Перейти к публикации
пикап.Форум

Старые времена....

Not_Love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Интересно, что делали раньше соблазнители, когда не было мобильных телефонов??? Телефонов в принципе... <_<<_<<_<<_<

Пели серенады под окнами :D

Опубликовано:
Интересно, что делали раньше соблазнители, когда не было мобильных телефонов??? Телефонов в принципе... <_<<_<<_<<_<

Те, автор, явно лет 15-18.... раз такое спросил.... Ты наверно мобильным пользуешься всю сознательную жизнь....

Я вот например щас тоже слабо представляю, как бы мы обходились без сотовых.. Но знаешь что? МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НАС РАЗБАЛОВАЛИ!!! :angry: Теперь всегда можно позвонить челу и отмазаться от встречи и т.д... :huh:

У меня например сотовый появился в середине 3-го курса универа, причем жил я в общаге и стационарного телефона не было, был только таксофон на 1-м этаже... :) .... Я вот тоже щас себя спрашиваю, а как я с друзьми мог договариваться и ходить на пиво, а как с ОЖП встречался????

— А очень просто. Договаривались заранее (в универе например) и приходили... :D А щас договоришься с чуваками вечерком на пиво сходить, а потом один из них обязательно за полчаса до стрелки позвонит те и отмажется... :ph34r: А когда мобил не было - все приезжали... То же самое и с ОЖП: познакомился с телкой, договорился с ней например на 20:00 возле фонтана, и она сука в 99% приходила обязательно.... А щас: познакомился, взял телефон, через пару дней звонишь - а она отмазывается обязательно, даже если хочет придти, все равно надо поламаться, сука... <_< КОРОЧЕ ГОВОРЯ: МОБИЛЫ СЛИШКОМ РАЗБАЛЫВАЛИ НАРОД, ЛЮДИ СТАЛИ МЕНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ..., а ОЖП - тем более.....

Опубликовано:
А когда мобил не было - все приезжали... То же самое и с ОЖП: познакомился с телкой, договорился с ней например на 20:00 возле фонтана, и она сука в 99% приходила обязательно

а раньше когда вообще маленькие были и компьютеров не было, ни кто не кому не звонил, выходишь во двор и все уже тама

Опубликовано:
а раньше когда вообще маленькие были и компьютеров не было, ни кто не кому не звонил, выходишь во двор и все уже тама

да, а еще в раньшее время если чего-то не знали, надо было книжки читать :)

вообще-то было прикольно когда парни звонили на домашний и натыкались на родителей...

Опубликовано:

Я знакомство с пикапом начал по фидошным статьям Огурцова и прочих в то незапамятное время - так вот там делали визитки и записывали телефоны на разного рода бумажках. И ничего - жили и размножались )

Опубликовано:

Вот нет у тебя времени... ты идешь и видишь красивую девочку. Бац цепляешь её, и записываешь быстренько телефончик.... Потом раз и позвонил... Удобно...А как же раньше то... Увидел её, записал где то координаты и потом ищи её ))))

Опубликовано:

Автор тебя пожалеть бедненького чтоли? : )

Знаешь, каждый новый электроникс, в руках у индейца, кусок черного металла : )

А вот проблемы индейцев, обычно шерифов не волнуют : )

Но тебе надо просто шишек понабивать - поймешь потом про электроникс хорошо.

Опубликовано:
Автор тебя пожалеть бедненького чтоли? : )

Знаешь, каждый новый электроникс, в руках у индейца, кусок черного металла : )

А вот проблемы индейцев, обычно шерифов не волнуют : )

Но тебе надо просто шишек понабивать - поймешь потом про электроникс хорошо.

:D:D:D:D Какие проблемы?? Нет никаких проблем))))) да это тут причем!))) Просто тема для размышления)))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...