Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

quote]"МИНЕТ - НЕ ИЗМЕНА",

Если моему парню сделают минет, то не буду считать это изменой. Какой дурак откажется от халявного минета )))

"СЕКС - ДРУЖБЕ НЕ ПОМЕХА"???

Не верю в дружбу между парнем и девушкой )))

Опубликовано:

да ладно, а я в дружбу между девушками не верю, вот парни могут быть настоящими друзьями, т.е. нам с ними делить нечего - а это самый крепкий фундамент для дружбы:)))

Опубликовано: (изменено)
"МИНЕТ - НЕ ИЗМЕНА",

Если моему парню сделают минет, то не буду считать это изменой. Какой дурак откажется от халявного минета )))

А если мой девушке сделают минет, то брошу сразу же, даже объяснять ничего не буду.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:

"МИНЕТ - НЕ ИЗМЕНА",

А если мой девушке сделают минет, то брошу сразу же, даже объяснять ничего не буду.

А я бы даже не связывался с девушкой, у которой есть член. ))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

M@zаxisto, согласна кстати, нет большего унижения для парня, чем когда его девушка сосет у другого:) Просто знаю девушек, считающих что минет - не измена, и вполне успешдо доказывающих это своим парням :D

Зануда, ахахахахаха))))))))спасибо, формулировочки не заметила)))))))жжеш :)

Опубликовано: (изменено)
Просто знаю девушек, считающих что минет - не измена, и вполне успешдо доказывающих это своим парням :D

Если сделают мне, то не измена, если сделает моя - разговор окончен.

Lucie всё пытаешься разогнать своих тараканов? Нормальная из тебя получится... ))

Изменено пользователем looking (история изменений)
Опубликовано:

Я имела ввиду моему парню, а не девушка парню, это разные вещи. Если мой парень сделает кому-нибудь куннилингус, естессно это будет считаться изменой

Опубликовано:

:lol: по логике: какой дурак откажеться от халявного секса? ;) фрилав епть))

Опубликовано:

Минет-измена!Моя девочка сделала это комуто или мне сделала его какаято другая девочка-это измена.Минет-это оральный секс,а секс "на лево" всегда измена.Дружбы между парнем и девушкой нету.Все равно ктото когото пытается трахнуть!!! :lol:

Опубликовано:

измена это когда то, что пренадлежит тебе - дается другому. для меня это удовольствие. Если мой парень хочет дать удовольствие другой девушке, если она ему небезразлична - это измена и без секса, орального вагинального или самого распространненого и банального - в мозг

Опубликовано:
измена это когда то, что пренадлежит тебе - дается другому. для меня это удовольствие. Если мой парень хочет дать удовольствие другой девушке, если она ему небезразлична - это измена и без секса, орального вагинального или самого распространненого и банального - в мозг

Блонди, ты как всегда права на 100% :)

Опубликовано:
я бы нах*й послал!

Кого? Своего парня, которому сделали минет?

для людей с твоим интеллектом!

на месте девушки, парня. А если б моя девушка кому-то минет сделала, я бы её нах*й послал!

Опубликовано:
насчет секс дружбе не помеха абсолютно согласна))) даже наоборот укрепляет дружеские связи) а минет все-таки измена))

так а минет чем тебе не секс а стало быть не измена ? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Уровень девушек

2. 228

Мои фото на сз

3. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 70

Может уже пора начинать?

• Создать...