~Direct~ 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 В общем я не тфн в общении с девушками, но реально интересовать (физиологически ) они стали меня недавно, раньше общался и трахал чисто из интереса. но со знакомствами у меня слабо из-за того, что редко подхожу, а редко подхожу я из-за страха. Вот и решил я нахрен убить эту тварь. Для этого в течении 7 дней буду делать каждый день по 5 подходовUPD:добавил перед каждым подходом свои ощущениясначала пол часа тупил, потом начал подходить1)девушка(6-6,5) с подружкой(5)ощущения перед подходом: страшно, но перебарываю страх силой воли-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе-ну я не знаю(к+)-я знаю, это отличная идея, я записываю 8-9..-*********-давай, пока, удачи(чмок в щечку)-пока(К+)мля, имя не спросил2)девушка 5,5(вблизи оказались старше, чем я ожидал - лет 25)ощущения перед подходом: не страшно, но некомфортно, перебарываю себя силой воли-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе-я замужем(показывает кольцо)-ясно, удачи тебе3)девушка 5,5 с подругой 5ощущения перед подходом: надо бы побыстрей закончить с подходами и свалить домой -привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, давай ты мне оставишь номер телефона(косяк - хз почему сказал "давай ты мне оставишь", а не "оставь"), как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе-у меня парень есть-я не думаю, что он настолько классный, как я-хаха, какой самоуверенный(К+)-и тебе это нравится-хихи, но у меня действительно есть парень, мы с ним уже давно-ну что ж, тогда удачи-и тебе4)девушка 6 с подругой 4ощущения перед подходом: хз, их наверное не было, кроме желания побыстрее сделать 5 подходов-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе-(отвечает подруга)ты ей не понравился-(говорю девушке)какая у тебя противная подруга, вставляет палки в колеса твоему счастью-(подруга говорит)да пошел в жопу! отъебись от нас-(я в шоке 0.о, сама девушка тоже видимо не ожидала такого от подруги. что ж поделаешь, видимо, у крокодилов психика расшатана)))смотри не лопни от зависти к своей подруге5)девушка 6,5-7, оч в картуощущения перед подходом: куясе, вот это киска ща подойду -привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе-вау, какой ты быстрый(к+)-угу, а еще симпатичный и самоуверенный-(К+)хаха, да, таких самоуверенных надо еще поискать-их не надо искать, просто оставь одному из них телефон, и будет тебе счастье-я все-таки еще подумаю-(перегораживаю дорогу, беру за плечи ее, смотрю в глаза секунды 4, она отводит)блеск в глазах, широкая улыбка, да ты влюбилась в меня-(к+++)не правда-слушай, мне действительно приятно с тобой общаться, но я щас спешу, оставь свой номер-8-9*********-покафак, опять забыл спросить ее имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 очень хочется надеятся что ты такой же уверенный будешь и на свиданиях (эта твоя уверенность естественная) Иначе все это не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 очень хочется надеятся что ты такой же уверенный будешь и на свиданиях (эта твоя уверенность естественная) Иначе все это не имеет смысла.вызванивать буду только последнюю, и то где-то через неделю, не раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 очень хочется надеятся что ты такой же уверенный будешь и на свиданиях (эта твоя уверенность естественная) Иначе все это не имеет смысла.вызванивать буду только последнюю, и то где-то через неделю, не раньшеНе о том речь. Если та уверенность кторорую ты изъявил при знакомстве - не есть твой мужской стержень, то это плохое начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 очень хочется надеятся что ты такой же уверенный будешь и на свиданиях (эта твоя уверенность естественная) Иначе все это не имеет смысла.вызванивать буду только последнюю, и то где-то через неделю, не раньшеНе о том речь. Если та уверенность кторорую ты изъявил при знакомстве - не есть твой мужской стержень, то это плохое начало.все будет путем - на свиданиях я полностью уверен в себе, это во время знакомств мне иногда бывает некомфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himer@z 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 -(перегораживаю дорогу, беру за плечи ее, смотрю в глаза секунды 4, она отводит)Во млин я бы долго ржал если бы тебе она со всей дури коленом по шарам заредила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 -(перегораживаю дорогу, беру за плечи ее, смотрю в глаза секунды 4, она отводит)Во млин я бы долго ржал если бы тебе она со всей дури коленом по шарам заредила не, по ней видно было, что она заинтересована) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Последнее знакомство понравилось, молодец ) Вот только не врублюсь, зачем тебе неделю ждать, прежде, чем ее вызванивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Последнее знакомство понравилось, молодец ) Вот только не врублюсь, зачем тебе неделю ждать, прежде, чем ее вызванивать?буду занят на этой неделе - сессия + по 5 подходов в деньUPD:добавил перед каждым подходом свои ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Последнее знакомство понравилось, молодец ) Вот только не врублюсь, зачем тебе неделю ждать, прежде, чем ее вызванивать?буду занят на этой неделе - сессия + по 5 подходов в деньUPD:добавил перед каждым подходом свои ощущениясмотри, забудет она тебя... куй железо, пока горячо!остальным - не порите хуйню, у парня неплохой директ!ЗЫ: крокодиле надо было просто по еблу! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Ну смотри, чтоб пятая тебя забыть не успела. Тебе видней, конечно, но можно бы через пару дней позвонить, поинтересоваться как дела, сказать, что времени совсем нет и попрощаться.P.S. - +1 к предложению "крокодилу по *блу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 смотри, забудет она тебя... куй железо, пока горячо!да и покуй, для меня важнее сессия и выполнить цель на 5 подходов в деньЗЫ:DimosSmorgon, мб так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 зач0тненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Автор, подходы неплохие пиши еще. советы:3ю надо было прожать.. но, как я вижу, ты за телефонами не гонишься. и правильно 5ю обязательно вызвони пораньше.. хотя бы просто пообщайся. тем более, если девочка в карту, почему бы и не пообщаться.про крокодилицу:- да пошел в жопу! отъебись от нас- не мешай, когда симпатичные люди разговаривают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 1. 3ю надо было прожать.. 2.5ю обязательно вызвони пораньше.. хотя бы просто пообщайся. тем более, если девочка в карту, почему бы и не пообщаться.3.про крокодилицу:- да пошел в жопу! отъебись от нас- не мешай, когда симпатичные люди разговаривают!!!!1.не, мне телефон 5,5 нах не сдался))подошел чисто для тренировки, ИМХО уж лучше подрочить, чем 5-ок трахать))2.мне пришла в голову идея - позвонить в понедельник пригласить в среду погулять, но потом во вторник позвонить и сказать, что у меня непредвиденные обстоятельства и я не могу прийти. на нее сработает эффект ребенка, у которого отняли конфету интересно что из этоо получится3. да ну нах. мне оскорбление человека, которого судьба и так обделила мозгами и внешностью, удовльствия не принесло бымля.... сегодня сдавал экзамен, еще надо было подстричься и готовиться к след экзамену, к тому же найти время на ВВП, нашел пол часа сделал только один подход(( ваще никого не было из-за сильного дождя с ветром(( придется заново начинать семидневку((подход:1)девушка(5,5)ощущения перед подходом: страха нет вообще, хз почему, неожиданно для меня было-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе-у меня парень есть-ок, удачи(дожимать не стал, тк девушка не понравилась, подошел ради убийства страха)Итог после 2 дней:взял телефоны у 6-6,5 и 6,5-7не взял у 5,5 5,5, 6, 5,5интересная закономерность... получается, что дарект лучше действует на тех, кто красивее, т.е. на тех девушках, которые более уверенны в себе и их интересуют такие же парни, а средненькие таких боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 это все круто.. но чтобы избаваиться от страха надо подходить не к 5 и 5.5 а преимущественно к 6.5 или 7кам! ведь кого ты боишься больше? крокодилов? ну да, они страшные но эффект будет куда больше, если будешь подходить к пафосным девочкам и стервам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 это все круто.. но чтобы избаваиться от страха надо подходить не к 5 и 5.5 а преимущественно к 6.5 или 7кам! ведь кого ты боишься больше? крокодилов? ну да, они страшные но эффект будет куда больше, если будешь подходить к пафосным девочкам и стервам мне одинаково страшно подходить что к 5, что к 7 - абсолютно без разницы, но 7-ку редко встретишь. я боюсь не общения с ними, а тяжело именно перебороть себя и начать контакт. насчет пафосных - подхожу к ним, но если они будут в возрастной категории до 19 лет, старше я не беру - бессмысленно, тк я невыского роста(170) и выгляжу лет на 16-17 при моих 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 да какая разница на сколько ты выглядишь и какого ты роста? это знаешь что?? Это ТА РА КА НЫ!!!Вся суть пикапа как раз в том, что ты должен уметь соблазнять практически ЛЮБУЮ девушку. И в любой момент времени Так что если хочешь перебороть страхи, придется реально постараться!И подходи ко всем. Ко всем красивым девушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Вся суть пикапа как раз в том, что ты должен уметь соблазнять практически ЛЮБУЮ девушку.соблазнять 20-летних буду когда самому будет побольше. щас просто бессмысленно. говорю, основываясь на своем опыте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Вся суть пикапа как раз в том, что ты должен уметь соблазнять практически ЛЮБУЮ девушку.соблазнять 20-летних буду когда самому будет побольше. щас просто бессмысленно. говорю, основываясь на своем опытепоспорю с тобой, почему - знаешь... и это при том, что у тебя опыта куда больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIAMAT305 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Всё куул. Ты молоток, старайся дальше. Но почему забываеш спрашивать имена, хотя это не проблема но всё-таки Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 ААААААААААААААААА!!! РОССИЯ!!!!ЗЫ: после матча - 7 подходв-7 телефонов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 и где, собственно, подходы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 и где, собственно, подходы? та уже их не помню, блин, голова кружилась от счастьяговорил что-то типа "привет, ты мне понравилась, оставь свой номер телефона, отметим победу в финале". буду двух вызваниватьмля, вчера фаст было более чем реально сделать, че-то не додумался((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 каков балл девушек? поскольку, видимо, был не совсем трезв, скидывай 1 балл плюс еще темно наверно было еще полбалла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 каков балл девушек? поскольку, видимо, был не совсем трезв, скидывай 1 балл плюс еще темно наверно было еще полбалла нет, был трезв. а насчет темно - нет, у нас белые ночи. баллы - одна 7, одна 6,5, остальные 5-5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 ты тоже из Питера что ли??? Oo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 ты тоже из Питера что ли??? Ooнет. белые ночи не только в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 жесть ладно в любом случае пиши филды и вызвоны и соблазнения давай уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 жесть ладно в любом случае пиши филды и вызвоны и соблазнения давай уже было соблазнение 7-ки(из первого филда), но писать о соблазнениях влом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 ээээ!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 не, филды о знакомствах не сложно описать, диалоги обычно не длинные у меня, а про соблазнение реально фпадлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 ну хоть один напиши я вон все абсолютно филды свои пишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.