Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего она хочет и что мне делать...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Проблема вот в чем: Встречался я с девушкой около 1.5 месяца(это так сказать мой рекорд), любил ее безумно, все делал только ради нее и для нее. Любили друг друга. Правда было, что бросал ее пару раз... Потом мы расстались(я психанул и она тоже). Я не мог не есть, не спать, вобще на улице практически не бывал, ушел в жосткий запой на недели 3, а потом как то все прошло. И опять начал менять девушек как перчатки. Иногда с Аней общались(вернее ругались) в течении 2-2.5 месяцев.

И вот недельку назад я в смс написал ей, что хочу пообщаться с ней. Вобщем прообщались мы часов 5. Сначало на встречу она не соглашалась, а потом сдалась и вечером мы встретились.

По ее словам я очень изменился, стал хамоватым, брутальным, пошлым, наглым и т.д. Но это не помешало нам целоваться, а потом ей делать мне минет. Сказала, что еще любит меня(я сказал честно, что уже не люблю ее, но она мне симпатична). Она сказала, что у нее есть парень(живет он у нее), она его не любит, хочет расстаться, но боиться его. Я конечно же предложил(и даже настоял) ей, что бы я с ним разобрался, но она не в какую не согласна. На следущий день мы должны были идти на пляж. УТром уже собираясь, увидел от нее смс "О*уевшему типу, который гуляет с чужими девченками! Забудь этот номер!", - я конечно же перезвонил. Она ответила не сразу, потом объяснила, что это был ее парень и он ее ударил. Вобщем я ее успокоил и мы встретились вечером. Отлично провели время. Поговорили о ее парне, якобы она уже с ним рассталась. На все мои предложения о разборках с ним, она отвечала, что не позволит этого.

Я ей прямо сказал, что хочу секса и предложил поехать к ней.

Она сказала, что завтра после пляжа поедим к ней. На следущей день мы так и никуда не поехали. Я утром ее прозванивал - 0 реакции. Позвонил ее подруге и та сказала мне, что Аня на даче. И сразу же звонок от Ани, типа чего это я вызваниваю ее подругам. Не звонила - т.к. нету денег на счету. Вобщем начала клеить отмазки. Я с ней поругался. Но вечером позвонил и мы все утрясли.

На следущий день мы должны были встретиться, на встречу я опаздал, т.к. перед этим мне чуть не сломали нос, - это оправдание(а по лицу явно видно, что я не об дверную ручку треснулся) не устроило. О каком то беспокойстве я вобще молчу. Хотя вобщем все было опять таки отлично. Начала говорить, что хочет со мнйо секса, но боиться, что я ее брошу, хотя я и не ее парень. Я начал ей говорить за, то что кто я ей вобще? - "Не знаю", - отвечает.

На следущий день звонит мне и гворит, что мне на нее по*уй, т.к. я не позвонил и не спросил как она сдала экзамен. Я спросил ее где она сейчас, - "Я на пляже с подругами и с какими то парнями".

Я конечно же не выдержал такого и сказал, мол зачем мне тогда звонить, если тебе и так весело и положил трубку и вобще, со мной на пляж у нее 3 раза как не выходит, а с парнями вышло. И положил трубку. Вечером перезванивал ей, написал 2 смс - 0 внимания. Решил подождать когда она мне напишет или позвонит. Уже более чем полтора суток не общаемся. Что делать не знаю...

Характеры у нас у обоих сложные. Если кто то идет на компромис, то другой сразу же содится на шею.

В целом, когда мы вместе, то все супер, но как только мы расстаемся - сразу же ревности и ссоры.

И еще у нее есть такая *лядская привычка как пообещать и нарушить свое обещание!

Если же я так сделаю, то сразу же скандал. Хотя у меня такое раз-два было, а у нее постоянно.

Мне с ней сложно, а без нее плохо. Чувствую, что вновь начинаю влюбляться...

Уже думал забить на нее, а потом подумал, а вдруг это будет ошибкой. Чесно, не знаю, что и делать.

Перед ней я какой то прям беззасчитный...

Я хочу, что бы у нас все было по человечески, а не вот такая х*йня! Но увы, так не получается.

Друзья говорят, что "Если не позвонит, то забей на нее", но с другой стороны, может и она так же думает?

Я не могу понять, чего она хочет?!

Извиняюсь за столь длиный пост, надеюсь на помощь!

Заранее спасибо!

п.с. Если честно, то я боюсь, что просто скучаю за тем "чувством" которое было давно, а не за ней...

Опубликовано:

она пока не знает, чего хочет. Есть брутальный парень, который тоже ее трахает. И ты... И она, которая трахается с двумя. Ей удобно. Ей менять ничего не хочется. В тебе она тоже не уверена, что опять не кинешь.

Опубликовано:

И вот так мы живём.. Твои слова: "Говорит, что я стал хамоватым, и тд., но ей это не мешало делать тебе минет"

Если она тебе делала минет, когда ты был хамом, то она неустроившийся мазохист, нахрена она встречалась с тем, который её бьёт, ответ ясен. Если ты её любишь, бей, если говорит "тебе по*уй на меня", отвечай "еще раз так скажешь, попи***ешь домой", будь хамом, если ей это нравится, и вообще пользуйся этим :)

Уехала на пляж с парнями и вообще её поведение, это проверка тебя(изменившегося), она будет хотеть иметь тебя под каблуком, до истерики будет хотеть это, но мы же этого ей не дадим, правда? :)

О человеческих отношениях даже не мечтай, ты никогда не сможешь с ней расслабится, а если расслабишься, будешь еще больше хлопотать, чтоб вернуть на круги своя.

На твоём месте, я бы перед сном прыгалбы от радости, ты с ней никогда не соскучишся, постоянные ссоры, страстные встречи, ехх... романтика

А самое главное, тебе не надо НИЧЕГО делать, если на пляже с парнями - "ОК, детка, я пойду в клуб ночной, может какая принцесса не ушла на пляж" Она скажет "да ты казиол", а в уме будет трепещать и молится чтоб ты никуда не ходил.

Ну.. могу сказать, возможно, иногда будут человеческие отношения, только не забудь кто ты теперь - уверенный в себе парень, не терпящий непослушания.

Совет вам да ё*ли до слома кровати.

П.С все что я написал, это не имхо, это мой опыт.

Опубликовано:

2 Зязик

А знаешь, ты прав! Она мне как то сказала(когда мы были в ссоре) "Хоть мой парень меня бьет, зато он не извеняется за каждую мелочь как это делаешь ты".

Вопрос еще вот в чем: Мне стоит ей позвонить или пускай сама звонит?

п.с. всем спасибо!

Опубликовано:

выжди пару дней. Пусть сама звонит.

На другом форуме читал тему: парень страшно восторгался силой игнора, когда у него рушилось ЛТР и девченка стервозная была, а он умудрился просрать телефон. Как итог - несколько дней тишина от него, и девушка как миленькая сама прибежала к нему домой, узнать что случилось. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...