Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она хочет и что мне делать...?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Проблема вот в чем: Встречался я с девушкой около 1.5 месяца(это так сказать мой рекорд), любил ее безумно, все делал только ради нее и для нее. Любили друг друга. Правда было, что бросал ее пару раз... Потом мы расстались(я психанул и она тоже). Я не мог не есть, не спать, вобще на улице практически не бывал, ушел в жосткий запой на недели 3, а потом как то все прошло. И опять начал менять девушек как перчатки. Иногда с Аней общались(вернее ругались) в течении 2-2.5 месяцев.

И вот недельку назад я в смс написал ей, что хочу пообщаться с ней. Вобщем прообщались мы часов 5. Сначало на встречу она не соглашалась, а потом сдалась и вечером мы встретились.

По ее словам я очень изменился, стал хамоватым, брутальным, пошлым, наглым и т.д. Но это не помешало нам целоваться, а потом ей делать мне минет. Сказала, что еще любит меня(я сказал честно, что уже не люблю ее, но она мне симпатична). Она сказала, что у нее есть парень(живет он у нее), она его не любит, хочет расстаться, но боиться его. Я конечно же предложил(и даже настоял) ей, что бы я с ним разобрался, но она не в какую не согласна. На следущий день мы должны были идти на пляж. УТром уже собираясь, увидел от нее смс "О*уевшему типу, который гуляет с чужими девченками! Забудь этот номер!", - я конечно же перезвонил. Она ответила не сразу, потом объяснила, что это был ее парень и он ее ударил. Вобщем я ее успокоил и мы встретились вечером. Отлично провели время. Поговорили о ее парне, якобы она уже с ним рассталась. На все мои предложения о разборках с ним, она отвечала, что не позволит этого.

Я ей прямо сказал, что хочу секса и предложил поехать к ней.

Она сказала, что завтра после пляжа поедим к ней. На следущей день мы так и никуда не поехали. Я утром ее прозванивал - 0 реакции. Позвонил ее подруге и та сказала мне, что Аня на даче. И сразу же звонок от Ани, типа чего это я вызваниваю ее подругам. Не звонила - т.к. нету денег на счету. Вобщем начала клеить отмазки. Я с ней поругался. Но вечером позвонил и мы все утрясли.

На следущий день мы должны были встретиться, на встречу я опаздал, т.к. перед этим мне чуть не сломали нос, - это оправдание(а по лицу явно видно, что я не об дверную ручку треснулся) не устроило. О каком то беспокойстве я вобще молчу. Хотя вобщем все было опять таки отлично. Начала говорить, что хочет со мнйо секса, но боиться, что я ее брошу, хотя я и не ее парень. Я начал ей говорить за, то что кто я ей вобще? - "Не знаю", - отвечает.

На следущий день звонит мне и гворит, что мне на нее по*уй, т.к. я не позвонил и не спросил как она сдала экзамен. Я спросил ее где она сейчас, - "Я на пляже с подругами и с какими то парнями".

Я конечно же не выдержал такого и сказал, мол зачем мне тогда звонить, если тебе и так весело и положил трубку и вобще, со мной на пляж у нее 3 раза как не выходит, а с парнями вышло. И положил трубку. Вечером перезванивал ей, написал 2 смс - 0 внимания. Решил подождать когда она мне напишет или позвонит. Уже более чем полтора суток не общаемся. Что делать не знаю...

Характеры у нас у обоих сложные. Если кто то идет на компромис, то другой сразу же содится на шею.

В целом, когда мы вместе, то все супер, но как только мы расстаемся - сразу же ревности и ссоры.

И еще у нее есть такая *лядская привычка как пообещать и нарушить свое обещание!

Если же я так сделаю, то сразу же скандал. Хотя у меня такое раз-два было, а у нее постоянно.

Мне с ней сложно, а без нее плохо. Чувствую, что вновь начинаю влюбляться...

Уже думал забить на нее, а потом подумал, а вдруг это будет ошибкой. Чесно, не знаю, что и делать.

Перед ней я какой то прям беззасчитный...

Я хочу, что бы у нас все было по человечески, а не вот такая х*йня! Но увы, так не получается.

Друзья говорят, что "Если не позвонит, то забей на нее", но с другой стороны, может и она так же думает?

Я не могу понять, чего она хочет?!

Извиняюсь за столь длиный пост, надеюсь на помощь!

Заранее спасибо!

п.с. Если честно, то я боюсь, что просто скучаю за тем "чувством" которое было давно, а не за ней...

она пока не знает, чего хочет. Есть брутальный парень, который тоже ее трахает. И ты... И она, которая трахается с двумя. Ей удобно. Ей менять ничего не хочется. В тебе она тоже не уверена, что опять не кинешь.

И вот так мы живём.. Твои слова: "Говорит, что я стал хамоватым, и тд., но ей это не мешало делать тебе минет"

Если она тебе делала минет, когда ты был хамом, то она неустроившийся мазохист, нахрена она встречалась с тем, который её бьёт, ответ ясен. Если ты её любишь, бей, если говорит "тебе по*уй на меня", отвечай "еще раз так скажешь, попи***ешь домой", будь хамом, если ей это нравится, и вообще пользуйся этим :)

Уехала на пляж с парнями и вообще её поведение, это проверка тебя(изменившегося), она будет хотеть иметь тебя под каблуком, до истерики будет хотеть это, но мы же этого ей не дадим, правда? :)

О человеческих отношениях даже не мечтай, ты никогда не сможешь с ней расслабится, а если расслабишься, будешь еще больше хлопотать, чтоб вернуть на круги своя.

На твоём месте, я бы перед сном прыгалбы от радости, ты с ней никогда не соскучишся, постоянные ссоры, страстные встречи, ехх... романтика

А самое главное, тебе не надо НИЧЕГО делать, если на пляже с парнями - "ОК, детка, я пойду в клуб ночной, может какая принцесса не ушла на пляж" Она скажет "да ты казиол", а в уме будет трепещать и молится чтоб ты никуда не ходил.

Ну.. могу сказать, возможно, иногда будут человеческие отношения, только не забудь кто ты теперь - уверенный в себе парень, не терпящий непослушания.

Совет вам да ё*ли до слома кровати.

П.С все что я написал, это не имхо, это мой опыт.

2 Зязик

А знаешь, ты прав! Она мне как то сказала(когда мы были в ссоре) "Хоть мой парень меня бьет, зато он не извеняется за каждую мелочь как это делаешь ты".

Вопрос еще вот в чем: Мне стоит ей позвонить или пускай сама звонит?

п.с. всем спасибо!

выжди пару дней. Пусть сама звонит.

На другом форуме читал тему: парень страшно восторгался силой игнора, когда у него рушилось ЛТР и девченка стервозная была, а он умудрился просрать телефон. Как итог - несколько дней тишина от него, и девушка как миленькая сама прибежала к нему домой, узнать что случилось. )))

Всем еще раз спасибо!

Решил я забить на эту девочку, а не бегать за ней. Ей надо - пускай сама за мной бегает <_<

К тому же я вчера снял двух девушек, 6.5-7 и твердая 6 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...