбилась бутылка, патом за вторым побежал и тому по носу съездил и в пах )))

я был в трансе, после этого друг подошел ко мне потряс немного со словами айда побежали (гопники лежали на асфальте)

Опубликовано:

обычно гопота не наезжает на парня с девушкой - только если парень уж прям не явно лошарой со стороны выглядит.. но имхо могут найтись и такие, которые могут и на парня с девушкой наехать...

Опубликовано:

1) Не следует расчитывать на ОЖП, как на оберег. Откуда эти фантазии про благородных гопников?

2) Лучше быть отпи.женым, чем ронять свое достоинство (в прямом смысле этого слова). А тем более на глазах у ОЖП. Это мое мнение.

3) Займитесь кикбоксингом. Для разрядника нокаутировать 3-4 безоружных гопников, это как ухо почесать, без понтов. За мою бытность уже 3 раза подтверждалось на практике. Одному, второму, третьему - по быстрой двоечке, сразу валятся. Если пытаются бить сами, то это обычно выглядит очень смешно и наивно и уклониться или пробить навстречу не составляет труда.

4) Почитайте книгу Тараса "боевая машина".

5) Если у противников аргументы, то решайте сами, стоит ли ситуация того, чтоб остаться инвалидом, или даже погибнуть. Бывает стоит, бывает нет. Позиция "альфы-самца" такова , что он не боится ничего и никакой превосходящей силы попросту не признает. Но мне, например, просто так помирать пока не хочется, слишком жизнь, сцуко, хороша.

Опубликовано:
записаться НА БОКС

Пральна! И именно БОКСОМ!

во первых первый принцип оружия - достал - девйствуй.

Очень правильно!

обычно гопота не наезжает на парня с девушкой ...

Да щаззз не наезжает! Для уродов без разницы и "кодекса чести" у них нет.

Вообще, народ, о каком "кодексе чести" вы говорите, если группка недоносков нападает на одного невинного человека?

1) Не следует расчитывать на ОЖП, как на оберег. Откуда эти фантазии про благородных гопников?

2) Лучше быть отпи.женым, чем ронять свое достоинство (в прямом смысле этого слова). А тем более на глазах у ОЖП. Это мое мнение.

3) Займитесь кикбоксингом. Для разрядника нокаутировать 3-4 безоружных гопников, это как ухо почесать, без понтов. За мою бытность уже 3 раза подтверждалось на практике. Одному, второму, третьему - по быстрой двоечке, сразу валятся. Если пытаются бить сами, то это обычно выглядит очень смешно и наивно и уклониться или пробить навстречу не составляет труда.

Верно.

Автор, надеюсь, ты прислушаешься к этим советам.

Опубликовано:

"Да щаззз не наезжает! Для уродов без разницы и "кодекса чести" у них нет.

Вообще, народ, о каком "кодексе чести" вы говорите, если группка недоносков нападает на одного невинного человека?"

как раз таки вот в основном соблюдают, если только это не мелкие лохи какие-нить, которые покуражится решили, потому что их много - ну таким по ипалу пару раз дать, а вот если парень идет не с одной девушкой, а скажем с двумя или с тремя(!!!) тут уже автоматически включается принцип "какого фига у него две девушки а у нас ни одной?" грех на такого не наехать :)

Ну бывает конечно что могут пристать даже если ты с девушкой.

Опубликовано:

Кикбоксинг хорош, когда на тебя пьяная пацанва лезет, без оружия.

У меня знакомому менту, он кстати кикбоксер-тяжеловес, по дороге от стоянки до подъезда ребра как-то арматурой посчитали. Тонет не тот, кто не умеет плавать, а тот кто слишком уверен в себе. Не ходите с девочками в заведения разряда "Бычий глаз", и не шароебтесь по ночным улицам, будете здоровы.

Носите с собой не только презервативы, а что-то для самообороны. Например кожаный ремень с хорошей тяжелой бляшкой в штанах с широкими ременными петлями, чтоб вынимался на счет "раз". Хорош даже обычный большой канцелярский нож(с металлическими накладками, таким обычно строители гипсокартон кроят), у него очень острое лезвие. Но менты за него не предъявят, это не холодное оружие. Естественно, этим надо уметь пользоватся.

Но лучше все-таки не совать свою задницу в места, куда ОМОН ночью без БТРа не ходит.

Опубликовано:
"Да щаззз не наезжает! Для уродов без разницы и "кодекса чести" у них нет.

Вообще, народ, о каком "кодексе чести" вы говорите, если группка недоносков нападает на одного невинного человека?"

как раз таки вот в основном соблюдают, если только это не мелкие лохи какие-нить, которые покуражится решили, потому что их много - ну таким по ипалу пару раз дать, а вот если парень идет не с одной девушкой, а скажем с двумя или с тремя(!!!) тут уже автоматически включается принцип "какого фига у него две девушки а у нас ни одной?" грех на такого не наехать :)

Ну бывает конечно что могут пристать даже если ты с девушкой.

Да херня это все! Это в фильмах показывают, что все у них по понятиям, ничего подобного! Никакого кодекса чести у этих подонков нет и не важно на каком "уровне" эти подонки находятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...