Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто считает себя пикапером!

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет .

Короче я пришел к выводу что людям тяжело признаться на самом деле кто они есть.

Давай-те в этой то тему напишим кто кем себя считает. Только честно и без стеба. Ваш стеб порой утомляет. Шутите везде где не попадя и в шутку все переводите.

Я думаю результат это темы будет таковым что на самом деле на "форуме пикапером" Пикаперами считают себя меньше 25% населения форума. А из этих кто считает себя пикаперами настоящих пикаперов всего процентов 5 от силы.

Ну что? кто смелый. Открываем карты.

интересно было бы послушать мнения авторитетных форумчан, старожилов, вип-дрочеров :)(кстати девушек эта тема обходит стороной) Алекс Конн, Розки, Садисто (наверняка он не считает себя пикапером) Grapes и т.д. ну вы поняли.

Отпишитесь, если вы не боитесь признаться самому себе. Мне то по большому счету насрать на всех.:) это для вас я старюсь....

кто вы! вы образ или вы такой же в реале как на форуме.

мне просто интересно. :)

Хватит уже лжи и обмана. Хватит быть тем кем ты не являешься. ;)

Опубликовано:

Че за раскрытие карт, вроде никто и не шифровался =))

стоп стоп) это еще не шутки, все очень серьезно)

кстати, мне приятно, что меня упомянули, пользуясь случаем передаю привет автору :)

а теперь к делу, вперед! )

Пикапером себя не считаю, потомучто это рамки. Просто рамки, мне даже не важно кто там скажет "пикапер" бы так не сделал, если я себя пропозиционирую как пикапер - это дело пятое, потомучто сказавшему такое, понятно, путь в сторону нафига открыт. Не люблю я рамки и ограничения от природы.

Есть люди которые называют и считают себя пикаперами, ну пускай, мне безразница на это. Есть у нас в городе один товарищ, он себя как пикапер позиционирует, и грит типа кто так не делает, те дрочеры и просто бояться общества, а какого общества бояться то, на пикап форуме все поймут все нормально, а ходить по улице и кричать пикапер или при знакомстве девушкам отвечать на ворос Чем занимаешься - я пикапер, по моему бред.

Тем кто поленился читать. Резюмирую.

Я не пикапер.

Кто считает себя пикапер - пусть.

Опубликовано:

А что мне это даст, позиционирование себя как пикапера у себя в голове? Да, я чего-то добился в соблазнении, но это только одно из умений моей гармоничной личности :)

Опубликовано:
Провокация небольшая
Тема не такая уж провокационная.

Можно было и со своего аккаунта создать. ;)

Ну что? кто смелый. Открываем карты.
Сейчас они тоже левых аккаунтов насоздают и карты откроют ;)
(кстати девушек эта тема обходит стороной)
Подстраховался? :)
Отпишитесь, если вы не боитесь признаться самому себе. Мне то по большому счету насрать на всех.:) это для вас я старюсь....
Ага. С чужого аккаунта - да. ;)
Опубликовано:
Ага. С чужого аккаунта - да. ;)

нафиг им это все.

никогда бы не стал создавать аккаунт второй, ну кроме когда меня навечно забанали и то там вроде по ипу.

Опубликовано:

неизвестный бузотер, что ж сразу-то про себя?))) Как ни тема, так перевод стрелок )))

Я много чего со своего аккаунта пишу, можешь посмотреть. Разрешаю. :)

Grapes, кстати, на счет забаненых. :)

Мне в личку один написал. Не бросает своих имен ))) Даже в забаненом состоянии со своего пишет. :))

Grapes, аа, флудить нельзя. ))) Пол обязывает )))

Grapes, тебе тогда точно новый аккаунт создавать нельзя. Будешь весь день сидеть на форуме ))))

Опубликовано:

InLay

Надежда умирает последней )))

зы. кароч надо 8 постов еще и пойду со спокойной душой гулять ))

люблю ровные цифы =)

Опубликовано:
зы. кароч надо 8 постов еще и пойду со спокойной душой гулять ))

люблю ровные цифы =)

Grapes футбол скоро!

Лично я пионер...старый! :D

Опубликовано:
Землянин Дата Сегодня, 19:39

Аффтар, тогда начнём с главного - с ТВОЕГО определения "кто такой пикапер"

Это слово чем то похоже на слово "бог" тоже все верят что он есть но никто не видел...

тоесть собирательный образ такой. Потому что конечной остановки нет. А если даже и есть то гуру пикапа еще не пришли к ней. Они просто свернули на другую линию. На линию пиара и зарабатывания бабла на лохах. :)

по мне так пикапере были минимум пять лет назад. Сейчас же пикап убили мега пиаром и комерцией. Сорри что немного ушел от темы.

Я в принцепе согласен с Грапейсом что ненадо себя позиционировать как пикапер.

Но все же мне интересно услышать мнения на этот счет от людей которые именно так себя и позиционируют. Или нету таких? Если нет пикаперов тогда нафига форум?

Опубликовано:
Grapes футбол скоро!

у меня кпк с вайфаем на 2 мегабит инет там подрублен, буду смотреть прямой эфир через него ))

шуткую )))

как то меня не интерисует футбол, нимайо)

хотя знаю от этого уефа даже девушки ссуцо )))

Опубликовано:

я пикапер : )

всё очень просто. пикап с заморского - съём. пикапер естественно ходит в поле, и грубо говоря, снимает девченок

Опубликовано:

Пикап с заморского - поднять вверх! Пикамеры - это такие могучие мужики, швыряющие девок вверх. Хотите быть пикапером? Жим стоя в помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...