Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перцы нид хелп

Рекомендованные сообщения

Вкратце, познакомился по пути из метро с реально симпотной высокой девушкой, проводил её до дома, мило болтали по дороге, у двери взял телефон и аську, пока пока - разошлись.

Потом шли 2 недели, в сущности ожп не то чтобы очень заинтересовала меня, поэтому я спокойно писал смски ей когда хотел + аська пару раз.. вощем как вы грите касячил.. 1 раз позвонил пригласил погулять - сказала узнает как у неё че и перезвонит, в итоге не смогла. После этого я забил на неё на дней 4-5 вроде, потом она случайно оказалась в аське и я както чета заикнулся "мб встретимся" она сказала: да давай, во стоко норм? - норм.

Встретелись. Время было всего 2 часа погулять. Вроде как все шло вполне спокойно и нормально... как мне казалось. Норм разговаривали, узнавали друг друга, неловкого молчания не было... сорвал ей ветку серени в какойто момент, ей явно понравилось. Вобщем я думал что все ок. Решил проводить её до дома, но во тут начинаются странности с момента когда приехали на её метро.

Захотела попрощаться прямо в метро, сказала что ей типа к подружке надо зайти,,,я сказал: не нифига, провожу тя до по други - она: окей.

Пшли до дома подруги, она увидела в далеке сидящих подружек, както непонятно замялась на секунду, потом хотел попрощаться дала себя поцеловать только в щеку. Но вроде все равно на позитиве.

Вобщем через 1 день написал ей смску не ответила. Подождал 2 дня - позвонил - не берет трубу. И в тот же день написал в аську 1 раз, так же 0 эмоций.

Кажется забила на меня полностью, я ей уже неско дней ниче не звонил не писал.

Дайте советы как лучше себя вести, что бы её вернуть, чтото както жаль её потерять :(

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...