По совету @Gерой прочёл FAQ Буханды. В целом с его мыслями согласен, особенно зацепил один момент. Автор считает, что в идеале надо научиться быть собой на таком уровне, чтоб твоей личностью девушка заинтересовалась без недвижки, тачки, бабок. Согласен. Иметь в целом мощный фундамент - мастхэв. В целом, если попробовать уложить моё понимание этого FAQа, то это было бы "консистентность".
И вот поймал себя на том, что с ней у меня огромные проблемы.
По сути, всё упирается в 3 больших пункта:
1. До сих пор не съехал от родителей.
2. Одиночество (не в плане "оаоаоа, меня никто не любит", а в том смысле, что у меня нет общения. Друзей нет).
3. Не интересна работа, да и никаких своих проектов нет. Это прям провалище. У меня нормальная зп, но работа мне совсем неинтересна. Да мне, кажется, вообще ничего не интересно настолько, чтоб прям "увлечься и копать". Мне кажется, что это прям провал - провал.
Первый пункт - решаемый, полностью в зоне моего контроля.
Второе - сложнее, но тоже решаемо, хоть и не быстро.
А вот третье - самое сложное. Тут пока хз, как решать.
Но чувствую, что пока с этим не разберусь, то чувства консистентности не смогу ощущать. Это идёт в разрез с посылом "фундамент внутри" и всё вот это вот. Неправильно, возможно, но как есть.
На этом фоне и никаких попыток подходов/знакомств не предпринимаю, потому что происходить это всё будет не от чувства самодостаточности, а на фоне низкой энергии и от нуждаемости, а значит и результат будет соответствующий.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.