Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос прекрасной половине

Чикс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос-ситуация.

Девушки, скажите, когда на вас смотрит незнакомый ОМП, например, в том же баре/кафе/ресторане откровенным "раздевающим" взглядом, ну, вы понимаете о чем я)) возникает ли у вас чувство, что вас имеют?

К чему я это спросил? Так вот, неудивительно, что женщины - всегда сдерживающая сила. Это вам решать, когда допускать соитие. А нам мужикам в голову не приходит, что нас могут не хотеть. Мы всё время озабоченные и всегда готовы к секасу. Для нас это всё просто, как хлеб маслом намазать :D Наверно, у вас девушек больше ответственности. Вообщем, суть в том, что миром правят женщины :unsure:

Что думаем по этому поводу?

Опубликовано:

Похоже на шизоидный бред. Атактическое мышление. Синдром Кандинского-Клерамбо.

Ребята, можете кидать в меня табуретки, но действительно, "сука не захочет, кобель не вскочет...",

относительно животных вида homo sapiens это столь же тоже верно. Выбор делает женщина.

Изнасилование не в счет, такие индивидуумы справедливо сидят "опущенными" у параши. <_<

ОМП, сидящие на данном форуме, постигают механизмы, запускающие "желание" у ОЖП, и обмениваются опытом :D

Опубликовано:
Тебе сюда - http://blondie.ru/

Жжешь :D:D:D

Тоже жжешь, сначала когда читал до синдрома думал ты говоришь, как специалист, потом понял, что к чему :D:D:D

ОМП, сидящие на данном форуме, постигают механизмы, запускающие "желание" у ОЖП, и обмениваются опытом :D

Так и есть)понимаешь нет ничего абсолютного)Любую гипотезу можно опровергнуть - как то, что небо синее - оно же не всегда синее ;) Так и тут - конечно, если девушка не захочет, то ничего не будет, но фишка в том, что самец то ты, а не она, и если все правильно делать то этот принцип несколько меняется:

"Кабель вскочит - сука захочет" ;)

Опубликовано:
Так и есть)понимаешь нет ничего абсолютного)Любую гипотезу можно опровергнуть - как то, что небо синее - оно же не всегда синее ;) Так и тут - конечно, если девушка не захочет, то ничего не будет, но фишка в том, что самец то ты, а не она, и если все правильно делать то этот принцип несколько меняется:

"Кабель вскочит - сука захочет" ;)

Хитч, я тебя очень уважаю, как "специалиста-практика", судя по тому что здесь пишешь.

Но вот скажи честно, ты можешь со 100% вероятностью "отзачетить" любую понравившуюся тебе женщину? Пикап просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышает шансы на успех. Но это не абсолютное оружие.

Знаешь у Владимира Высоцкого песню о случае "облома", там такие слова были: "Пусть пробуют другие, я лучше обожду..."

Т.е. даже Высоцкий, мегаАЛЬФА своего времени, в период пика своей поплярности(т.е. влюблятся должны все ОЖП!!! Это же Альфа, один голос чего стоил!!!) был отвергнут многократно, причем практически неизвестной актрисой(я вот даж ее имени не знаю, а искать лень :) ) Ну не в карту он ей был. :D

Опубликовано:
ты можешь со 100% вероятностью "отзачетить" любую понравившуюся тебе женщину?

Внимательнее читай мой пост)я же сказал нет ничего абсолютного - соответственно и 100% эффективности нет ни в чем)нету ничего 100%)Пикап да повышает твои шансы, но суть не в этом)Просто автор писал, что женщины чуть ли не управляют миром - я просто опроверг его утверждение вот и все.Ты можешь теперь опровергнуть мое - я твое, но суть от этого не меняется.Просто власть 50 на 50 - как есть красивые девушки, за которыми бегают парни, так и есть красивые парни, за которыми бегают девушки.И не нужно считать, что девушки это боги, а мы никто или наооборот - все относительно :)

Опубликовано:
Внимательнее читай мой пост)я же сказал нет ничего абсолютного - соответственно и 100% эффективности нет ни в чем)нету ничего 100%)Пикап да повышает твои шансы, но суть не в этом)Просто автор писал, что женщины чуть ли не управляют миром - я просто опроверг его утверждение вот и все.Ты можешь теперь опровергнуть мое - я твое, но суть от этого не меняется.Просто власть 50 на 50 - как есть красивые девушки, за которыми бегают парни, так и есть красивые парни, за которыми бегают девушки.И не нужно считать, что девушки это боги, а мы никто или наооборот - все относительно :)

Да, согласен на 100%

Вообще, акции "власти над миром" между полами поделены. Мужчины правят днем, женщины ночью :D

Женщины вот от природы прекрасно умеют манипулировать мужчинами, они так устроены.

Что начинающим пикаперам дается с потом и кровью, у них в ПЗУ с рождения жестко прописано. Но в это и их слабость :)))

У нас более гибкое мышление :D

Опубликовано:
2BladeRunner

я смотрю на сайте http://blondie.ru/ ты уже бывалый.

2Бодхисаттва

Нечего сказать - помолчи. (с)

Я тему создал не для флуда и набивания хостов.

2$HitcH$

Согласен с понятием гипотез, но не более :)

2Bren

Ты понял о чём я :D

Хотелось бы услышать мысли девушек

Опубликовано:
Женщины вот от природы прекрасно умеют манипулировать мужчинами, они так устроены.

Опять таки не всегда)есть и те, кто даже своими тапками не сможет манипулировать :D Я же говорю - все относительно :) Есть парни, которые от природы цепляют девочек 8-9 без всяких там пикапов, техник и т.д. ;)

Опубликовано:

Опять таки не всегда)есть и те, кто даже своими тапками не сможет манипулировать :D Я же говорю - все относительно :) Есть парни, которые от природы цепляют девочек 8-9 без всяких там пикапов, техник и т.д. ;)

Процент женщин, "не умеющих манипулироать даже своими тапками", думаю равен проценту парней, "которые от природы цепляют девочек 8-9 без всяких там пикапов, техник и т.д." ;)

Опубликовано:
Процент женщин, "не умеющих манипулироать даже своими тапками", думаю равен проценту парней, "которые от природы цепляют девочек 8-9 без всяких там пикапов, техник и т.д." ;)

Это ты так думаешь :) на самом деле он больше ;)

А девченок невидать!;)

Потому что вопрос глупый ;)

угу+1 :)

Опубликовано:

Ребята, можете кидать в меня табуретки, но действительно, "сука не захочет, кобель не вскочет...",

относительно животных вида homo sapiens это столь же тоже верно. Выбор делает женщина.

Изнасилование не в счет, такие индивидуумы справедливо сидят "опущенными" у параши. <_<

+1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...