Перейти к публикации
пикап.Форум

Есь ли шанс соблзнить одну определеную девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка..она бывает часто на одном форуме..Она даже там в качестве модератора. И она мне очень сильно нравится. Ник её разглошать не хотелось бы, но скажу лишь что начинается он на co и кончается на el, а всего букв в нем 8...И вот я незнаю, есть ли у неё парень, или даже муж, или подруга, но реально ли её соблазнить и сделать ЛТР?? Я серьезно между прочим..Что можно предпринять? Т.к. вы форумчане с большим опытом, а кто-то наверняка встречал на форуме и её, то думаю ваши советы будут полезны.

Мы конечно, незнакомы, но шанс ведь есть всегда :)) Прсото я никогда еще не знакомился через форумы и поэтому незнаю как быть лучше.

Опубликовано:

Lucie

В жизни я её не видел..Еслиб видел то не стал бы знакомится на форуме :)

ParadiseLost

За что закроют?? Я не нарушаю ничего, а прошу совета как сотни других юзеров тут...А в личку..хм..надо бы как-то чтобы она сама заинтересовалась, а не тупо лезть в ЛС.

Опубликовано:

ParadiseLost

Ну фото я не видел, но внешность это не самое главное...

Vacuum

Я же говорю, что ник не буду разгашать, чтобы не создавать скользких ситуаций..Ни подверждать ни опровергать догадки также не буду..Т.к. это не имеет значения.

Опубликовано:
...И вот я незнаю, есть ли у неё парень, или даже муж, или подруга, но реально ли её соблазнить и сделать ЛТР?? ..
... Ник её разглошать не хотелось бы, но скажу лишь что начинается он на co и кончается на el, а всего букв в нем 8...

А я вам не скажу, что на крыше стоит пулемет © )))

Ты и не разглашал, ты нам прямо сказал :) Может в личку ей напишешь, хотя бы вопрос на предмет её занятости выяснишь :)

Опубликовано:

Понимаешь, писать в личку на предмет занятости, это тоже самое что подойти к ОЖП на улице и сказать "ты занята завтра вечером? Пойдем в ресторан"..Заинтересованности ноль и тебе откажут на 99%, так как кому захочется связываться с первым прохожим..Так что это не вариант.

Опубликовано:

а покажи свою фотку, тогда будет проще определить людям есть у тебя все шансы сразу или никаких? ;)

Опубликовано:

А это вариант, писать об этом здесь? Все же догадались о ком ты говоришь, а эта девушка наверняка увидит эту тему и это будет все равно что:

... подойти к ОЖП на улице и сказать "ты занята завтра вечером? Пойдем в ресторан"..Заинтересованности ноль и тебе откажут на 99%, так как кому захочется связываться с первым прохожим..Так что это не вариант.

И если ты так хотел скрыть её , то не стал бы выставлять напоказ две начальные и две конечные буквы из её ника, да еще количество букв в нем. Дет-сад!

Опубликовано:

Lucie

Это опятьже как-то навязчиво..Надо дейстовать тонко и более мягко.

Алия_Березовская

В интернете тысячи форумов, и тысчи юзеров с такими никами, так что понять о ком речь-это как искать иголку в стоге сена..

Опубликовано:
Алия_Березовская

В интернете тысячи форумов, и тысчи юзеров с такими никами, так что понять о ком речь-это как искать иголку в стоге сена..

Ладно, сделаем вид, что не поняли о ком ты. :)

Опубликовано:

неизвестный бузотер

Я так понимаю, тебе её главное на свидание вытащить, а там ты её запросто взглядом соблазнишь как в этой теме )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopi...mp;#entry849852

Ты мне кстати, так и не ответил, что да как ; )))

Опубликовано:

Щас дядя Мазахисто тебя научит.

Внимание очень исклюзивный материал, раньше не было такого.

Нужно навести раппорт.

Шаг 1. Подстройка под аватар.

Заходишь в профайл и меняешь свой авик на ее.

Шаг 2. Правило 180 секунд. Используй флуд контроль по максимуму.

Как прошло 180 секунд отключай ВВ и посылай.

Шаг 3. Обрати на себя внимание. Здесь хороши все средства, даже запрещенные правилами форума.

Шаг 4.Внимание, это отличительная черта от пикапа в поле. Как только она сделает БЛИЖЕ ты делаешь дальше. Ровно на столько, сколько будет бан длиться.

Пока хватит.

P.S. Можно еше свой СП прокачать. Ну там модератором стать или еще кем-нибудь

Опубликовано:

неизвестный бузотер она уже занята; за мной целая очередь, так что в очередь, с*кины пикаперы!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...