Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужики-москва, нужно ваше мнение по ситуации. Был женат, но встретил девчонку молодую, 20, из другого города, в Москву приехала учиться, вроде ничего – порядочная, но хитрая. Влюбился с первого взгляда как мальчик, да так , что с женой развелся, почти сразу как стал встречаться с ней. Начали жить вместе у меня, контрацепцию обсудили – стала пить противозачаточные. Но через месяц сообщает о беременности -забыла якобы таблетку выпить. Обсуждаем, слёзы, аборт не хочет, но подвожу к этому. Любовь-любовью, а предусмотрительность осталась, т.к. только начало отношений и приезжая девушка . Аборт на ранней стадии медикаментозный делаем. На проверке в клинике узнается, что у неё запущенное многолетнее воспаление в гинекологии, и ей доктора говорят надо побыстрее задумываться всё таки о рождении ребенка. Смотрит-просящще мне в глаза год. Отношения становятся сложными, возникает недоверие к ней, начинаю трезветь и подозревать её в проживании со мной не только из-за любви. Говорю детей обсуждать будем попозже, т.к. давай сначала в наших отношениях разберемся, поживем вместе годик-два. Пьет активно противозачаточные, но периодически поднимает в течении года разговор о ребенке. После года совместного проживания опять беременна!! Втихую перестала пить таблетки, а я с полной уверенностью что пьёт каждый день. Причем многократно предупреждал, что к ребенку не готов, что сначала надо пожить, разобраться в недопониманиях и ребенка рожать в сформированных отношениях. Нет, сама всё решила и осуществила. Аборт, заявила сразу, делать не будет. Если не хочу ребенка, уедет.

Вопросы:

1. Судя уже по первой беременности – попытка закрепиться?

2. Совет врачей «побыстрее рожать» - хорошая причина действовать по своему усмотрению?

3. Использовала меня? Пока я был слеп от любви…

ПЫСЫ: Может чего не чётко расписал, т.к. водки налил внутрь. Самый ужаснаh что продолжаю наивно её даже оправдывать. Но сомнения свои тоже подтвержденными считаю.

Для женшины естественно желание иметь ребенка! А я как вижу по твоему рассказу, тебе все кажется что она хочет привязать тебя к себе(ребенком), что она использует тебя. Ты ее сожержиш, где живете, она работает??? Дополни информацию

1) как-то не укладывается у меня в голове порядочность и беременность тайком...

если первый раз еще на случайность можно списать, то второй уже нет

2) запущенное воспаление лечить надо, а не залетать по-быстрому

3) вся её "хитрая" партия просчитывается на несколько ходов вперед

в 20 лет еще рановато рожать, как правило еще хочется пожить для себя,

если нет других причин... а тебе самому-то сколько?

• Советник

Отчасти ты сам виноват. Год совместного проживания это срок. Реально можно понять и оценить человека, которого как ты говоришь любишь. Ты-же подвесил ее в неопределенности. Типа давай поживем вместе ближайшие 120-140 лет, чтобы я понял нужна-ли ты мне, но будь готова к тому что в любой момент я тебя выброшу на улицу. А я не думаю, что женщину устраивают такие условия. И единственный ход, который ей доступен чтобы переломить ситуацию это беременость. Фактически ты сам ее к этому подвел, подвесив ее в неопределенности и не дав ей четко понять сколько времени ей ждать твоего решения.

Ее решение забеременеть без твоего ведома говорит о том что она тебе не доверяет. Но и из твоего рассказа очевидно, что и ты ей не доверяешь и подозреваешь в цыничном использовании тебя. Так что вы квиты.

Что делать? Решать наконец нужна-ли она тебе или нет. Готов-ли ты иметь с ней доверительные отношения, так чтобы принимать совместные решения или нет. И в зависимости от этого твоего решения действовать. А ты как думал? Если ты мужик и рулишь, то на тебе и ответственность. А это не так легко как некоторым кажется. Они думают что решать будут они, а ответственность за это нести другие.

Презерватив, и тело на вынос в презервативе. Все.

Не было бы ни каких проблем.

На данный момент считаю, что ответственность за делит 1 и возможный делит 2го хомо сапиенса полностью твоя.

ДОПОЛНИ ИНФОРМАЦИЮ.

Я бы сказал что подавление ее желания иметь ребенка всетаки зло.

Не важно специально ли она или случайно - виноват ТЫ.

Просто ответь - ты хочешь жить с ней или нет. Если да - заводи ребенка.

З.Ы. Сколько тебе самому? Ее соцстатус и твой?

все верно, год достаточно чтобы решить хочешь жить или нет, она совершенно права, времени ждать у нее слишком мало, все выше риск навсегда остаться бесплодной, и если суждено расстаться, то лучше сделать это сейчас, чтоб не тратить на тебя столько драгоценных лет

имхо все к лучшему, такая проверка тебя на вшивость

если ребенка не хочешь значит ей все равно пора искать кого-то другого, поэтому при любом раскладе все к лучшему для нее, либо перестанет терять с тобой время и будет искать нормального парня который умеет принимать решения а не жевать сопли целый год, либо ты наконец примешь решение

даме респект, идет ва-банк, с точки зрения Природы и с общечеловеческой точки зрения она права

она итак потратила на тебя слишком много времени, небось еще и работала бесплатно убирала, готовила

а риск остаться бесплодной слишком большая цена за соплежуя который никак не может определиться

Не знаю что тебе подсказать.....У меня нечто похожее....Только до 2 беременности не дошло :( . Ушла раньше. Но я не сдаюсь, вот воюю за неё, и воевать буду до победы. Буду ей предлагать начать всё с чистого листа. Захочет ребёнка, значит будем рожать. А теперь вот жалею что первого не рожали. Именно МЫ, а не она. Я вот научился слово МЫ говорить. Всё бы отдал что бы время назад вернуть. Эх, сли бы сейчас она сказала , что снова беременна... Я бы на седьмом небе от счастья был. Смотри женщины такого не прощают никому и никогда. Если уйдёт от тебя сейчас- то уйдёт навсегда, и тебе никакой ПИКАП не поможет, останешся сопли размазывать в одиночестве. Поверь женщины рожают не для тебя, а для себя. Поэтому вырастит и без таких сынков как ты да я. Ты понял автор- подумай и ответь ЧТО САМ ХОЧЕШЬ ?

Доп. инфа:

Мне 27. Она до меня жила с подружками на съемной квартире и усердно работала, было ей тяжеловато. Самостоятельная донельзя... На момент как забрал её к себе (своя квартира в москве), работать перестает (уволилась, были сложности). С финансами всё нормуль, но особо её не баловал баблосом, присматривался к её жизненным ценностям. Периодически ловил её на вранье, посему доверие к ней пошатнулось. Но всё таки работал над отношениями и верил, что притрёмся друг к другу. Собственно первопричины всех сложностей в появившемся недоверии друг к другу.

Сейчас сразу скажете «раз недоверие то и зачем продолжать», но это поверхностное и простое высказывание. Наоборот интересно строить, пускай даже на руинах. Ну и был готов к такому раскладу ситуации, люблю ж её, просто хотелось детей после устаканивания сложностей и недоверия, чтобы ребенок был желанным обоими родителями.

Неправильно понимал женские приоритеты, конечно родить для неё было первично, в связи с её ситуацией, но это и мой ребенок, а на моё мнение она поклала. И я хороший потенциальный донор, не урод, не беден.

Конечно я прощу ей всю эту тихую подставу, но вопрос в том, что если она уже два раза не посчиталась с моим мнением, значит живет по своим мотивам, отрабатывает только свой план, значит кидалово для неё нормальная тема. Причем меня боится, а значит заранее знает все риски.

Давайте про соплежевание не будем, нужен анализ девушки. И я тоже не ангел, но всегда просил её говорить со мной, со мной можно договориться, я не упертый козел.

Итак, является ли её поведение изначальным предвестником того, что в будущем она легко меня предаст?

У меня уже все мысли перемешались, чувства сбивают разум.

у тебя подозрения, что тебя загоняют под каблук (к сожалению обоснованные)

твоя задача оставить ребенка, но при этом не позволить бабе сесть на шею

извлеки пользу из того, что ты ей разрешил это несмотря на то, что она сделала это обманом

это будет некоторый козырь, хотя малозначительный

хотя сейчас пойти у нее на поводу конечно будет большим прогибом...

блин, а вообще у меня ощущение, что справиться с ней сложно... и вообще ты попал

аборт она делать не будет, и пощипает тебя в любом случае, хоть будет с тобой жить, хоть просто алименты будет тянуть и играть ребенком, то позволяя, то не позволяя его видеть

оставляй ее при себе, просто учись строить

Могу только по пункту 2 высказаться (как пациент)

"Многолетнее воспаление" - это, скорее всего, хронический эндометрит. Хр. эндометрит очень трудно лечится. Он мешает вынашиванию. Аборты - одна из причин эндометрита, они же усугубляют его течение.

Но "скорее беременеть" при "многолетнем воспалении" рекомендовать вряд ли могли бы - сначала надо убрать это воспаление...

Есть болезни, при к-рых врачи рекомендуют молодым девушкам скорей-скорей беременеть, но, насколько я знаю, это не инфекционные заболевания, а гормональные.

Kali Tee, к данной теме это не имеет никакого значения, любой аборт даже при ИДЕАЛЬНОМ здоровье, вызывает риск остаться на всегда бесплодной, а у дамочки оно уже было подорвано, аборт ей делать НЕЛЬЗЯ

я вообще в жизни не делала ни одного аборта и надеюсь, что судьба убережет меня от такой необходимости, одно могу сказать точно, ни один мужик не стоит таких жертв, я бы скорее пристрелила бы (ну или аккуратно подсыпала яду) того, кто вредит моему здоровью если бы не удалось добровольно законными путями уладить конфликт, чем пошла бы на такое причинение вреда моему здоровью

Давайте про соплежевание не будем, нужен анализ девушки. И я тоже не ангел, но всегда просил её говорить со мной, со мной можно договориться, я не упертый козел.

объясни, как с тобой можно договориться? вот, скажем, ситуация: ты хочешь так, а она по другому. как ей добиться своего (кроме как поставить тебя перед фактом)?

возможно, она врала тебе о других вещах именно потому, что не знала, как еще поступить.

Итак, является ли её поведение изначальным предвестником того, что в будущем она легко меня предаст?

вообще-то да. но ты можешь научить ее добиваться от тебя компромиссов в разумных пределах и другими способами (ответь на вопрос выше).

вообще-то да. но ты можешь научить ее

она вложила слишком много ресурса в него, поэтому легко она его уже никак не предаст, она убила одного своего ребенка только бы остаться с ним, на мой взгляд это настолько чрезмерная цена, что ее просто жаба задавит предавать типа ради которого она это сделала

вообще сложно представить как можно остаться с ОМП которая заставила бы меня убить своего ребенка, но такие женщины есть пошедшие на такие жертвы, и это надо ценить

Гость странный субъект

Посылай её нахер!!!!!!!!!1 Она гнусная хочет за счет тебя реализоваться, плюет на доверие и эгоистично делает свои задмуки..Если ты сказал что не хочеш ребенка, она бы не посмела забеременеть от тебя, еслиб была порядочной..А тут в обход,сука,изподтешка идет напролом в своем желании стать мамшей..Вот пусть с другими и трахается в общаге у себя,.хрен она захочет ребенка иметь, када неустроена нихрена..

А тут счастье подвалило провинциалке чувака обеспеченного с хатой в москоу-сити, ясен перец, она когтями вцепилась за тя, и хочет привязать чтобы ты уже не отмотался..Позарилась на твое жилье, продажная улитка.

Гнать её протухшей метлой на все стороны!!!!!!!!

арту99 не слушай, она буит тут писать из женской солижрарности всякий бред тебе в уши. Вообще бап не слушай в этой теме..

Тебя просто используют!!!!!!!!! Пинком подзад е и под забор в лужу к бомжам.

знаешь, аргументировать не буду, но расскажу историю из личной жизни.

Встречался я с девочкой, которая искренне любила меня, приезжая из другого региона. Жили вместе несколько месяцев. А тут, хренак-с -залет. Настоял на аборте. И ничего - жили дальше долго и счастливо...

...до сих пор.

Все бы ничего, вот только след. раз наступил у нас после того как "встали на ноги". И теперья был бы рад, если бы моему ребенку было бы не 2 года, а 8 лет.

И с другой стороны - моя жена вышла за меня замуж по обоюдной любви, без всяких внешних обстоятельств. И никто меня не может ни в чем попрекнуть.

Кроме меня самого.

Цытата:"Kali Tee, к данной теме это не имеет никакого значения, любой аборт даже при ИДЕАЛЬНОМ здоровье, вызывает риск остаться на всегда бесплодной, а у дамочки оно уже было подорвано, аборт ей делать НЕЛЬЗЯ"

А нафиг вообще нужны дети? Ради себя жыть нужно. Дави на аборт, не захочет - гони прочь. Баб на планете три милиарда.

Я одного понять не могу - что значит "предать"?

Вы, мужчина, что в это слово вкладываете? Сможет ли она в будущем бросить-изменить? Да запросто.

Вы же свою жену ради нее бросили. Хотя слово давали, семью создавали...

Вы думаете, ваша бывшая супруга считает вашу новую любовь и последующий развод - не предательством, изменой?

Вот именно этим она все это и считает.

Поэтому странно, что вы, допуская для себя возможность уйти из семьи от когда-то близкого человека ради лучшей доли, хотите подстраховать себя от подобного.

Все под богом ходим.

Кроме того, смущают переживания о порядочности и утраченном доверии из уст человека, который девушку проверяет - она и приезжая, и хитрая, и деньгами особо не балуете... Да вы сами ей первый не доверяете. Причем гораздо раньше, чем она.

Еще удивляет в вашей ситуации следующий момент. Вы пытаетесь проанализировать девушку тут, но говорить с ней, судя по всему, особо не пытались.

Делается это просто: максимально открыто и нейтрально заявить, что вы ей не доверяете, потому что, по вашему мнению, она забеременела втихую, перестав пить таблетки. В вашей душе любовь еще, быть может, не совсем увяла, но серьезно подорвана недоверием.

Без обвинений так, без выводов "расходимся, разводимся", без предложений делать абот. И посмотреть, что скажет, сделает.

Кстати, а вы уверены, что она реально втихую перестала пить таблетки? Может, забыла выпить одну или время перепутала - и вот беременность.

Вот вы пишите про первую беременность "якобы забыла выпить таблетку". А ведь это не якобы может быть. Это может быть так и было.

Либо она могла забеременеть, несмотря на исправный прием контрацептивов. Такое бывает. И чаще, чем многие думают.

Лично меня настораживает вот что. Акушеры-гинекологи рекомендуют после отмены ОК повременить с зачатием месяц-два. То бишь предохраняться другим способом - презиками.

Это написано, кстати, в аннотациях к большинству ОК.

Не знать этого барышня вряд ли не могла.

Вопрос: зачем ей рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка, беременеть, когда организм еще испытывает влияние гормонов?

Какой-то хлипкий путь "закрепиться" - есть риск родить больного ребенка или нарваться на выкидыш.

Мое мнение: автору очень много над чем надо подумать. В том числе и о самом себе и своем отношении к девушке, ради которой он в свое время развелся, но вот, блин, уже год проверяет.

Периодически ловил её на вранье, посему доверие к ней пошатнулось. Но всё таки работал над отношениями и верил, что притрёмся друг к другу. Собственно первопричины всех сложностей в появившемся недоверии друг к другу.

В каком плане она тебя обманывала? Материальном?

Делается это просто: максимально открыто и нейтрально заявить, что вы ей не доверяете, потому что, по вашему мнению, она забеременела втихую, перестав пить таблетки. В вашей душе любовь еще, быть может, не совсем увяла, но серьезно подорвана недоверием.

Без обвинений так, без выводов "расходимся, разводимся", без предложений делать абот. И посмотреть, что скажет, сделает.

Кстати, а вы уверены, что она реально втихую перестала пить таблетки? Может, забыла выпить одну или время перепутала - и вот беременность.

Вот вы пишите про первую беременность "якобы забыла выпить таблетку". А ведь это не якобы может быть. Это может быть так и было.

Либо она могла забеременеть, несмотря на исправный прием контрацептивов. Такое бывает. И чаще, чем многие думают.

Лично меня настораживает вот что. Акушеры-гинекологи рекомендуют после отмены ОК повременить с зачатием месяц-два. То бишь предохраняться другим способом - презиками.

Это написано, кстати, в аннотациях к большинству ОК.

Не знать этого барышня вряд ли не могла.

Вопрос: зачем ей рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка, беременеть, когда организм еще испытывает влияние гормонов?

Какой-то хлипкий путь "закрепиться" - есть риск родить больного ребенка или нарваться на выкидыш.

Фиона, я собственно говоря так себя и повел, никаких пока расставаний и прочего. Чисто её эгоизм и непримеримоё моё отношение к этому. Сама призналась что уже давно не пьет таблетки, так что это не пропуск одной и не другие варианты, всё как есть - не пьёт и все.

И мне тоже интерестно, почему она не знала что надо дать организму очиститься от гармонов, но она говорит что планировала беременнеть через пол года (естественно в тихую, т.к. мою реакция в ближайший год ей известна). Я пока с ней вообще не общаюсь, надо не один день, чтобы всё по полочкам разобрать. Отказываться от ребенка не хочу, он не виноват что мать у него такая, да и потом я не смогу наверно спокойно жить, зная что где то растет мой ребенок. Но вот отношения с самой девушкой под вопросом.

Илюх, ну ты упертый)))))

2%забеременнеть - при использовании ГП никто не отменял. Решение по противозачаточным средствам взвешенно принимал.

Поражаюсь на тебя.

Ладно, с технической стороной залета разобрались.

Пошли про доверие думать.

Ты так и не ответил, какой "подставы" в будущем боишься? Измены-ухода? Говорят тебе - от этого гарантии не будет.

Кроме того, ты, уйдя к ней от жены, сам себя лишил морального права требовать гарантий.

Чего ты конкретно ты боишься?

Фиона, смысл слова "подстава" в моём контексте -

это желание других людей изменять мою жизнь без моего согласия, преследуя лишь свои мотивы к счастью. Я за жабры её не держал, её свобода была в её руках.Она могла уйти раньше сама, осознавая что ей надо родить, а я пока не был готов к этому в следствии недоверия. Моя вина в том, что я знал что так всё закончится, но наивно продолжал думать что "это же друг, он не кинет"..., и знал еще что женщины с хорошего места редко срываются, если всё устраивает, а что не устраивает - можно самой устроить.

То что я тоже в каких то моментах загоняюсь, признаю. Но если бы я был глубоким психологом, такого бы не произошло, и я бы тут не отписывал. Мне просто нужно побольше мнений, чтобы я смог сам взглянуть на произошедшее с разных сторон, т.к. в каких то моментах я "слеп" наверно.

Речь идет о том, что возможно придется прожить с человеком лет 50, с человеком который изначально способен на то, что мне в отношениях строго не нужно. А я бы и не заметил этой способности.

Так люди и закидывают себя в жопу, наивно давая сесть себе на нею.

И мужики, давайте помогайте.

знаешь, аргументировать не буду, но расскажу историю из личной жизни.

Встречался я с девочкой, которая искренне любила меня, приезжая из другого региона. Жили вместе несколько месяцев. А тут, хренак-с -залет. Настоял на аборте. И ничего - жили дальше долго и счастливо...

...до сих пор.

Все бы ничего, вот только след. раз наступил у нас после того как "встали на ноги". И теперья был бы рад, если бы моему ребенку было бы не 2 года, а 8 лет.

И с другой стороны - моя жена вышла за меня замуж по обоюдной любви, без всяких внешних обстоятельств. И никто меня не может ни в чем попрекнуть.

Кроме меня самого.

А представь что всё так, только доверяешь девушке 50/50. И я 100% уверен, что если в начале отношений всё не разрулить, то рулить потом придется всю жизнь, испортить себе всё счастье и партнеру, и отношения такие развалятся.

И я, мля, романтик в отношениях конечно еще тот, в наше время это "минус" для мужика.

Илюха, а почему именно такой посыл, что надо прожить с человеком лет 50? Из-за детей? Из установок?

Зная о ее тараканах насчет беременности и оставляя предохранение только на нее - ты должен был ожидать подобного.

Я тут не пытаюсь из тебя грушу боксерскую сделать, но на ошибки указываю.

Совершил ты их очень много.

Причем это, пардон за феншуй, ошибки КАРМИЧЕСКОГО СВОЙСТВА.

То есть если ты их совершаешь, то перекладывать ответственность на нее и оправдывать себя в духе "моя вина в том, что я знал, что она кинет, но продолжал доверять" - нонсенс.

Сейчас надо брать ответственность на себя, а не жить по принципу "Саид, зачем ты убил моих людей? - А чего они песком кидались?"

Ты сам понимаешь, что жить с ней 50 лет ты не обязан, ты вообще жениться не обязан.

Я считаю, что кипишь у тебя другого свойства: ты понимаешь, что делать аборт ей нельзя, но так же понимаешь ,что если ребенок родится - то он свяжет тебя с ней на всю жизнь. Если ребенка она оставляет, то тебе придется либо жить с ней и пытаться создавать семью (что трудно ввиду ее залета помимо твоей воли), либо расходиться и нести моральные и материальные расходы на нее и ребенка.

И что-то мне подсказывает, что душа твоя просит аборта...

И мне тоже интерестно, почему она не знала что надо дать организму очиститься от гармонов,

никто из знакомых мне женщин (у которых есть здоровые дети) этого не делали, это перестраховка для самых ярых блюстителей здорового образа жизни (личное дело каждого).

но она говорит что планировала беременнеть через пол года (естественно в тихую, т.к. мою реакция в ближайший год ей известна).

если перестала принимать таблетки сейчас, то как она планировала забеременить потом?

Я пока с ней вообще не общаюсь, надо не один день, чтобы всё по полочкам разобрать. Отказываться от ребенка не хочу, он не виноват что мать у него такая, да и потом я не смогу наверно спокойно жить, зная что где то растет мой ребенок.

Но вот отношения с самой девушкой под вопросом.

непонятно, какого совета ты хочешь. да, ей доверять нельзя. как и очень многим людям. и большинство из них женятся и рожают детей. раз ты решил остаться в жизни ребенка- по моему решать тут особо нечего.

есть 2 варианта:

1.простить и жить с ней как ни в чем не бывало.

2.жить отдельно и помогать пока (или если) она не заслужит твое доверие заново.

если ты сделаешь нечто среднее между этими двумя- получится плохой и склочный брак, и никому от него счастья не будет: или прощай ее от всей души, или жди пока она не заслужит прощения.

все сугубо имхо, прошу слишком серьезно не воспринимать.

Согласен со Странным Субьектом.

С каких это пор год совместного проживания обязывает принимать решение о ребенке?

Автора жестко подставили. Сделали ЕГО ребенка нежеланным, хотя он четко обозначил свою позицию. Это его право не хотеть ребенка хоть до 40. Я бы не назавл девушка автора умной и осторожной, ребенок - не средство провакации!

А мнение некоторых женщин в этом топике мне совсем не понятно. Вроде как косяк явно девушки, а они пытаются прекинуть ответственность "а сам то, а сам..."

• Советник

Вообщем я так понимаю, что с целью ты определился таким образом: Ребенка оставить. Продолжать жить с ней. Поработать над углублением взаимного доверия в отношениях.

Хотя вообщем-то никто-бы тебя не осудил если-бы цель была другая: Постаратся добится аборта. Если не получится, то послать ее нах и предпринять все возможное, чтобы обезопасить себя от алиментов.

Тогда в соответствии с выбранным вариантом и действуй. Но ни в коем случае не смешивай шаги из этих двух вариантов. Как правильно заметила уна это будет ни туда и ни сюда.

Kesha Potroh, Da_V, Уна и всем ответившим спасибо, я внимательно читаю ваши точки зрения, конечно отлично когда проблему помагают рассмотреть с разных сторон. От себя еще добавлю:

Я уж не юнец, опыта отношение своих и чужих много, был бы юнцом - быстренько бы погряз в совести и устроил бы брак по залёту. Но пожил уже, и знаю что это будет зря потраченное время обоих партнеров и возможно испорченная психика ребенка, вечными ссорами родителей. На аборте настаивать не буду, да она и не пойдет на это, не для этого она всю эту затею проворачивала. Её в чем то понимаю и жалею, захотела побыстрее и ребенка (свою проблему решить) и закрепиться этим. Но не подумала о последствиях своего самоприкладства (хотя может всё и подумала, но это уж и не важно), зная о моём строгом отношении к формированию отношений (два одинаковых слова, некоректно выражаюсь, но всем думаю ясно). А моя строгость заключается в том, что по россии сечас разводов больше или равно количеству браков, и только девушки (эта фраза для дам) - живут эмоциями, мы же логикой закрепляемся. 70% моих друзей в разводе - есть пища для логизма..

Окончательно убила доверие, в разведку с ней не пойду =), жениться тоже. Ребенка жалко, т.к. она дочка мамы одиночки => мужики зло => мы сами прорвемся => пошли они(мужики) нах.. Грозится что ребенка не увижу, сама воспитает => мама её воспитала одна и она воспитает. - Но это она покамест заявляет, её дальнейшие действия покажут все её умыслы. Мама у неё кстати тоже хитрая, действия с их стороны точно какие либо будут.

А может и прощу её со временеми верну обратно, время теперь всё покажет.

Эх...

автор, парни вообще когда решают что лучшее средство предохранения это таблетки на 100% доверяют девушке. если на 99% - юзают презики. лучше самому чем сомневаться.

я очень против таких пап, как ты. лучше конечно ей сделать аборт и обратиться к хорошему гинекологу, который вылечит ее в ее 20 лет. потому что 20 это не возраст для таких диагнозов.

1. я очень против таких пап, как ты.

2. лучше конечно ей сделать аборт и обратиться к хорошему гинекологу

1. имхо нормальный он, не плох и не хорош, каких большинство

2. угу... сначала угробим окончательно, потом будем лечить, ню-ню, слышали выражение "поздно пить боржоми если печень отвалилась"? вот-вот

а девченке можно лишь посочувствовать "не на ту лошадку ты поставил, потому и проиграл браток"

воспитает и одна, ничего страшного, может у нее и с другим ничего бы не получилось, а так хоть ребенок будет

мужики это дело такое, сегодня есть, завтра нет, потом снова есть, их много, а дети это родная кровь

имхо ребенок важнее всех вместе взятых взрослых ОМП на планете, лучше бросить неудавшегося и найти другого если так уж сильно нужен ОМП для совместной жизни чем убивать своего ребенка

Изменено пользователем arta999 (история изменений)

я дико извиняюсь но плод внутри

это не ребенок

и я против этой девочки - хочешь ребенка поставь в известность его папу! он же не бык осеменитель а человек. хотела бы просто ребенка отправилась бы б банк спермы.

Изменено пользователем BlondiE (история изменений)

извиняюсь что вмешиваюсь, а вы с ней вообще когда обсуждали контрацептивы рассматривали как будете действовать в случаее залета? ведь процент существует...меня коснулось это вчера ночью, я со своей обсуждал что будем делать в случае залета (такой вот я предусмотрительный), я настаивал на оборт, она же говорит вырастит ребенка одна, убивать его не будет, соберет вещи уйдет и меня не побеспокоит, не будет мне мешать самореальзовываться (моя позиция такова что мне еще рано ,я сам еще в жищни не реализовался и ребенку дать ничего не смогу), На это я ей сказал ты эгоистка как же мои отцовские чувства? как же я буду жить и знать что у меня есть ребенок? она ответила что считает что мне пофигу быть должно, что за эгоизм со стороны женщин? с чего они решили что детей только для себя рожают? смотрят однобоко и не понимают всех мотивов!

я ей сказал ты эгоистка как же мои отцовские чувства? как же я буду жить и знать что у меня есть ребенок? она ответила что считает что мне пофигу быть должно, что за эгоизм со стороны женщин? с чего они решили что детей только для себя рожают? смотрят однобоко и не понимают всех мотивов!

женщин даже ЗДОРОВЫХ в 25 лет ставят на учет как СТАРОродящих первородок, меня вот такой диагноз в карточке весьма покоребил, и с каждым годом риск проблем, а то и вообще остаться бесплодной растет в геометрической прогрессии

мужчины всячески пытаются из собственного эгоизма заставить женщин уничтожать столь ценный ресурс как свое здоровье и здоровье возможных детей стараясь всячески затормозить женщинам рождение первых детей

и при этом еще язык поворачивается называть женщин, которые идут на такие колоссальные жертвы эгоистками, фу мерзость, терпеть не могу таких ОМП

ладно бы если бы не знали, но как можно не знать элементарных вещей?

воспроизводство человеческой популяции это не шуточки и тут как на войне "промедление смерти подобно" женщины воюют на стороне Природы пытаясь отвоевать клочки жизни на этой планете и родить хоть одного ребенка потому что больше самостоятельно вырастить уже проблематично, ведь рассчитывать можно только на себя, мужчины же, которые вроде как созданы, чтобы так же сражаться за жизнь и помогать женщинам, воюют с женщинами всячески пытаясь помешать рождению новой жизни, отбирая у женщин годы здоровья (для всяких проверок) и увеличивая риск уродств и проблем с вынашиванием и рождением детей

отсюда вывод, что мужчинам не только плевать на здоровье женщин, но и на своих детей, поэтому мне ход мыслей девушки совершенно понятен

я тоже считаю, что мужчинам, которые препятствуют женщинам иметь в положенный им природой срок детей совершенно пофиг на детей, а поскольку рожать все равно нужно иначе скоро китайцы заполнят всю планету, то лучше растить здоровых детей одной, чем тратить молодость на нахождения рядом с каким-нибудь мужчиной ожидая пока он созреет, может никогда и не созреть, а время будет упущено, поэтому природа требует родить хоть одного

почему так произошло, что мужчины стали препятствовать женщинам рожать детей сложно сказать

скорее всего идет тупиковая мутация, разумность особей повышается в ущерб инстинктам в частности воспроизводству

разумом они "не хотят проблем и хлопот" поэтому подавляют инстинкты, впрочем как и некоторые женщины, но женщины изначально ближе к природе (объем разума меньше чем у мужских особей и его не хватает для полного подавления инстинкта), и многие из них все же пытаются реализовать материнский инстинкт несмотря на попытки мужских особей помешать им благополучно рожать детей

Это его право не хотеть ребенка хоть до 40.

В таком случае нужно законодательно запретить мужчинам не желающим иметь детей жить с молодыми женщинами детородного возраста.

Потому что глупые девченки не осознающие опасности могут вестись на них и растрачивать здоровье о чем впоследствии сильно пожалеют проклянут и возненавидят того кто лишил их возможности благополучно иметь детей.

Arta999, спасибо тебе за анализ, но ты уже феминистскую демагогию начала тут разводить.

я ей сказал ты эгоистка как же мои отцовские чувства? как же я буду жить и знать что у меня есть ребенок? она ответила что считает что мне пофигу быть должно, что за эгоизм со стороны женщин? с чего они решили что детей только для себя рожают? смотрят однобоко и не понимают всех мотивов!

женщин даже ЗДОРОВЫХ в 25 лет ставят на учет как СТАРОродящих первородок, меня вот такой диагноз в карточке весьма покоребил, и с каждым годом риск проблем, а то и вообще остаться бесплодной растет в геометрической прогрессии

мужчины всячески пытаются из собственного эгоизма заставить женщин уничтожать столь ценный ресурс как свое здоровье и здоровье возможных детей стараясь всячески затормозить женщинам рождение первых детей

и при этом еще язык поворачивается называть женщин, которые идут на такие колоссальные жертвы эгоистками, фу мерзость, терпеть не могу таких ОМП

ладно бы если бы не знали, но как можно не знать элементарных вещей?

воспроизводство человеческой популяции это не шуточки и тут как на войне "промедление смерти подобно" женщины воюют на стороне Природы пытаясь отвоевать клочки жизни на этой планете и родить хоть одного ребенка потому что больше самостоятельно вырастить уже проблематично, ведь рассчитывать можно только на себя, мужчины же, которые вроде как созданы, чтобы так же сражаться за жизнь и помогать женщинам, воюют с женщинами всячески пытаясь помешать рождению новой жизни, отбирая у женщин годы здоровья (для всяких проверок) и увеличивая риск уродств и проблем с вынашиванием и рождением детей

отсюда вывод, что мужчинам не только плевать на здоровье женщин, но и на своих детей, поэтому мне ход мыслей девушки совершенно понятен

я тоже считаю, что мужчинам, которые препятствуют женщинам иметь в положенный им природой срок детей совершенно пофиг на детей, а поскольку рожать все равно нужно иначе скоро китайцы заполнят всю планету, то лучше растить здоровых детей одной, чем тратить молодость на нахождения рядом с каким-нибудь мужчиной ожидая пока он созреет, может никогда и не созреть, а время будет упущено, поэтому природа требует родить хоть одного

почему так произошло, что мужчины стали препятствовать женщинам рожать детей сложно сказать

скорее всего идет тупиковая мутация, разумность особей повышается в ущерб инстинктам в частности воспроизводству

разумом они "не хотят проблем и хлопот" поэтому подавляют инстинкты, впрочем как и некоторые женщины, но женщины изначально ближе к природе (объем разума меньше чем у мужских особей и его не хватает для полного подавления инстинкта), и многие из них все же пытаются реализовать материнский инстинкт несмотря на попытки мужских особей помешать им благополучно рожать детей

Это его право не хотеть ребенка хоть до 40.

В таком случае нужно законодательно запретить мужчинам не желающим иметь детей жить с молодыми женщинами детородного возраста.

Потому что глупые девченки не осознающие опасности могут вестись на них и растрачивать здоровье о чем впоследствии сильно пожалеют проклянут и возненавидят того кто лишил их возможности благополучно иметь детей.

Никто никого не тянет никуда !

Мужик сказал "не хочу пока детей", собери вещи и дуй искать того, кто хочет. Я валом мужиков знаю, которые нагулялись и мечтают о детях играющих у камина.

Но вы никуда уходить не собираетесь. Что же вы тогда при первом поцелуе сразу естественный отбор не проводите путём фразы "милый, а мы родим через год?". И хватит списывать это на вашу глупость (цитата:Потому что глупые девченки не осознающие опасности могут вестись на них), добивает как вы умело прикрываетесь глупостью иной раз, но лишь иной раз; а так обычно заумных из себя строите.

И вообще весь спор о войне разума и инстинкто-чувств. Если бы партнерЫ строго логически относились к своему союзу, отношения были просчитаны в самом начале, и был бы выдан чёткий вердикт "стоит быть вместе или не стоит" , но чувства и инстинкты мешают этому, ослепляют логику. Любовь зла, полюбишь и козу.

И ужас весь в том, что я уже готов её простить на втором дне обдумывания ситуации. Но я еще подумаю хорошо, постараюсь логику не затмевать жалостью и гуманизмом. Мою свободу нарушили без моего ведома, расцениваю как терракт. Простить, потом добьют.

Короче дамы, не надо начинать вечный флуд о борьбе женщин и мужчин. Этим можно любую тему закончить, я пришел на мужской форум, внимательно слушаю мужиков.

Прощу, мой героизм мне потом боком выйдет.

Прощу, мой героизм мне потом боком выйдет.

да ладно... все я прекрасно понимаю, о чем уже писала выше, просто пробило меня немного на демагогию... приношу свои извинения

инстинкты инстинктами, а на голову себе садиться нельзя позволять

просто можно и без абортов добиваться соблюдения своих интересов

ситуация с ребенком двояка, кто умнее тот и повернет ее в свою пользу, вы ее выгод боитесь, а своих не замечаете

она сейчас будет очень уязвима и зависима ближайшие пару лет, в этот момент вы можете как ее построить так и вас могут построить, женщины мастера блефа

Короче два варианта:

1. Оставить всё как есть, ждать несколько лет до следующего ей кидалова по отношению ко мне, потом расходиться. Так будет с вероятностью 99%. (у меня есть причины так считать, ибо просто есть и всё.)

2. Расходиться сейчас, ребенка не бросать, ставить на обеспечение. Бросить не могу, не хочу, он не виноват, в нём моя кровь.

Пока перегрев мозга, шок ещё. Протрезвею, решу.

Женщины мастера блефа... прям кун-фу =)) сильно сказала

Изменено пользователем Илюха8 (история изменений)

вот вы опять заметили слово "мастера", но не обратили внимание на слово "блеф"

у вас изначально алгоритм мышления проигравшего вы предпочитаете пугаться сил, вместо того, чтоб нащупывать слабости

вот вы опять заметили слово "мастера", но не обратили внимание на слово "блеф"

у вас изначально алгоритм мышления проигравшего вы предпочитаете пугаться сил, вместо того, чтоб нащупывать слабости

ну хватит а... ? =) психология тонкая штука, ты меня по паре фраз не опишешь.

признаю лишь, что дал ей зацепку меня кинуть, и то лишь лишь тем, что не расстался с ней раньше.

Простить, потом добьют.

ждать несколько лет до следующего ей кидалова по отношению ко мне, потом расходиться. Так будет с вероятностью 99%.

особи с алгоритмами мышления победителей ищут возможность выиграть, а вы постоянно сжимаетесь в ожидании ударов, которых может и не быть

вам никогда не приходило в голову, что подобным отношением к жизни вы сами подсознательно провоцируете такое к себе отношение?

и дело не в женщинах которые вас окружают (женщины по большому счету все одинаковые) а в том как вы взаимодействуете с окружающей средой и биологическими объектами в том числе

кстати у вас это касается только взаимоотношений с ОЖП или вообще?

как дела с начальниками, сослуживцами, другими родственниками? как с животными обращаетесь?

Простить, потом добьют.

ждать несколько лет до следующего ей кидалова по отношению ко мне, потом расходиться. Так будет с вероятностью 99%.

особи с алгоритмами мышления победителей ищут возможность выиграть, а вы постоянно сжимаетесь в ожидании ударов, которых может и не быть

вам никогда не приходило в голову, что подобным отношением к жизни вы сами подсознательно провоцируете такое к себе отношение?

и дело не в женщинах которые вас окружают (женщины по большому счету все одинаковые) а в том как вы взаимодействуете с окружающей средой и биологическими объектами в том числе

кстати у вас это касается только взаимоотношений с ОЖП или вообще?

как дела с начальниками, сослуживцами, другими родственниками? как с животными обращаетесь?

1. Меня обсуждать мне не интеретсно. Не за этим здесь.

2. Ребенок не виноват, мои поддавки лишь ради него, это УЖЕ идет в противоречие с Вашими высказываниями,что нам на детей наплевать, и тут Вы вроде должны меня залелеить.

3. Ударов может не быть... Почём вам знать, я что расписал причины недоверия?

4. Женщины не одинаковые, проверено мною.

5. В отношениях с женщиной и с окружающим миром я разный.

6. ....

7. Борьбы разума и чувств к этой девушке....

у меня ощущение что не туда сваливаемся.

Женщины в аут из темы.

Jun 13 2008, 8:40

Сообщение #1

Может чего не чётко расписал, т.к. водки налил внутрь.

Сегодня, 3:35 (16 июня)

Сообщение #39

Пока перегрев мозга, шок ещё. Протрезвею, решу.

вопрос на засыпку... долго еще трезветь будете? это метафора или вы в запое?

может для девушек станет понятнее если перевернуть ситуацию?

- Дорогая, я вот уже месяц подменял твои противзачаточные таблетки витаминчиками, ты теперь беременна!

может для девушек станет понятнее если перевернуть ситуацию?

- Дорогая, я вот уже месяц подменял твои противзачаточные таблетки витаминчиками, ты теперь беременна!

я бы наверное взяла биту и от**здила его за такое, но ребенка бы все равно родила, он же не виноват

и еще бы максимально пользу извлекла (я же не хотела ребенка, это ты хотел, вот и сиди теперь с ним (памперсы меняй и т. д.))

собственно автор с полным правом можете чуть что как нефиг нафиг отмазываться от кучи работы связанной с дитем

но ребенка бы все равно родила, он же не виноват

и еще бы максимально пользу извлекла (я же не хотела ребенка, это ты хотел, вот и сиди теперь с ним (памперсы меняй и т. д.))

сорри за оффтоп: зачем его тогда рожать если тебе он нах не нужен?

оверквотинг

Ты мотаешь сопли, боишся за свою хату, и ответвенности за ребенка, тебе 27 пора бы прийти в себя, несчастный московский ТФН

1. Оставить всё как есть, ждать несколько лет до следующего ей кидалова по отношению ко мне, потом расходиться. Так будет с вероятностью 99%. (у меня есть причины так считать, ибо просто есть и всё.)

ее вполне можно воспитать так, чтобы она уважала тебя и скорее кинула бы свою маму чем тебя.

на этом форуме есть люди, которые могут дать дельный совет по этому поводу.

Автор, нахрена ты берёшь на себя ответственность за ЧУЖИЕ действия?

Ты же обозначил свои желания, и в соответствии с ними вы решили пить противозачаточные. Вообще не понимаю девушку... есть просто дохрена мужчин, которые хотят детей, (ответ всем женщинам на "всё равно рожу одна") спрашивается какого хрена тогда рожать ОТ ТЕБЯ, когда ты этого не хочешь.....?? Очередная манипуляция...

совет всем мужчинам, которым "повезёт" оказаться в такой ситуации: В один прекрасный день, любимая и дорогая ставит вас перед фактом, что ОНА перестала пить противозачаточные, и вот уже здравствуй беременность. На это говорим: "Беременность? - а, ну понятно"...... И ТЕПРЕЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, похуй, что тебя примут за неадеквата, отвечай ближайший месяц на вес вопросы про беременность/ребёнка - Я НЕ ЗНАЮ. - заставьте девушку взять ответственность за то, что ОНА перестала пить противозачаточные. Что она предложит?? - жениться и рожать?? - я бы поинтересовался, где жить будем, на какие шиши ребёнка растить - пусть прочувствует ВСЮ ответственность за своё действие.

Вот после месяца, твоих Я НЕ ЗНАЮ, вы сможете говорить о дальнейших планах. ***заметишь чудесное изменение характера в виде сговорчивости.

*пиздец, а не баба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 443

Замужняя

2. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 3 096

Беременна от женатого любовника

4. 48

Трэш-знакомство

5. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...