Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ты развиваешься

ParadiseLost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открыл барную - писец всякой ереси насоздавали. Подумалось, потом еще раз и вот результат.

Я думаю для всех понятно, что успех в жизни имееют те, кто для этого что-то делает. Вот многие из вас пришли на форум решить личные проблемы, соблазнить мальчика, девочку, кто-то пришел пожаловаться что ему не дают и найти решение, которое бы его удовлетворило и т.д.

И так уж сложилось, что жизнь нам дана чтоб развиваться. Есть библейская причта:

Было три человека, и дал им бог умения. Первому дал 10 умений, второму 5, а третьему 1. И перед уходом сказал "Работайте и живите, а когда вернусь посмотрю на вас". И через некоторое время он вернулся.

Спрашивает у первого

- Чего ты достиг за это время?

- Ты мне дал 10 умений, теперь у меня их 20! Я научился делать то-то, а еще это!

- Хорошо

Подходит ко второму

- А чему ты научился?

- Ты мне дал 5 умений, теперь их у меня 10! Я наконец овладел тем-то и тем-то!

- Умница

К третьему

- А ты чему научился?

- Ничему. Так не честно, ты им дал намного больше чем мне. Это практически невозможно

- Ты хитрый и ленивый, еще и завистливый.

И забрал у него бог его умение и отдал его первому.

И вот собсно вопрос. Кукушата, а чему вы научились за последний год, чего достигли, к чему пришли? :)

Опубликовано:

уровень девушек, которые, я считаю, соответствуют мне стал выше

внешний вид повыше

общение интересней

по учебе - плохо

по работе - улучшение

новые знакомые парни и девушки

стал пить намного меньше

спортом качаюсь в качалке уже как год, силовые немножко подросли

Опубликовано:

Отписываемся все!

Ведь сейчас у вас уникальная возможность. С этого момента вы можете начинать осмысленную жизнь, а не плыть по течению!

Опубликовано:

уровень девушек, которые, я считаю, соответствуют мне стал выше

:lol: но все равно не дают :P

Мне дают :lol: Ну а вообще я недавно развалил клёвый ЛТР своим ТФНством и мой путь "в люди" начался полгода назад. За это время я успел сделать много чего интересного, вот только в друзьях остались полные ТФНы. Чуваки с длительными ЛТР держатся подальше, потому что уже слухи поползли про страшное слово "пикап", хотя бля все знают, что на права я так и не сдал :lol:

Опубликовано:

Стал более грубым, наглым и циничным, но от этого процент знакомств только увеличился. B)

Опубликовано:
Открыл барную - писец всякой ереси насоздавали.

Не в то время зашел. :lol:

Я тут меньше года. Но.

- решила проблемму с влюбленностью почти патологической (как мне казалось на тот момент) длительностью в 3 года. Хотя может это была Любовь?

- начала меняться (внешне и внутренне)

стала позитивнее смотреть на вещи

- докопалась до самых глубинных проблем (которые на подсознании мешали жить и я не могла понять почему). Продолжаю.

- мужчины из мифических существ материализовались )))

Со всем вытекающими (страх мужчины, хотя я о нем и не знала; скованность; ограниченность общения).

С людьми интересными здесь познакомилась )))

- поняла что счастье во мне. Не в обществе. Не стоит ради него жить ))) Все равно не получится.

- научилась каждый день чувствовать счастье. :) Какими способами.

Откаты, конечно, есть. Но.

- резко уменьшилось время откатов (депресняка и опустошенности).

- депрессий нет. (Когда в ЛА играла была, хотя я ее большую часть времени не осознавала. Как всегда мы не виноваты сами, виновато общество ))) Ошибочная точка зрения была.)

- отношения стали лучше с друзьями \подругами\ близкими.

- общения больше. :)

Опубликовано:

Был мой лучший трах фотомодели в Лас-Вегасе на её же бабки..Круто. Пока самое крутое что было из соблазнялок. Правда форум тут непричем. Тут в основном слюни лижут и желчный пузырь опусташают. Бесполезняк.

Опубликовано:

хз у меня от пикапа только голова забивается больше.

сам прогресс идет от самого себя, если я хочу, я это делаю.

Опубликовано:

ну у меня возраст наверное такой, что надо развиваться)

за последний год первый раз трахнулся, устроился на работу (повезло), прошёл тренинг, не сильно подкачался, но занимаюсь почти регулярно... ВВ кардинально не поменялся, собираюсь летом его как следует поменять) ... что еще. волосы отростил еще больше)

без проблем знакомлюсь, вызваниваю, но Личная жизнь считаю еще вообще пока никакая, с быдлом гопотой разговариваю почти не напрягаясь и уверенно, ставлю на место всяких сучек и тупых "взрослых" мужиков (на улице, в магазине и других общественных местах)......

а к чему это? всё равно тот кто прочитает ничего для себя не возьмёт)....... и мне нечего взять от своего поста)

Опубликовано:

я напишу... позже или ниже... я ведь тока 10 месяцев в пикапе. мне думаю есть что сказать

Опубликовано:
ParadiseLost, мне все было интересно, чему научился ты? :)))

Чему научился я :)

1) Усовершенствовал свои навыки в профессиональной области, что сразу отразилось на ЗП.

2) Научился печатать вслепую

3) Научился новому для меня профессиональному навыку - прожект менеджмент

4) Научился эффективнее использовать свое время

5) Наконец научился слушать свое подсознание. Особенно показательными являются тренировки в зале - я теперь просто ощущаю что мне надо делать и сколько.

6) Бросил курить, свел употребление алкоголя к 0.3 пива в неделю, либо 50 грамм мартини.

7) "Возросла" моя харизма, улучшил свой стиль, общение становится все эффективнее

8) Применяю приемы тайм-менеджмента

9) Использование визуализации как инструмента творения своей жизни

10) Развивается навык постановки и достижения целей

11) Прошел урологическое обследование :P

Мне 21 год :rolleyes:

Опубликовано:

уфф последний год был веселым

-собственно отличное лтр которому скоро 10 месяцев. не повторяю старых ошибок. оба счастливы сейчас

-вступил в ряды студ.совета универа. узнаёт декан)

-провел несколько интересных проектов с бюджетами от 200 тыс рублей.

-научился неплохо работать в фотошопе(желающие- в личку)

-сделал своё дизайнерское агенство, которое сейчас набирает обороты.

-стал взрослее. больше осознанности появилось что ли.

-стал больше любить себя

19 лет =)

Опубликовано:

Ну а у меня за последне пол-года (с начала 2008 года, если быть точным)

1. Стал лучше понимать жизнь и стал полным пох*истом (в хорошем смысле слова)

2. Развалил ЛТР длиной почти в 2.5 года (что тоже вроде к лучшему)

3. Получил повышение и стал зарабатывать более 50 (что тоже неплохо, но решил, что надо уольняться)

4. Немного подкорректировал себя.

5. Перестал испытывать недостаток в девушках (но хочу только ОДНУ!!! Гдеж тебя найти, сц*ко?:-))

5. Научился с 1000 метров попадать в шарик 15*15 см (что нелегко, но это хобби)

6. Надо свою квартиру... но с этим вроде проблем быть не должно, только еще тысяч 400.000 надо (в этом году понял, что надо и если повезет то получу задуманное).

7. Понял, что вставать в 4 утра это НЕ круто... зато БОДРИД!!!!!

8. Понял, что нельзя быть добрым в этом мире, а то на шею сядут и ножки свесят.

9. Очень хорошо прочувствовал, что такое ШИЛО В ЖОПЕ, ибо такой график, как у меня, под силам не многим... Вот я вам поражаюсь, столько свободного времени и нечем заняться. Я мечтаю о свободном времени. И побольше-побольше...

10. Понял, что RED BULL после 2х суток бодрстования пить НЕЛЬЗЯ!!! Срубает напрочь... А чсто, тоже опыт, хоть и немного отрицательный.

11. Потратил МОРЕ нервов и ресурса (материального (этого вообще просто п*здец жеж), морального, да и просто временного(все свободное время)). на то, чтобы оставить свою ЛТРку при себе... пока не послал куда-подальше.

12. Собираюсь в Дублин (в отпуск на 2 недели), если что, не ждите обратно... риск остаться там навсегда просто ОГРОМЕН! (Я ба даже сказал НЕРЕАЛЬНО, что вернусь)

Ну и подводя черту...

Вроде бы сбросил много шелухи и ненужного за последнее время, но чет не особо много и сделал... Короче я не в восторге от прошедшего, но вроде и позитивчик проскакивал. Пока восстанавливаю нервы и сгоняю жирок... нервы восстанавливаються хуже.

Ну вот и все... спасибо за внимание.

Best regards!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...