Перейти к публикации
пикап.Форум

Впечатления девушки

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто на форуме натыкался на темы , из разряда "о чём с ней говорить".

Ответы в основном были - применяй БГ, не знаешь как - читай соответствующую литературу, а затем применяй.

Может ли девушка счесть человека, который применяет БГ, несерьёзным МЧ.?

Опубликовано:

а может и серьезным счесть

я тут давно скидывал ссылку на файл мп3 О чем говорить с девушкой

на компе у меня его уже нет, на той ссылке его уже нет, так что ищи тему и спрашивай у ребят

Опубликовано:

Смотря как будешь применять ))) если неуверенно (то есть и сам не знаешь что дальше (хотя ты и правда не знаешь, но _она_ не должна об этом знать. :))), то да. Будешь. Если увереннный - все ок.

Опубликовано:

БГ сам по себе - вещь хреновая. Он хорош тем, что:

1. Развивает переходы по ассоциациям. Ты всегда найдешь тему о чём поговорить.

2. Ты не лезешь за словом в карман.

Рассказывать же о зелёных человечках, живущих под асфальтом, которые бурят тоннель до красной площади чтобы достать до ленина и написать у него на лице "Слава Пушкину" зелёной краской не стоит.

Говорить с девушкой нужно прежде всего на те темы, которые интересны тебе.

Опубликовано:

InLay, ты всё понятно написала, но я к тому, что за вот такой вот БГ могут счесть болтуном.

А если есть о чём с девушкой без БГ поговорить? То есть общение складывается, нет вот этого напряжения и пауз.

Да и вообще, а насколько плохие эти паузы?

Опубликовано:
InLay, ты всё понятно написала, но я к тому, что за вот такой вот БГ могут счесть болтуном.

А если есть о чём с девушкой без БГ поговорить? То есть общение складывается, нет вот этого напряжения и пауз.

Да и вообще, а насколько плохие эти паузы?

Medvediatel, чет ты из одной степи в другую бегаешь.

Rurouni_ про БГ все достойно описал.

Дальше, то, что ты спрашиваешь, - это обычное общение. При чем тут БГ?)))

Опубликовано:

Rurouni хорошо описал. От себя добавлю, что БГ хорош наверное тем, что позволяет именно не допускать пауз в общений. И когда не знаешь, что говорить - добавляешь бреда и выходишь уже на тему, то есть переходишь в обычное общение. БГ - не общение, а инструмент общения )

Опубликовано:
Rurouni хорошо описал. От себя добавлю, что БГ хорош наверное тем, что позволяет именно не допускать пауз в общений. И когда не знаешь, что говорить - добавляешь бреда и выходишь уже на тему, то есть переходишь в обычное общение. БГ - не общение, а инструмент общения )

Тут добавлять особо нечего было )) Первый и второй пункты это подразумевают.

Опубликовано:

Эти темы должны быть также интересны и девушке. Вернее прежде всего они должны быть ей интересны. Не будешь же ты с ней болтать об устройстве ДВС, как бы тебе это не было интересно. Конечно, если ей это не менее интересно, то тема вполне достойная. )))))))

БГ просто не должен быть абсолютно бредовым. Иначе можно сойти за неадеквата. А так, хороший инструмент для заполнения пауз между интересными темами для разговора. Впринципе, паузы можно заполнять поцелуями, объятиями и сексом в конце-концов.)))))))))))

Опубликовано:

Эти темы должны быть также интересны и девушке. Вернее прежде всего они должны быть ей интересны. Не будешь же ты с ней болтать об устройстве ДВС, как бы тебе это не было интересно. Конечно, если ей это не менее интересно, то тема вполне достойная. )))))))

БГ просто не должен быть абсолютно бредовым. Иначе можно сойти за неадеквата. А так, хороший инструмент для заполнения пауз между интересными темами для разговора. Впринципе, паузы можно заполнять поцелуями, объятиями и сексом в конце-концов.)))))))))))

Эти темы должны быть интересны тебе в первую очередь.Мужчина должен вести Игру ,а не девушка.Вот представим,что мы говорим на свидании с девушкой об ее интересах.Полюбому если интересы не совпадают ,то если мы говорим о интересах девушки,то парень в них будет меньше осведомлен просто потмоу,что он этим не интересуется,что приведет к тому ,что надо будет девочку перетаскивать либо в поле своих интересов,либо выдумывать что-то про ее интересы,связанные с тобой или изображать то,что в этой теме ты тоже осведомлен

БГ-вещь нужная только на начальном этапе,после общего количества свиданий большего 5-8 ты уже будешь знать что тебе хочется узнать о девушке,какие у нее внутренние цели и как она поступила бы в определенной ситуации.

Сначала тоже проблема была о чем говорить-теперь даже после 3-х свиданий остаются интересные темы,которые не успел узнать,расспросить,так сказать не усел понять душу человека

Опубликовано:
Эти темы должны быть интересны тебе в первую очередь.

То, что они должны быть и мне интересны, это само-собой. Только если тема не интересна девушке, то разговаривать на нее бесполезно. Иными словами: тема должна быть как минимум интересна девочке и ты должен как минимум быть в ней достаточно сведущ.

Мужчина должен вести Игру ,а не девушка.

Именно! Однако... Мужчина должен задавать тон и направление в беседе, откалибровывая при этом интерес девочки.

Полюбому если интересы не совпадают ,то если мы говорим о интересах девушки,то парень в них будет меньше осведомлен просто потмоу,что он этим не интересуется,

Так кто мешает развиваться всесторонне? Тогда будешь интересен для любого собеседника.

БГ-вещь нужная только на начальном этапе,после общего количества свиданий большего 5-8 ты уже будешь знать что тебе хочется узнать о девушке,какие у нее внутренние цели и как она поступила бы в определенной ситуации.

БГ-вещь нужная на начальном этапе развития. Когда не умеешь еще разговаривать с девушкой всесторонне и надо заполнять паузы. С опытом, надобность в БГ практически отпадает. Ибо даже с абсолютно незнакомым человеком, научишься находить сотни тем для разговоров. Калибровка рулит. Ну и расширение кругозора тоже.)))))))))))))))

Опубликовано:

БГ - крутейшая вещь, он помогает во многих случаях:

1.) Когда не знаешь о чём говорить.

2.) Когда надо рассмешить девушку.

3.) Когда ваш разговор стал однообразным/скучным/неинтересным.

4.) Это даже весело.

5.) Когда ты говоришь много, смешно, и тебя слушают - это привлекает внимание окружающих.

Вот простой пример БГ. Ты идёшь с девушкой по пляжу и начинаешь:

Ты: А ты знаешь что в нашем море водятся русалки?

Она: Да ладно(с иронией).

Ты: Я тебе серьёзно говорю, прричём одни блондинки и такие красавицы. Как-то пытались меня завлечь в свои тёмные пучины разврата, но я не пошол(с сожалением), ты же меня не отпустишь.

Она: Да нужен ты мне!

Ты: Знаю что нужен, вот поэтому и не пошол, хотя их песни были сладки а груди больши, но я выбрал земную жизнь. Кстати я знаю место, где можно их увидеть, оно не далеко, пойдём.

Ведёшь к берегу.

Ты: Есть два сопособа призвать русалку, первый - простой, это взять камешек и кануть его в воду так чтобы он минимум 5 раз прыгнул, попробуй.

Она: Хоре прикалываться.

Ты: Какой прикалываться!!! Я тебе тут великую тайну показываю!!! Пробуй!

Она: Не буду( если совсем уж серьёздная)!

Ты: А я понял, это ты боишься что они меня заберут к себе! Понимаю... Но есть же более сложный способ, и более безопастный для меня, он и приятней, и интересней, и следуя ему ты совершишь много открытий, стоит сказать, что пройдя этот способ у тебя останется очень хорошее настроение и море энергии(Если её не заинтересует что за способ можно дальше пойти чинить ересь). Этим способос даще пользуются все! у кого есть пара, вот тебе повезло, у тебя есть пара. Этот способ совершенствуют в индии до СИХ пор, его Лучше всего умеют показывать в Германиии. Если ты ни разу не пробовал этот способ, то над тобой будут смеяться сверсники ибо стыдно должнобыть. Я тебе щас реально, правду говорю, если ты не испытала его хотябы один раз, то ....

Она: И что же это?

Ты: Ни кому не раскажешь?

Она: Это серет?

Ты: Это военная тайна за семью печатями, пообещай мне, что во времядружбы со мной ты ни с кем не будешь этим пользоваться!

Она: обещаю.

Вот и весь БГ, я так часто люблю грузить людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...