Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем дарова. У меня такой вопрос: я учусь в военно училище, а в нашем городе большинство девушек не любят военных, их тут очень много. Поэтому когда я знакомлюсь с девушками и они меня спрашивают где я учусь, я говорю что учусь в институте и т.д. Как общаться с ними в дальнейшем? Ведь рано или поздно придется рассказать.

общаться с ними в дальнейшем? Ведь рано или поздно придется рассказать.

Придется рассказывать? А зачем? Спросят где учишься - наври! Скажи что учишься на компьютерщика, финансиста, юриста, химика и т.д. Проблемы большой здесь не вижу. Да и вообще если девушки понравишься, ей будет пофиг на кого ты учишься.

то, что девушки не любят военных - чушь, причем полная. наоборот тебе в форме легче знакомиться должно быть. если *не любят*, значит плохо себя преподаешь. отрабатывай невербалику XD

какой то бред

у тёлок должен быть стереотип об армейских ребятах

здоровье сила мужественность

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Все бы хорошо, но: во-первых курсантов в этом городе девушки не очень любят, я с ними по этому поводу уже разговаривал и все практически одинаково высказывали свое мнение, а во-вторых потому и не любят потому что у нас очень мало свободного времени и мы большую часть проводим у себя в училище и выходим только по выходным и то не всегда. В общем рано или поздно ее это начнет напрягать.

Все бы хорошо, но: во-первых курсантов в этом городе девушки не очень любят, я с ними по этому поводу уже разговаривал и все практически одинаково высказывали свое мнение, а во-вторых потому и не любят потому что у нас очень мало свободного времени и мы большую часть проводим у себя в училище и выходим только по выходным и то не всегда. В общем рано или поздно ее это начнет напрягать.

ставь себя так, чтобы девушке было похуй, где ты учишься! ты - курсант, тебе этого нравится и баста!

ты - исключение, не такой, как все, раз ты как парень лучше, чем остальные, значит, и как курсант тоже! в смысле, обычные правила к тебе не применимы, ты просто крут и делаешь то, что считаешь нужным!

вот так думай и так себя ставь, тогда твоих выходных девущка будет ждать больше всего на свете!

я не знаю как и чему вас учат в училище хотелось бы уточнить... Есть ли какие-нибудь напровление, или курсанты это обще развивающие???

Спросит где, скажи что в университете и тд=училище( не любят так не говори что в училище), вуз!!!!!

на кого: работа с персоналом и социальным обществом+международные связи и отношения, многое другое широкий профиль оброзования!!! ТЫ ТУТ НЕ ВРЕШЬ, да же не обманываешь, просто говоришь поверхностно и неопределенно!!!

скажи чему вас учат подбуру более точнее ответ на их вопрос!!!

Всем дарова. У меня такой вопрос: я учусь в военно училище, а в нашем городе большинство девушек не любят военных, их тут очень много. Поэтому когда я знакомлюсь с девушками и они меня спрашивают где я учусь, я говорю что учусь в институте и т.д. Как общаться с ними в дальнейшем? Ведь рано или поздно придется рассказать.

Да Ты что, парень !!..

Другие бы на Твоём месте этим только пользовались !!!..

Просто хотя бы намекни ей кем Ты можешь стать; будь уверенней в Себе и девушки потянуться... :rolleyes:

Вранье не есть обман, это лиш не точная инфо. по отношению к другим людям. А если ты собираешся так долго встречаться с одной девушкой, что правда можит всплыть наружу, то зря. Несколько свиданий и трах-бах, некст плз. Удачи :)

Вранье не есть обман, это лиш не точная инфо. по отношению к другим людям. А если ты собираешся так долго встречаться с одной девушкой, что правда можит всплыть наружу, то зря. Несколько свиданий и трах-бах, некст плз. Удачи :)

То есть лучше на первом свидании рассказать? Учусь я кстати в военном училище радиосвязи. И еще: стоит ли девушке на первом свидании делать крышеснос? Парня у нее нет, но и о ее намерениях я не знаю, а общался я с ней только при знакомстве минут 10 и по телефону когда встречу назначал.

Изменено пользователем Ден Армяшка (история изменений)
Вранье не есть обман, это лиш не точная инфо. по отношению к другим людям.

это ж где ты такое вычитал? вранье-это как раз и обман, после этого человек которого ты обманул чувствует себя ужасно и в большенстве случаев ему уже не будет хотеться продолжать с тобой отношения. А неточная инфо - это "белая ложь" как ее еще называют, которая не приносит никому вреда, унижения, плохих чувств... просто сокрытие какой-то инфы, но НЕ вранье!

т.е.АВТОР, ты можеш промолчать где ты учишся, или сказать это другими словами: "ты знаеш, я учусь в ТАКООМ заведении, без которого у нашей страны не будет будущего:)"

И еще: стоит ли девушке на первом свидании делать крышеснос? Парня у нее нет, но и о ее намерениях я не знаю, а общался я с ней только при знакомстве минут 10 и по телефону когда встречу назначал.

смотря какой, а вообще в этом случае лучше без них. если очень хочется, то "роза из ниоткуда" подойдет и НЕ более

Изменено пользователем Jeka_Sumy (история изменений)
[ И еще: стоит ли девушке на первом свидании делать крышеснос?

Ничего нового не скажу, ведь крышеснос делаеться только когда Ты уже более-или-менее знаком с человеком или хотя бы точно знаешь её увлечения интересы !

ИМХО крышеснос создан не для привлечения внимания или знакомства, а скорее для ломания стереотипов и, в некоторой мере, соблазнения ! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...