Я курсант!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Пропустите ветерана
Ну скажу так - да, я по природе не любитель вылезти на сцену чтобы красоваться перед всей толпой. Любители такого на этот форум если и попадают, то по ошибке. Но "на спор" могу это сделать. Т.е. стеснительный, но без патологии. А с возрастом эта черта становится куда менее заметной. Некомфортно оставаться - тут ты имхо не прав. А сделал ты такое заключение видимо из-за моей фразочки про то что я не люблю перед подходом попасть в поле зрения ОЖП. На самом деле я очень даже не против (на уровне ощущений). Но на уровне понимания (т.е. сознания) я знаю, что если меня уже понаблюдали то интереса при подходе я скорее всего не произведу - чисто опыт и рациональное суждение. Про смену локации я полностью согласен - как минимум это заставляет думать по-другому, я так изредка делаю, правда не по своей воле, а т.к. просто нет удобных вариантов - ну, например, в Африке - там нет метро, но есть кафешки ) Про ТЕХ ЖЕ САМЫХ - это 100%, сегодня как раз хороший пример - причем локация даже не изменилась, но все по-другому. Наверно уже понятно почему. Во-первых, ОЖП никуда не спешат. Во вторых разодеты более чем обычно. Из всех с кем пообщался за сегодня - только одна сказала, что испугалась (но сделала это с таким придыханием) и это звучало это скорее как комплимент а во взгляде читалась надежда на продолжение (фуршета). Мои вопросы "Куда идешь?" и "Что здесь делаешь?" бывало вызывали улыбку (что в будни большая редкость). Какие-то надувные шарики в руках и сердечки на щеках. Только совсем к вечеру я вспомнил что сегодяня не просто выходной, а день Святого Терешкова! Если бы не забыл заранее - вышел бы в поле пораньше. В общем ОЖП отмазываются, но мета у них при этом "ну давай, придумай что-нибудь, камон!". Очень в настроении заметна разница с буднями. Сейчас не буду, а позже распишу почему смена места или времени мне не совсем подходят. -
188
Пропустите ветерана
Ставлю 100500 лайкосов! И не только мужыки. Бытие определяет сознание (с). -
133
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Сейчас тебе напишут что у тебя должна для этого стоять машина в подземном паркинге))). -
401
Хочу вернуть жену
Нашла к чему прицепиться. Я неоднократно упоминал в разных темах что мой родной язык не русский. Да, пишу с ошибками, возможно не те слова подбираю, но сути это не меняет, кому нужно той поймет о чем я пишу. Насчет всех, есть сомнения. Скажи прямо - это тебе так выгодно. А в чем приличность бывшей жены автора выражалась? Что укатила к другому, а автор должен плюшки ей давать, что бы она пристроила свою попу потеплее? Куколдизмом попахивает. Если автор пойдет таким путем, то еще очень долго будет "собирать" себя. А так хоть живет еще наивностью, но начал правильно мыслить и восстанавливаться понемногу. -
23
Тюфяк, или право имею?
Не там копаешь ) Ты просто пустил ваши отношения на самотек. Первая ошибка - это сказать ей, чтобы бросала работу. Вторая - решил, что приносить домой деньги - это обеспечит тебе авторитет и мужественность. Третья - когда все пошло по п*зде ты смалодушничал. Во всей этой истории вина только твоя. Почему? Потому, что это был твой сценарий, твой план, ты его предложил, ты его претворил в жизнь, значит тебе и нести ответственность за последствия. За личностные характеристики героини даже смысла нет рассуждать, какая бы она ни была, но ты создал все условия чтобы испортить даже самую правильную. А твоя, судя по вводным, от тебя не далеко ушла, так что результат вот такой получился. Видно, что жизненного опыта нет ни у тебя ни у нее, поэтому вот так все через жопу и получилось. Повторюсь, попробовать выровнять сложившуюся обстановку можно, если очень захотеть. Решать тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.