Перейти к публикации
пикап.Форум

перцы нид хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце, познакомился по пути из метро с реально симпотной высокой девушкой, проводил её до дома, мило болтали по дороге, у двери взял телефон и аську, пока пока - разошлись.

Потом шли 2 недели, в сущности ожп не то чтобы очень заинтересовала меня, поэтому я спокойно писал смски ей когда хотел + аська пару раз.. вощем как вы грите касячил.. 1 раз позвонил пригласил погулять - сказала узнает как у неё че и перезвонит, в итоге не смогла. После этого я забил на неё на дней 4-5 вроде, потом она случайно оказалась в аське и я както чета заикнулся "мб встретимся" она сказала: да давай, во стоко норм? - норм.

Встретелись. Время было всего 2 часа погулять. Вроде как все шло вполне спокойно и нормально... как мне казалось. Норм разговаривали, узнавали друг друга, неловкого молчания не было... сорвал ей ветку серени в какойто момент, ей явно понравилось. Вобщем я думал что все ок. Решил проводить её до дома, но во тут начинаются странности с момента когда приехали на её метро.

Захотела попрощаться прямо в метро, сказала что ей типа к подружке надо зайти,,,я сказал: не нифига, провожу тя до по други - она: окей.

Пшли до дома подруги, она увидела в далеке сидящих подружек, както непонятно замялась на секунду, потом хотел попрощаться дала себя поцеловать только в щеку. Но вроде все равно на позитиве.

Вобщем через 1 день написал ей смску не ответила. Подождал 2 дня - позвонил - не берет трубу. И в тот же день написал в аську 1 раз, так же 0 эмоций.

Кажется забила на меня полностью, я ей уже неско дней ниче не звонил не писал.

Дайте советы как лучше себя вести, что бы её вернуть, чтото както жаль её потерять :(

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...