Перейти к публикации
пикап.Форум

Быдло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
твоя девушка еще ничего, есть такие которые специально конфликты затевают

НАХУЙ таких дур. ТОН, никаких с такими ЛТРов. Нормальную девушку никогда не впечатлит перспектива видеть тебя на скамье подсудимых(за ненароком убитого или искалеченного гопника), или тем более в морге.

Ребята, ДУМАЙТЕ БАШКОЙ. Лучшая драка та, которой не было.

Я в 16 лет чуть условку не схлопотал (была б у меня тогда учеба в институте на бюджете... :angry: ). За тяжкие телесные. Меня тож решили попинать кучей, а я двоих битой бутылкой серьезно порезал.

Опубликовано:

ох пля. тока что дежа вю было. шел с кухни со сладкой штукой и сел сюда и прочитал первую фразу. прикольно))

в общем, если калечить, то не сильно. чтобы убежать можно было))

Опубликовано:
ох пля. тока что дежа вю было. шел с кухни со сладкой штукой и сел сюда и прочитал первую фразу. прикольно))

в общем, если калечить, то не сильно. чтобы убежать можно было))

Ты хоть раз серьезно дрался? Там некогда будет думать, слегка ты попортил шкуру одному из вражин, или искалечил, а можно и убить кого-то нечаянно.

С девушкой не убежишь.

Только разогнать всех можно, причем действовать надо максимально жестоко. Чтоб они в штаны наложили от вида своих друганов, попавших "под раздачу".

Еще раз говорю, лучше вообще не искушать случай.

Опубликовано:
Ты хоть раз серьезно дрался?Там некогда будет думать, слегка ты попортил шкуру одному из вражин, или искалечил, а можно и убить кого-то нечаянно.

нет. я и не имел ввиду калечить руками)) говорю газовым их травануть и валить. если силы есть, девку на руки и бегом :D

шучу насчет девушки на руках. ну прост тупо бежать с ней)) как можешь. а вариант еще какой ты можешь дать?)

драться с толпой что ле? а девушка будет стоять и смотреть ну или кричать? валить надо. нехрен геройствовать, и себя не покалечишь и девку сохранишь.

в общем, дело случая. когда как решишь только сам и уже в ситуации. одно дело глагольствовать, другое дело на практике все это применять.

Опубликовано:
нет. я и не имел ввиду калечить руками)) говорю газовым их травануть и валить. если силы есть, девку на руки и бегом :D

шучу насчет девушки на руках. ну прост тупо бежать с ней)) как можешь. а вариант еще какой ты можешь дать?)

драться с толпой что ле? а девушка будет стоять и смотреть ну или кричать? валить надо. нехрен геройствовать, и себя не покалечишь и девку сохранишь.

в общем, дело случая. когда как решишь только сам и уже в ситуации. одно дело глагольствовать, другое дело на практике все это применять.

Вот и я про то. Но не надо столько надежд возлагать на газовый пистолет. Он малоэффективен.

Опубликовано:
Вот и я про то. Но не надо столько надежд возлагать на газовый пистолет. Он малоэффективен.

ну да. подул ветерок в твою сторону и все)) ппц тебе.

а оса например? но ею промахиваться нельзя)) и патроны дорогие и мало их! промахнулся и все, шансов на спасение уже меньше :D

Опубликовано:

ну да. подул ветерок в твою сторону и все)) ппц тебе.

а оса например? но ею промахиваться нельзя)) и патроны дорогие и мало их! промахнулся и все, шансов на спасение уже меньше :D

Дело даже не в ветерке. Газ бывает неэффективен. Я через облачко от газгана не ходил. Но "балончик" разок нюхал. Подделка видно был, слегка глаза прослезились, как от лука, и все.

http://feliks.ucoz.ru/publ/32-1-0-177 - про ОСУ. Коротко, тоже не фонтан.

Короче, лучше ходить с Макаровым. Боевым. :D

Опубликовано:
Короче, лучше ходить с Макаровым. Боевым

что за вещь? чем питается? :D

а я испытывал на себе балончик перцовый)) ппц жесть. мало того что дышать не мог нормально, так еще и не видел ничего)))

после того раза не испытывал на себе.

не знаю, как хотите, но я буду брать газовый через пару недель :)

Опубликовано:

Интересная тема. Я скажу сразу, я не особый спортсмЭн. на бокс ходил около года, давно ещё. как-раз в том возрасте когда сильно докапываются. 15-17 лет.

Во-первых сколько лет автор? Обычностановишься постарше, гораздо меньше этих ситуаций возникает. потому что чем старше человек, тем серьезнее будет драка(если она будет).

нкоторые идеи:

1) всегда бей первым. особенно когда не умеешь драться. потому что удар держишь плохо, и раз все идет к драке лучше чтобы 1й удар был за тобой. на улице вообще в 80% случаев за кем 1й удар(именно в цель). тот и побеждает.

В школе был интересный случай. на ДР одной подруги начались разборки с местной гопотой. и в итоге у поъезда уже народу собралось человек 30. и драка началась(кстати с девушек началась как ни странно =)) ). в итоге гопота огребла. мы пошли дальше на хату отдыхать. и когда уже собрались уходить(нас осталось 3е девушек и 3 парня) к нам подлетели типа. 2 гопа, и брат одного из них. а брат такой шкаф что я вообще в осадок выпал)) ну и брат чето начал понты кидать, пол че вы сцыте, пойдемте раз на раз...за базар баб пцаны олжны отвечать. короче не струсил один я, отошел с ним(мне было 16, а ему за 20) да я ударил первым. но выхватил тогд очень неслабо. зато потом вся парралель меня уважала, а тех ребят(что со мной были) гнобили жестко. а парня мы потом того ужене нашли =0)

так что-то я ушел в воспоминания))

2) тебе абсолютно точно тут скзали. если ты боишься драки, выйти достойно из ситуации практически невозможно. это я тебе говорю 100%.

3)Оружие...никогда не использовал ни подручных, ничего другого.

во-первых. реально: достал-используй.

во-вторых. если в случае простой драки шансы получить серьезные травмы меньше..(ну там упал, закрылся руками ногами если уж вообще п()()()ец, никто тебя до смерти бить не будет) то если ты достал что-либо, будь готов к тому, что и против тебя будут пользовать те же розочки, арматуру, палки камни...это если у них не будет кастета. сам кстати в свое время ходил с кастетом, потом понял что мне здоровье дороже.

4) девушки провокаторы ещё те. так что общайся с нормальными девушками.

5) тоже говорили. по гоп местам не ходи. в каждом районе такие есть. самая печаль когда малознакомую девушку домой провожаешь...они почему-то об этом не думают.

6) деньги никогда не давай. просто говори нет. старайся когда с гопотой говоришь, на одном внимание не акцентировать. потому что как правило базарит один, а бьет другой. если разговор переходит в угрозы, бей и беги. у нас в городе даже термин такой ББ =) бейбеги.

если с девушкой говоришь...иди я щас догоню, и бейся.

7) не веди себя агрессивно, не веди себя пассивно. веди себя доминантно. про это уже тоже писали. идешь мимо гопоты, не смотри ты на них, смотри куда идешь. это лишняя зацепка. у меня были случаи когда из за простого сталкивания плечами на ходу дрался с парнями. но это давно-гормоны) не лезь на рожон. лучшая драка-та которой удалось избежать. но все в разумных мерках, если тебя явно оскорбляют. бейся. потому что когда ты это терпишь, ты сам подтверждаешь свою слабость. и она будет тебя грызть изнутри.

и всем писавшим...честь, не тронут с девушкой. парню который "обьяснял" девушке почему он не может постоять за себя и за неё. Дело в том, что когда оскорбляют тебя, оскорбляют и твою девушку, ведь она выбрала тебя. этак что это полный бред.

"Что ты можешь знать о себе, если никогда не дрался?" Я знаю это, потому что это знает Тайлер))

и ещё про оружие.

оса зимой вообще не канает. через пух не так и больно, в лицо стрелять нельзя.

баллоном мне пшикали в лицо, противно, глаза жжет, слезятся, но драться можно, не так это критично. и если противник силен духом, так просто это не закончится.

были раньше нервнопаралитические баллоны. вот это сила.

но у всех баллонов минус, ветер. если он в твою сторону, сильно пожалеешь))

а по-поводу воздушек, газовых. ребята, вам их в жопу засунут, и всю обойму выпустят. важе оружие, это ваше тело. идите на БИ.

и ещё респект "Бодхисаттва" реально под каждым словом подпишусь) вообще дело по большей части пишешь. молодец.

Опубликовано:
а по-поводу воздушек, газовых. ребята, вам их в жопу засунут, и всю обойму выпустят.

ну откуда такая пессимистичность?)) оружие это твоя голова. мышцы без мозгов в голове ничто.

умеешь драться - дерись. не умеешь - защищайся как можешь.

Опубликовано:

Пессимистичность из жизни, друг мой =)

тебя просто найдут потом(если удалось убежать), и покалечат или убьют. Никто это просто так не оставит. + не забывай что ты потом никому ничего не докажешь. если до милиции дойдет.

я бы скаал так. умеешь драться-дерись. не умеешь-учись.

в жизни пригодится 100% и не раз.

а про голову это я согласен. потому что калечить человека, или использовать оружие из за "есть 10 рублей, брат?". это бред полный.

Опубликовано:

я вот хочу научиться драться. но сцуко че-то духом слабоват))

да и все вечно говорят мол ничему не научишься, только голову тебе пробьют на боксе или кикбоксе.

в общем, окружение вокруг настроено отрицательно)) ну у меня в машине всегда Стражник лежит :D на всякий случай))

Опубликовано:

ну, главное себя заставить придти на трену, и первые недели тупо там удержатся. покрайней мере у меня в городе так. новичков там не особо любят) Просто это действительно ооочень полезно по жизни. с людьми общаешься на человекеском, а обезьяны тупые, они только удар в голову понимают. а по жизни стабильно встретишь и тех и других) а про травмы, не знаю, на боксе ничего кроме разбитых губ и синяков небольших не получал) зато после трены состояние такое..словами не описать))

у меня случай был. знакомый отморозок в клубе(опять же городском быдло клубе) порезал парня. причем очень жестко, тут говорили про канц ножи....так вот их склеиваешь скотчем, и между лезвиями вставляешь палочку, или зубочистку. и получаютсякривые порезы, которые ооочень сложно зашить. так вот порезал он парня, и потом месяц дома сидел, и в итоге в Израиль уехал. если бы его нашли, его бы скорее всего убили.

Найк кстати у нас с тобой одинаковая дата рождения) так что желаю тебе удачи)

Опубликовано:
Пральна! И именно БОКСОМ!

как мой мозг мучали долго этим боксом...

сам айкидо занимался. против холодного ничего лучше нет в драке.

ну клал я перворазрядника по боксу. руки бантиком завязал. на том и закончился бокс, правда и достал он меня один раз так, что в глазах помутнилось всё.

2 автор

не бойся никогда бить и драться. поучись у кого нибудь разговаривать "по-пацански". да и просто невербалику меняй. будет норм невербалика - не подойдут

купи на всякий бабочку если убегать придеться и хватают сзади-быстро вытаскиваешь и в ногу и дальше драпать!

Опубликовано:

Да ты прям супермэн ))

Автор переезжай в другой район.Уверяю тебя щас дебилов стало меньше,и не все магазины окупированы быдлом.Просто ты в самую жопу походу забрался.

Опубликовано:

Тренеровки конечно +, но далеко не ВСЁ! Главное психический настрой!

У меня случай был! Наезжали реально человек 12! Разговаривал, держался достойно. Болтаю в общем с одним, и тут тип который сбоку стоял, в челюсть как даст (хорошо на жопу не посадил) ну я на автомате в ответку ему (нос сломал)! Тут же с трёх сторон ударов 5 словил! Растолкал их плечами, выскочил из круга и ору "Ну чё, давай любой, один на один!" На что получаю ответ "А чё один на один?" Ну потом не били, мол реальный пацан, извинились, руки пожали, хотели к себе к движению подтянуть.

P.S. Коричневый пояс по карате. Второй юнешеский по рукопашке. Занимался борьбой, кикбоксингом, ну и в тренажёрку хожу.

Опубликовано:

"о менты за него не предъявят, это не холодное оружие. Естественно, этим надо уметь пользоватся."

я не очень себе представляю что такое "канцелярский нож" и каковы там законы в россии, насчет ношения холодного оружия, но у меня в стране если менты найдут нож, левзием длинее 5 см, или открывающийся одной рукой, штраф - от 300 $

не знаю как в россии, но думаю, что аналогично. Это только за ношение. А я уж не говорю про то что ты какого-то им порежешь. Один знакомый был, из россии кстати, так вот его посадили за то что обычным перочиным ножиком кого-то пырнул, и то без серьезных последсвий, просто рана небольшая была у типа который на него напал, и это еще при том что он был один(знакомый) а их было 5 или больше, и если б он нож не вытащил, его б вообще запинали досмерти, а вытащил он его уже когда драка была в самом разгаре, и он(знакомый) понял что его щас просто убьют.

dino да ты походу 7 дан айкидо как минимум раз боксерам руки узлами завязываешь? :)

Аффтар, иди на бокс и не парься, в крайнем случае убегай.

Кстати про совет насчет воткнуть в ногу - это тема,потому что после нескольких секунд чел резко ослаббеет, и вряд ли окажет достойное сопротивление, а уж тем более вряд ли за тобой побежит. только смотри потом чтоб эти челы на тебя в ментуру не подали, а то будет как в песне- владимирский централ...

батенька реальные советы дает, согласен полностью.

самый реальный баллон - это нервнопаралитический они и щас есть, не так давно видел в применении,(причем девчонка применила, типа пацанка, своим пацанам в разборке помогала) если удалось попасть в глаза или в лицо(только не себе)) то чел выходит из строя

Опубликовано:
"о менты за него не предъявят, это не холодное оружие. Естественно, этим надо уметь пользоватся."

я не очень себе представляю что такое "канцелярский нож" и каковы там законы в россии, насчет ношения холодного оружия, но у меня в стране если менты найдут нож, левзием длинее 5 см, или открывающийся одной рукой, штраф - от 300 $

не знаю как в россии, но думаю, что аналогично. Это только за ношение. А я уж не говорю про то что ты какого-то им порежешь. Один знакомый был, из россии кстати, так вот его посадили за то что обычным перочиным ножиком кого-то пырнул, и то без серьезных последсвий, просто рана небольшая была у типа который на него напал, и это еще при том что он был один(знакомый) а их было 5 или больше, и если б он нож не вытащил, его б вообще запинали досмерти, а вытащил он его уже когда драка была в самом разгаре, и он(знакомый) понял что его щас просто убьют.

dino да ты походу 7 дан айкидо как минимум раз боксерам руки узлами завязываешь? :)

Аффтар, иди на бокс и не парься, в крайнем случае убегай.

Кстати про совет насчет воткнуть в ногу - это тема,потому что после нескольких секунд чел резко ослаббеет, и вряд ли окажет достойное сопротивление, а уж тем более вряд ли за тобой побежит. только смотри потом чтоб эти челы на тебя в ментуру не подали, а то будет как в песне- владимирский централ...

i22062_imgimage.jpeg - канцелярский нож.

Еще раз повторяю, оружием надо пользоваться не когда у тебя 10 рублей попросили, или нахуй при подруге послали, а когда тебе и твоей женщине угрожает реальная физическая опасность. Т.е. ты по глазам оппонентов видишь, что тебя счас пинать до инвалидности будут, ради прикола, а подругу в кусты поволокут. Дойдет ли до суда, неизвестно, но лучше драться, не думая о последствиях, чем потом всю жизнь считать себя куском дерьма. Если они увидят в тебе настоящую, а не показную решимость соорудить на месте кучу из мяса и костей, могут отступить. Это тебе нечего терять, а они могут найти жертв попокладистее.

А кулаками и ногами против группы противников много не намашешь, даж если ты трижды кикбоксер. Лучше их парализовать страхом и видом крови, их собственной.

Не у всякой гопоты есть хоть какие-то принципы, в смысле увидят, что мужик. и отпустят с миром...

И ни дай Бог никому чтоб такой совет пригодился.

Опубликовано:
dino да ты походу 7 дан айкидо как минимум раз боксерам руки узлами завязываешь? smile.gif

нее до 7-ого мне как до киева пешком)) а реакция всегда хорошая была)

драка была у нас дружеская) спор;) кто кого=) так же как здесь начали парить друг другу мозг что лучше

насчет ножа. в жизни бы в не стал именно драться им. ведь оружие если доставать то значит им надо драться, сразу же а не махаться и говорить мол подойдете -порежу\подстрелю. так же как и пистолетом и балончиком и всем прочем. а если им пользоваться то это надо уметь.

а в просто драке доставать нож- нафик, потому как воткнешь блин в живот в печень или по горлу скользнет. а ведь в драке всякое бывает. и что потом?

про ногу - есть конечно риски. но это именно ситуация когда драпаешь(от толпы). в тебя сзади хватает. удар в ногу ножом. локтем или затылком по лицу и дальше. притом быыыыыыыыстро ооочень. сам всегда хорошо бегал, благо ноги длинные)

сомневаюсь что от небольшого разреза (я же нож не поворачивал) кто-то пойдёт в ментуру. им проблем больше

Опубликовано:

Вы тут про холодное оружие уже :) Боюсь, автор получит шок, ведь даже упомонание о драке вводит его в ступор :))

Тема про канцеляский нож рульная, за такой нож менты действительно предьявить ничего не могут, а в действии он шикарен.

Разные балончики плохи тем, что если враг находится под алкогольным или наркотическим опьянением, то ему будет фиоплетово на распылитель.

Тем не менее хочу посоветовать пистолет УДАР, очень достойная штуковина. Одно из самых действенных оружий в этой области.

Опубликовано:

"драка была у нас дружеская) спорwink.gif кто кого=) так же как здесь начали парить друг другу мозг что лучше"

ну так дружеская драка никакой не показатель. Боксер же не будет тебя бить в полную силу и в полную скорость. А удар в боксе - главный элемент, поэтому в "дружеской" драке с боксером, вообще можно ничем не заниматься и "победить" боксера. Даже спаринг в полную силу не отражает полностью реальный бой, можно "победить" человека в спаринге а на соревнованиях пролететь этому же человеку.

А баллончик нервнопаралитический действует еще как, ему по фиг, трезвый соперник, под кайфом или нет.:)

Опубликовано:
dino да ты походу 7 дан айкидо как минимум раз боксерам руки узлами завязываешь? smile.gif

насчет ножа. в жизни бы в не стал именно драться им. ведь оружие если доставать то значит им надо драться, сразу же а не махаться и говорить мол подойдете -порежу\подстрелю. так же как и пистолетом и балончиком и всем прочем. а если им пользоваться то это надо уметь.

Им не махать надо, а резать лицо и руки окружившим подонкам. Дополняя это зверским рычанием и безумным выражением на лице.

Крови будет много. Остальные разбегутся.

Еще раз повторяю, это для САМЫХ КРАЙНИХ случаев, когда прижали в угол, и хотят покалечить тебя или изнасиловать твою девушку.

Опубликовано:

спасибо тому кто там поддержал)

по-поводу ножей ещё раз скажу. я не с потолка это беру.Если люди серьезные, вас найдут и убьют.

и ещё момент, по-поводу того куда бить ножом.

нога. во-первых канц нож, раз уж о нем говорим, нельзя воткнуть, им можно только полоснуть. во-вторых, по внешней стороне бедра, не так уж и глубоко проходит бедренная артерия. если вы её заденете, велики шансы что противник просто отбросит коньки. кровопотеря будет очень быстрая. а за это вас посадят.

рука. чаще всеготравмируются запястья. все знают где режут вены? вот если попали по внутренней стороне запястья, тоже печаль. остновить кровотечение сложно. рука перестает слушатся. причем как правило режут на контратаке руку в которой у вас нож.

шея. все понятно. единственное что я считаю приемлемым это корпус. причем не пырнуть, а полоснуть. и лицо.

вообще это все очень травматично. и я никогда не буду это использовать.

далее. тем кто писал мол девушку трахнут а тебя убьют. гопота и быдло такого не делает. они тоже люди, и в кресты им не особо хочется. вообще я живу в довольно криминальном городке, но у нас такого за мою жизнь не было. а 2х-3х неподготовленных людей, Спортсмен вполне может раскидать.

Опубликовано:
спасибо тому кто там поддержал)

по-поводу ножей ещё раз скажу. я не с потолка это беру.Если люди серьезные, вас найдут и убьют.

и ещё момент, по-поводу того куда бить ножом.

нога. во-первых канц нож, раз уж о нем говорим, нельзя воткнуть, им можно только полоснуть. во-вторых, по внешней стороне бедра, не так уж и глубоко проходит бедренная артерия. если вы её заденете, велики шансы что противник просто отбросит коньки. кровопотеря будет очень быстрая. а за это вас посадят.

рука. чаще всеготравмируются запястья. все знают где режут вены? вот если попали по внутренней стороне запястья, тоже печаль. остновить кровотечение сложно. рука перестает слушатся. причем как правило режут на контратаке руку в которой у вас нож.

шея. все понятно. единственное что я считаю приемлемым это корпус. причем не пырнуть, а полоснуть. и лицо.

вообще это все очень травматично. и я никогда не буду это использовать.

далее. тем кто писал мол девушку трахнут а тебя убьют. гопота и быдло такого не делает. они тоже люди, и в кресты им не особо хочется. вообще я живу в довольно криминальном городке, но у нас такого за мою жизнь не было. а 2х-3х неподготовленных людей, Спортсмен вполне может раскидать.

У нас разная ментальная карта. Я говорю про стычку в гоп-районе в КРУПНОМ городе(в каком я и живу, Самара 6-ой по численности город РФ), например с группой отмороженных наркоманов.

А ты рассуждаешь в контексте небольшого городка. Там да, найти легко.

Каждый прав, по своему. Я просто дратся (в смысле руками-ногами) не умею :) Нет у меня поясов и разрядов. Хотя, тем у кого есть, респект.

Насчет того, что гопота не трахает и не убивает...

У меня в моем собственном дворе в гаражах чурки-гастарбайтеры женщину изнасиловали, а потом убили. За сигаретами вышла, в 11 вечера...

Опубликовано:

может ты и прав по-поводу городов.

да у нас полно гопников, бандосов, но чтобы чурки кого-то там убили, или даже напали...я вообще себе азера гопника с трудом представляю, все которые есть тихие парни, спортсмЭны)

в моем понимании гопник это парень от 16 до 20, который бухает, кидает на трубки, дерется от нечего делать с кем попало.на деньги опускает.

быдло это то же, но постарше.

и исходя из своего понимания темы я и отвечал))

Опубликовано:
в моем понимании гопник это парень от 16 до 20, который бухает, кидает на трубки, дерется от нечего делать с кем попало.на деньги опускает.

быдло это то же, но постарше.

да, это гопота простая, бадло-мэны))

но чтобы нож воткнуть это тож надо дух иметь. я бы например щас не могу точно сказать чтобы я сделал в такой ситуации будь у меня нож.

Опубликовано:
да, это гопота простая, бадло-мэны))

но чтобы нож воткнуть это тож надо дух иметь. я бы например щас не могу точно сказать чтобы я сделал в такой ситуации будь у меня нож.

причом тут нож? это нормальные парни) общатся надо уметь))

Опубликовано:
причом тут нож? это нормальные парни) общатся надо уметь))

а при том что надо прочитать весь топик, а потом лезть с глупыми вопросами.

Опубликовано:

>>>>а при том что надо прочитать весь топик,а потом лезть с

>>глупыми вопросами.

а чо так дерзко))

ну по поводу злых гопов, хз чото последнее время они мне мало попадаюстя, и все такие пазитивные и вежливые.

наверное это зависит от внутреннего настроя, от страхов, это как в пикапе тоже страхи надо преодолевать

потому что злыми гопами не от хорошей жизни становятся, и трахают они единичек, и на пиво не хватает, такие даже подойти боятся, а если подходят значит тебе надо что-то в себе менят

Опубликовано:

блин прочитал весь топик....ну хз, за 25 лет ниразу на такое не напарывался, хотя конечно знаю, что подходт и проч.... <_<

по теме: чувствуешь себя не уверенно - иди в бокс или качалку, суть даже не в том, что отпор дать сможешь - просто уверенность в себе появится и на все пох будет....да и силу удара свою поймешь,

я когда периодически сам себе не нравлюсь - иду полгодика в качалке позанимаюсь в форму себя приведу и нормально, зимой первый раз на бокс записался, полгода походил - в восторге просто, но щас пока бросить пришлось((( ;)

п.с. всем привет, на днях на форуме только зарегился, тако что первое мое сообщение)))

:)

Опубликовано:
потому что злыми гопами не от хорошей жизни становятся, и трахают они единичек, и на пиво не хватает, ...

Бедненькие, давайте их теперь пожалеем? Это, конечно же, дает им право унижать других!

To all

Как то слегка все зациклились на определение какие гопы; благородные рыцари, обиженные мальчики или бандиты с понятиями. Да какая разница? Ну, называйте уродов, которые вас подходят унизить не гопотой, а по другому, даже цветиком-семицветиком, вам легче от этого, а может от этого поменялся смысл их действий? Чего вы как дети, ей богу.

Может у меня лично очень резкий и крайний подход к такого рода придуркам, но скажу, что безраличие к такого рода выходкам, их безнаказанность, только поощряют этих дебилов.

Опубликовано:
To all

а че ты тут хочешь увидеть? все советы даны. от тебя я конструктива кстати вообще не увидел.

Это ты мне? Увидишь, если прочтешь посты под номерами 9 и 18, и между ними по мере развития беседы тоже почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...