Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 18 лет девственница. Была. 2 месяца вместе. Познакомился с девушкой в нете, мне она в принципе и душевно и физически сразу понравилась как встретились, хорошо пообщались, засосал через 15 минут после знакомства(ждали бильярда, знаю что наверно слишком быстро, но как бы там ни было)... Потом в театр сходили, ее ДР праздновали сделал два подарка(уже тогда начал делать БД и успешно).... потом пропал... не так чтобы сильно, но все равно тянуть начало к ней, стал думать о ней, а ее - ко мне.... лишил ее девственности благополучно, оказалась сразу же ярая фанатка секса.... вроде все нормально было(постоянное БД, легкие периодические сюрпризы), встречались практически каждый день у нее дома, мне очень хорошо с ней, ей - со мной, слово любовь(иже с ним я тебя люблю) в слух не люблю говорить и ей так и сказал, намеками показали это друг другу просто.... Потом частота встреч прекратилась т.к. я немного охладел из-за ее действий и на пользу только. Нда а теперь собственно ДОД. Глупо и банально и с ее стороны очень не экологично, но я ее первый парень может быть из-за недостатка опыта не могла нормально расстаться. В общем. За день до ДОДа обычное от нее утреннее смс не пришло, я не особо парился, но какие-то нехорошие предчувствия закрались(ремарка - как я не боролся с ее этим долбаным шаблоном "писать неинформативные смс", надо было жестко, а я все спустил на тормозах не ощущая подоплеку этого "dermo"). Звоню вечером разговор микроближе-микродальше, деньги у меня на телефоне кончаются, от нее смс споки-ноки и т.п. Ремарка - я понял что стал ведомым не заметив этого даже(больше претендовал на чувства чем она, требовал от нее, но немного совсем никогда не давил, в шуточной или стебной форме), но думал об этом читая статьи Dav_A во время отношений, но не догоняя видимо расстановки ролей. Я начала писать смс с тела сестры в одном из них было просто "пока" в конце, заволновалась позвонила начала расспрашивать почему так написал ушел в непонятки и все(заигрался). До этого говорила что на след день встретиться не может. На следующий звоню встречаемся, секс(один раз). Потом разговор в таком ключе

- Я никогда не любила.

- Вообще никогда? А вот тот тот ты мне рассказывала?

- Не если взаимности нет, то это влюбленность мол, а не любовь.

- Не согласен. Так вообще никогда даже до сегодняшнего момента?

- Нет до сегодняшнего как раз все норм(улыбка). Молчание.

- Хотя нет. Я вообще никого никогда не любила.

- Постой ты сейчас сказала...

- Я хотела с тобой расстаться сегодня.

- Ты серьезно?

- Да абсолютно.

- Почему?

- Чувства были, но сейчас их нет уже мол. К тому же мне было просто не с кем встречаться(несмотря на 6.5. девочка вниманием у мужчин не особо пользуется).

Я в ауте. Она предлагает остаться друзьями. Я ухожу в отказ для меня это неприемлемо. Одеваюсь, собираюсь, перед выходом долго на нее смотрю, разговор спокойный в ключе - разве тебе все было неважно что было между нами? Ответ тот же - чувства были, но прошли, опять предложение остаться друзьями. Я - нет. Узнаю у нее что сейчас должна придти ее подруга П., с которой у меня хорошие отношения, иду на кухню сажусь за ноутбук, она спрашивает может тебе уже пора, я говорю что хочу дождаться П. Приходит П. наелись коньяка с ней и с девушкой моей(А.), но не сильно, они шутят по всякому, со стороны А. снисходительные шутки в ключе - тебе сейчас бльше всех выпить надо, я холоден жесткая отповедь что мне оно не надо мне замалчивать нечего у меня все супер. Приходит мать А. мы с П. уходим продолжаем Мартини(больше ничего не было...)) гуляем с ней разговарием обо всем на свете узнаю что А. уже говорила П., что хочет со мной расстаться, истинные причины непонятны(ну терь я их понимаю как всегда млин), П. наедаться в зюзю спасаю ее тащю обратно домой к А. Там усаживаю ей хреново, в пьяном угаре наговорил матери А. но не жестко просто помню какой-то разговор и конец "Встал и вышел", что-то ответил ее матери, А. треснула мне пощечину я внимания не обратил. Вынес П. из дома(эти собирались куда-то). Потом спали и тусили с П. у нее дома. Как проснулись меня по смс обозвали уродом и козлом за то что устроил и что не отвечал как П. там поживает(спал), П. смсит А. какой я классный что спас ее. Звоню под вечер с извинениями, но что-то со связью приходиться орать, услашала потом ее вопрос - Ты что то еще хотел(не холодный)? Я - нет больше ничего не надо проорал пять раз пока и все. Вот так. Терь игнорю ее 5 или 6-ой день. Что посоветуете форумчане? Интересно все-таки конкретно как в ЛТР балансировать когда лучше звонить, делать крышесносы подробнее(это для себя уже), насколько пропадать после них, я читал статьи, но как-то не сложилась общего знания. Соплей нет, но чувства к ней остались точно.

Жесткие ощущения что элементарно "недокурил" форум, отрывочные знания сказались, потому как не всегда интуитивно чувствую когда сделать макродальше и макроближе(крышеснос) и какие периоды игнора делать. Что скажете как лучше сейчас поступать? есть ли смысл долго не игнорить, а применять обычную тактику только не месяц, два, три ждать, прокачиваясь? П. советует просто выждать, но недолго.

если я прально понял, то в пьяном состоянии ты там устроил дебош.....причом с мамой......

это жоска......я так думаю тебе стоит поискать другую подружку

если я прально понял, то в пьяном состоянии ты там устроил дебош.....причом с мамой......

это жоска......я так думаю тебе стоит поискать другую подружку

Какой дебош был только разговор, покривлял ее помню на что получил "Вон", потом пощечину, но извинился перед всеми позже

Алло пикаперы вы куда все пропали?=(

в ЛТР балансировать? Их теперь у тебя нет. Выяснение отношений тем более по пьяни - это наверное худшее что ты мог сделать - над тобой даже не смеются. Ты вызывал резкий негатив в ее семье.

Вывод: игнор без ожидания его окончания и каких-либо дат. Но ты к нему не готов - тебе быстрее надо.

Автор. Да в принципе .. ничего ж плохого не случилось.. Вместе вы мало. Девочка что-то слишком цинично тебя послала. Кстати, очень даже не исключено, что это часть игры БД, а именно Д. Просто такое, какого ты еще ни разу на себе не ощущал. Очень уж как-то наигранно все.

Поэтому советую тебе забить на девочку свою А. Быть сдержаннее в разговорах с П. Если доведется увидиться с мамой А задобрить ее тортом.

Гуляй, встречайся, развлекайся. Щас лето, кстати )

УДАЧИ.

Расстались на негативе. Игнор тут только усугубит, мол, свою вину чувствует. Вырулить нужно на 0 хотя бы, а потом игнорить. И отдельно помирись с маманей, нето будешь иметь врага в стане врага, а не союзника.

Имхо.

Спасибо за ответы. :)

Сегодня переписывался с П. о А. сказала чтобы я помирился, что она хочет чтобы мы были друзьями, попросила ей срочно позвонить. Я сказал что нет, А. отправил смс Типа удачи в жизни я ни на что не обижался пока, вроде так к нулю должен привести. Вот как бы с мамой разрулить это загадка...(

Вот как бы с мамой разрулить это загадка...(

Зачем? Можешь ответить мне на этот вопрос? Фэншуем увлекаешься чтоли? Или карму боишься испортить?

По большому счету всем все понятно. И маме в том числе. Зафига еще объяснения какие-то.

Алло пикаперы вы куда все пропали?=(

в ЛТР балансировать? Их теперь у тебя нет. Выяснение отношений тем более по пьяни - это наверное худшее что ты мог сделать - над тобой даже не смеются. Ты вызывал резкий негатив в ее семье.

Вывод: игнор без ожидания его окончания и каких-либо дат. Но ты к нему не готов - тебе быстрее надо.

В смысле быстрее ничего не понял честно....(

Вот как бы с мамой разрулить это загадка...(

Зачем? Можешь ответить мне на этот вопрос? Фэншуем увлекаешься чтоли? Или карму боишься испортить?

По большому счету всем все понятно. И маме в том числе. Зафига еще объяснения какие-то.

Ну ты сам посоветовал...) тоесть скорее всего жопа думаешь, и выводить только через большое время?(если это делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 442

Замужняя

2. 92

Уходить, решать?

3. 1 442

Замужняя

4. 3 095

Беременна от женатого любовника

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...