Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинаковые (естественно равноправные) законы всем Людям на Земле

Player_X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ведь если законы по всему Миру будут одинаковы для всех то и многие проблемы уйдут сами собой.

Объединённый Мир - это сильный Мир!

Кто как считает?

Опубликовано:

Мудрецы законы придумывают, глупцы им следуют. (с)

Демократия - узаконенное рабство. (с)

Чем более законопослушны мы будем, тем более мы будем становитья рабами системы ) Ты и прав в том что он будет сильнее, но каким он будет - это уже другой вопрос..

Опубликовано:

Странная тема))))))) Это фейковый аккаунт? :)) Или мысль настолько материальна? :)) (Кто знает, тот поймет)

Опубликовано:

Сейчас мысль посетила: кто это все будет контролировать? :)

Создать единую модель возможно только в утопии. Утопию по всему миру контролировать нельзя.

зы: кто знает, тот поймет, поняла для чего у нас много религий )))

Опубликовано:

Хотя нет, это возможно при одном условии,

_что_ВСЕ_люди_будут_лишены_агрессии_ и, как следствие, стремления быть лучше кого-то. Т.е. будут жить в стремлении _быть_лучше_себя.

Опубликовано:

Lecad , в том-то и дело, что лагает ))) Приходиться редактировать ))) Если бы я могла это контролировать, то отправляла караванами исключительно в теме "Давайте нафлудим" :lol:

Raz3r , посмотри на время отправки сообщений. ;)

(сообщение №7 хотела выделить, там даже сердечко стоит ))))

Опубликовано:
все законы в топку! анархия решает!

Анархия разрушает... и не более того...

1)Мудрецы законы придумывают, глупцы им следуют. (с)

2)Демократия - узаконенное рабство. (с)

3)Чем более законопослушны мы будем, тем более мы будем становитья рабами системы ) Ты и прав в том что он будет сильнее, но каким он будет - это уже другой вопрос..

1) все настоящие мудрецы давно вымерли,дураки идут той же дорогой...

2)Совершенно не согласен

3)Тоже не согласен

Странная тема))))))) Это фейковый аккаунт? :)) Или мысль настолько материальна? :)) (Кто знает, тот поймет)

Аккаунт не фейковый,я здесь первый раз,а вот аватор почему-то не грузится! Размеры и расширения подходят.

Опубликовано:

Анархия это не хаос.анархия это полностью равноправное общество.в нашем мире это невозможно,так как все люди эгоистичны.а хотелось бы...

:P

Опубликовано:
обоснуй, почему ты не согласен и тогда мы поймем ход твоих мыслей

1)Мудрецы законы придумывают, глупцы им следуют. (с)

2)Демократия - узаконенное рабство. (с)

3)Чем более законопослушны мы будем, тем более мы будем становитья рабами системы ) Ты и прав в том что он будет сильнее, но каким он будет - это уже другой вопрос..

Ответы:

1)Мудрецы-мудрецами а у нас у каждого своя голова на плечах есть...

2)Демократия - она же анархия только "узаконенная"

3)Не будем Мы законопослушны,ну не будем!

Опубликовано:

Анархия это не хаос.анархия это полностью равноправное общество.в нашем мире это невозможно,так как все люди эгоистичны.а хотелось бы...

+1, TUingaroHunga. Подтвердил то, что я писала выше:

_что_ВСЕ_люди_будут_лишены_агрессии_ и, как следствие, стремления быть лучше кого-то. Т.е. будут жить в стремлении _быть_лучше_себя.

Смотри выше. Это сложно назвать "узаконенной" анархией. Потому как Анархия, ее позитивное проявление, возможно при описанных выше условиях.

Демократия - это дешевая подделка. Потому что все люди жестоки, эгоистичны и меркантильны.

Опубликовано:

+1, TUingaroHunga. Подтвердил то, что я писала выше:

Смотри выше. Это сложно назвать "узаконенной" анархией. Потому как Анархия, ее позитивное проявление, возможно при описанных выше условиях.

Демократия - это дешевая подделка. Потому что все люди жестоки, эгоистичны и меркантильны.

Ну жёсткие люди и есть жёсткие, правление здесь не при чём...

И вообще,нужно жить хорошо в не зависимости от системы правления,хоть при полном её отсутствии...

Опубликовано:
все равно так как мы живем, моежт и неправильно, но сцука интересно и весело ...

а тут за мат/полумат не штрафуют?

а то я на форуме нэтбайнета задолбался воевать с одним модером который мне не про что предупреждения ставит. B)

Опубликовано:

Блин. Сколько можно доказывать, что это разные люди? :)) :lol: Даже мышление одинаковое. :lol:

И вообще,нужно жить хорошо в не зависимости от системы правления,хоть при полном её отсутствии...
все равно так как мы живем, моежт и неправильно, но сцука интересно и весело ...
Опубликовано:
Они и так есть... для всех одни и те же...

З.Ы. кто понял о чём я - согласится.

ну ну)) вот расскажи это к примеру в арабских странах где нормой являеться многоженство;)

слишком много разных стран с разными традициями. и просто опираться на европейские ценности нельзя, что к сожалению сделали в своё время ООН создавая так называемые "права человека"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...