Перейти к публикации
пикап.Форум

Повод для ревности

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно всё в названии. А что для Вас повод для ревности? Где граница между "даёт повод для ревности" и "не даёт повода для ревности". Также приветствуются рассказы о своей ревности, кто, как, за что и чем всё это кончилось. Вобщем давайте поговорим.

На ФАКи не ссылаться ;) - читаны-перечитаны всеми, только живое обсуждение и участие.

З.Ы. Лично у меня проблема с калибровкой ревности :huh:

Опубликовано:

-интуитивное ощущение что я не единственная

-обвинение меня в измене

(до поимки парня в койке с другой у меня не доходило)

Опубликовано:

повод для ревности - чем безобиднее ситуация ее общения с другим парнем, тем больше ревную)))

Чем меньше рассказывает тем больше))

Например, говорит - меня тут бывшие одноклассники пригласили сьездить в поездку с ночевкой, там подруги были, парни, ходили ночью купаться, и я там с парнями разговаривали о том, о сем... и 10 минут рассказывает. Тут не ревную почти. Нет, ну как, неприятно немного что ктото веселиться, а я сижу дома учусь.. но ревности нету.

А когда говорит, вчера с подругой вечером вышли погулять, там с друзьями на лавочке, поздоровались, посидели.. и переводит тему, - то тут ревную, хз почему, воображение начинает вырисовывать картины.

А вобще фиговое это чувство, надо избавляться. Но вот как? Наверно не привязываться к лтр, постоянно воспринимать как "девочку для развлечений". Блин, но чето так не выходит, да и черство както, а как же любовь?... =)

Опубликовано:
-интуитивное ощущение что я не единственная

с поправкой на окончание (ый) у меня тоже самое. :(

А как быть с этим чувством? Куда его деть и стоит ли об этом говорить с партнером?

Опубликовано:

А как быть с этим чувством? Куда его деть и стоит ли об этом говорить с партнером?

Куда деть? :) Лучше засунуть себе в **** :lol: Если серьёзно, то так: когда твоя ревность обоснована (тискается с непонятным мужиком, флиртует при тебе и т.п.) - сразу дать понять, что тебе это НЕ НРАВИТСЯ, и такой херни ты терпеть не будешь. Если просто ревнуешь без причины (ушла гулять с подружкой, просто на пару дней потерялась) - забей) тебе всё пох, ты в себе уверен, так ведь?! Ревность-самый ох*ительный инструмент для развала отношений.

Опубликовано:

интересно а ВС когда тебе не пох, а делаешь вид что пох девушка чувствует?

Опубликовано:
интересно а ВС когда тебе не пох, а делаешь вид что пох девушка чувствует?

Это зависит от девушки. И от того как ты показываешь что тебе пох. Если ты просто спокойно поддерживаешь разговор о других МЧ, не акцентируя ни на чем внимания, не задавая лишних вопросов - возможно, девушка и не почувствует.

А когда прямо говоришь - "Наплевать мне на того высокого брюнета модельной внешности, с которым тебя видели в ресторане!!!и слышать ничего о нем не хочу...и вообще - он на гомика похож...А я к пидорасам не ревную!!!!" - тут уж все ясно как белый день))

Опубликовано:
А когда прямо говоришь - "Наплевать мне на того высокого брюнета модельной внешности, с которым тебя видели в ресторане!!!и слышать ничего о нем не хочу...и вообще - он на гомика похож...А я к пидорасам не ревную!!!!"

зачем так грубо? можно просто спокойно сказать: скелет какой-то ходячий, и ноги у него кривые, и походка как будто кожанный компресс в заднице :lol::lol: короче стёбом спасаться.

А вобще фиговое это чувство, надо избавляться. Но вот как? Наверно не привязываться к лтр, постоянно воспринимать как "девочку для развлечений". Блин, но чето так не выходит, да и черство както, а как же любовь?... =)

тебе лет сколько? тебе же на ней не жениться :) а вот когда жениться будешь ( в моём понятии жениться ну не раньше 25-27) сам порассуждай!

вспомни кого ищет женщина B) исходя из этого и понятно что ревность - слабость...кто ревнует, тот потеряет.

Опубликовано:

а кто как боролся с ревностью, я имею ввиду техники конкретные что-ли??

П.С. Слышал где-то о таком способе лечения ревнивцев: мужика сажают за стекло пуленепробиваемое. Там за стеклом чувак имеет его жену. Типа клин клином вышибают, он должен увидеть что и не так уж ей хорошо :). Ну это так, к слову. :))))))))

Опубликовано:

П.С. Слышал где-то о таком способе лечения ревнивцев: мужика сажают за стекло пуленепробиваемое. Там за стеклом чувак имеет его жену. Типа клин клином вышибают, он должен увидеть что и не так уж ей хорошо :). Ну это так, к слову. :))))))))

Доверять надо :) А вообще у все такая херня. Спасатья от свей ревности можно вызывая ревность своей девушке )))

А вообще за то что девушка с кем-то в ресторан поперлась, в бар, потусоваться к кем-то в клуб, а ты сидишь в это время уроки гоняешь, то девушка безусловно поступает хреново. Получается так "Дим я понимаю у тебя уроки, я седня в кабак свалю с чуваком,ты не переживай, это мой друг, помнишь о котором я тебе говорила? я тебе смс скину че и как, чтобы ты е переживал. А ты учи, я переживаю, а то сессию завалишь" вообщем можно уже звонить и говорить "Иди конечно! Удачно тебе погулять! ты не утруждай себя смс, отдыхай конечно дорогая! Ты же так устала!А я тут поучу один дома, хуня вопрос" =)

Опубликовано:

Не позволять себе об этом думать, например.

Опубликовано:
А когда прямо говоришь - "Наплевать мне на того высокого брюнета модельной внешности, с которым тебя видели в ресторане!!!и слышать ничего о нем не хочу...и вообще - он на гомика похож...А я к пидорасам не ревную!!!!"

зачем так грубо? можно просто спокойно сказать: скелет какой-то ходячий, и ноги у него кривые, и походка как будто кожанный компресс в заднице :lol::lol: короче стёбом спасаться.

Ну я же утрирую))) Конечно мало кто так говорит)))

А по поводу стеба - абсолютно верно!! Это очень хороший способ свою ревность переправить в другое русло...

Только ты тоже не лучший вариан стеба привел))

Надо более тонко)) Мой бывший так умел застебать всех моих потенциальных ухажеров, что мне самой становилось смешно как это я на таких нелепых и смешных чуваков повелась)))

Но в какой-то момент он перегнул палку..

Опубликовано:

пока был тфном, вообще не ревновал никогда, хз почему, наверное потому что про секс даже не думал. и такое бывает в жизни.

потом кристаллизовал одну девицу, начал делать лтр, но ещё до секса спросил про её бывший опыт (тормоз), а она честно рассказала))))) (дура)

потом мне было хреново пару недель, жёсткий депрессняк, а потом перегорело. Теперь уже оч. давно не ревновал. Но и не любил никого, не влюблялся, мне на всех было наплевать последние 2 - 3 года.

Поэтому теперь - зимой был случай - одна ожп на свидании принялась рассказывать про секс с каким-то своим мч, я думаю - ага, счас будем пресекать, уже знаю, как утилизировать, и остановился - понял, что эмоций ноль(!!!). и я ещё её послушал какое-то время, потом говорю - знаешь, мне как-то не очень интересно. она удивилась!!! Видимо, сказал я конгруэнтно, хз, но факт.

это была кандидатка в лтр. потом она однажды прибежала на свидание, и я понял по ряду признаков, что от своего женатого любовника. и опять я ничего не почувствовал.

затем она как-то стала выёживаться, я развернулся на полуслове и ушёл. через неделю она снова объявилась на др общих знакомых, стала невербально извиняться, сказала фразу - что женщины существа эмоциональные, сами не знают, что говорят, и надо их прощать. То есть прогнулась. И я снова ничего не почувствовал, только разве что самое лёгкое удовлетворение.

=================================================================

отсюда вывод: не хочешь ревновать - не люби. Боли не будет, но и радости особой тоже не будет.

Опубликовано:

не согласна с тем что любовь не возможна без ревности. незнаю, может я не нормальная, но у меня в этом смысле парадокс, сильно ревную того, кого не люблю, т.е. нет любви, но есть конкретное чувство собственничества, что то вроде:"это мое, и не смеет давать мне поводов в этом сомневаться!!!" просто бесит ужасно, когда человек делает что-то не совсем по твоему. Это потому что я его не люблю :) А когда люблю человека, почему-то чувство собственничества сводиться до минимума, и даже понимаю что хочу чтоб у него все было хорошо, пусть даже без меня...:) вот такая она сцука любовь, для меня(p.s. темы мои не смотрим, там не мое мнение, я нормаааальная)

Опубликовано:
не согласна с тем что любовь не возможна без ревности. незнаю, может я не нормальная, но у меня в этом смысле парадокс, сильно ревную того, кого не люблю, т.е. нет любви, но есть конкретное чувство собственничества, что то вроде:"это мое, и не смеет давать мне поводов в этом сомневаться!!!" просто бесит ужасно, когда человек делает что-то не совсем по твоему. Это потому что я его не люблю :) А когда люблю человека, почему-то чувство собственничества сводиться до минимума, и даже понимаю что хочу чтоб у него все было хорошо, пусть даже без меня...:) вот такая она сцука любовь, для меня(p.s. темы мои не смотрим, там не мое мнение, я нормаааальная)

ну хз, может я и не любил никого никогда. Мне хочется в это верить, потому что были конечно сильные вещи, но всё равно я ожидал большего от жизни и в первую очередь от любви.

Опубликовано:

мы всегда ожидаем большего:) просто когда наши мечты становятся реальностью, они автоматичесски перестают быть мечтами, а становятся просто нормой жизни:)

Опубликовано:
мы всегда ожидаем большего:) просто когда наши мечты становятся реальностью, они автоматичесски перестают быть мечтами, а становятся просто нормой жизни:)

и даже зная это, ждал большего))

Опубликовано:

Ревность - деструктивный фактор в ЛТР, на одном из первых мест в моём личном блэк-листе

Бороться с этим вполне возможно: качественный и разнообразный секс + частичка комфорта для ОЖП (больше лень писать, время мало): этого вполне хватит для обычной русской наташки, если она не страдает бешенством матки и не является блядью :)

Опубликовано:

Viper13 , да в ЖОПУ комфорт!!! (Секс конечно не в жопу, но каждый может этому научиться). Да любит тебя девушка - не будет давать поводов для ревности, вот и все!!! Просто если любит, то уж точно не за комфорт(если за комфорт-значит ты ее покупаешь, т.е. ты ее трахаеш. а любит она не тебя, а комфорт, ну кого устраивает-тоже вариант), и даже не за секс любят, короче любят не за что-то, а вопреки... Хотя могут искуствено создавать ситуации чтобы вы поревновали, но это только чтобы убедиться что любите:)

Опубликовано:
Viper13 , да в ЖОПУ комфорт!!! (Секс конечно не в жопу, но каждый может этому научиться). Да любит тебя девушка - не будет давать поводов для ревности, вот и все!!! Просто если любит, то уж точно не за комфорт(если за комфорт-значит ты ее покупаешь, т.е. ты ее трахаеш. а любит она не тебя, а комфорт, ну кого устраивает-тоже вариант), и даже не за секс любят, короче любят не за что-то, а вопреки... Хотя могут искуствено создавать ситуации чтобы вы поревновали, но это только чтобы убедиться что любите:)

Девонька, не лечи меня: те кто родился не на помойке, те любят комфорт )) посмотрел бы на тебя, если лишить всех уодбств :lol:

Чё сразу все про покупку ОЖП ... меркантильные все :) любите денежки, монетки, кредиточки ))

Не вижу смысла ОЖП искусственно создавать такую ситуацию, это нелогично при полноценном ЛТР :D

Опубликовано:

Viper13, я не девонька)))) лечить я тебя не собираюсь, тут уж если не дано, то не дано :)

"любите денежки, монетки, кредиточки )) " - так я и не спорю, любим. Только если вернуться к нашей теме, вот тут то ты никогда не будешь уверен что девушка не кинет тебя ни с того, ни с сего:)

просто когда ты покупаешь девушек, глупо ждать что вокруг тебя будут верные девушки. это как наемная армия, которая всегда хуже отечественной армии по призыву, наемная будет всегда думать о своей шкуре, потому что они тут зарабатывают деньги, им совершенно не охота рисковать жизнью, да и здоровьем, другая страна заплатит им больше - они будут воевать за нее. ну а отечественная, вобщем понятно, они сражались за родину... :)

Опубликовано:

А у меня как-то ревности никогда не было

Если девушка меня любит, то и поводов давать не будет (проверено)

Если не любит - то чего мне собственно переживать :D (тоже проверено)

просто когда ты покупаешь девушек, глупо ждать что вокруг тебя будут верные девушки. это как наемная армия, которая всегда хуже отечественной армии по призыву, наемная будет всегда думать о своей шкуре, потому что они тут зарабатывают деньги

хорошо сказано:) жизненно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...