Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 18 лет девственница. Была. 2 месяца вместе. Познакомился с девушкой в нете, мне она в принципе и душевно и физически сразу понравилась как встретились, хорошо пообщались, засосал через 15 минут после знакомства(ждали бильярда, знаю что наверно слишком быстро, но как бы там ни было)... Потом в театр сходили, ее ДР праздновали сделал два подарка(уже тогда начал делать БД и успешно).... потом пропал... не так чтобы сильно, но все равно тянуть начало к ней, стал думать о ней, а ее - ко мне.... лишил ее девственности благополучно, оказалась сразу же ярая фанатка секса.... вроде все нормально было(постоянное БД, легкие периодические сюрпризы), встречались практически каждый день у нее дома, мне очень хорошо с ней, ей - со мной, слово любовь(иже с ним я тебя люблю) в слух не люблю говорить и ей так и сказал, намеками показали это друг другу просто.... Потом частота встреч прекратилась т.к. я немного охладел из-за ее действий и на пользу только. Нда а теперь собственно ДОД. Глупо и банально и с ее стороны очень не экологично, но я ее первый парень может быть из-за недостатка опыта не могла нормально расстаться. В общем. За день до ДОДа обычное от нее утреннее смс не пришло, я не особо парился, но какие-то нехорошие предчувствия закрались(ремарка - как я не боролся с ее этим долбаным шаблоном "писать неинформативные смс", надо было жестко, а я все спустил на тормозах не ощущая подоплеку этого "dermo"). Звоню вечером разговор микроближе-микродальше, деньги у меня на телефоне кончаются, от нее смс споки-ноки и т.п. Ремарка - я понял что стал ведомым не заметив этого даже(больше претендовал на чувства чем она, требовал от нее, но немного совсем никогда не давил, в шуточной или стебной форме), но думал об этом читая статьи Dav_A во время отношений, но не догоняя видимо расстановки ролей. Я начала писать смс с тела сестры в одном из них было просто "пока" в конце, заволновалась позвонила начала расспрашивать почему так написал ушел в непонятки и все(заигрался). До этого говорила что на след день встретиться не может. На следующий звоню встречаемся, секс(один раз). Потом разговор в таком ключе

- Я никогда не любила.

- Вообще никогда? А вот тот тот ты мне рассказывала?

- Не если взаимности нет, то это влюбленность мол, а не любовь.

- Не согласен. Так вообще никогда даже до сегодняшнего момента?

- Нет до сегодняшнего как раз все норм(улыбка). Молчание.

- Хотя нет. Я вообще никого никогда не любила.

- Постой ты сейчас сказала...

- Я хотела с тобой расстаться сегодня.

- Ты серьезно?

- Да абсолютно.

- Почему?

- Чувства были, но сейчас их нет уже мол. К тому же мне было просто не с кем встречаться(несмотря на 6.5. девочка вниманием у мужчин не особо пользуется).

Я в ауте. Она предлагает остаться друзьями. Я ухожу в отказ для меня это неприемлемо. Одеваюсь, собираюсь, перед выходом долго на нее смотрю, разговор спокойный в ключе - разве тебе все было неважно что было между нами? Ответ тот же - чувства были, но прошли, опять предложение остаться друзьями. Я - нет. Узнаю у нее что сейчас должна придти ее подруга П., с которой у меня хорошие отношения, иду на кухню сажусь за ноутбук, она спрашивает может тебе уже пора, я говорю что хочу дождаться П. Приходит П. наелись коньяка с ней и с девушкой моей(А.), но не сильно, они шутят по всякому, со стороны А. снисходительные шутки в ключе - тебе сейчас бльше всех выпить надо, я холоден жесткая отповедь что мне оно не надо мне замалчивать нечего у меня все супер. Приходит мать А. мы с П. уходим продолжаем Мартини(больше ничего не было...)) гуляем с ней разговарием обо всем на свете узнаю что А. уже говорила П., что хочет со мной расстаться, истинные причины непонятны(ну терь я их понимаю как всегда млин), П. наедаться в зюзю спасаю ее тащю обратно домой к А. Там усаживаю ей хреново, в пьяном угаре наговорил матери А. но не жестко просто помню какой-то разговор и конец "Встал и вышел", что-то ответил ее матери, А. треснула мне пощечину я внимания не обратил. Вынес П. из дома(эти собирались куда-то). Потом спали и тусили с П. у нее дома. Как проснулись меня по смс обозвали уродом и козлом за то что устроил и что не отвечал как П. там поживает(спал), П. смсит А. какой я классный что спас ее. Звоню под вечер с извинениями, но что-то со связью приходиться орать, услашала потом ее вопрос - Ты что то еще хотел(не холодный)? Я - нет больше ничего не надо проорал пять раз пока и все. Вот так. Терь игнорю ее 5 или 6-ой день. Что посоветуете форумчане? Интересно все-таки конкретно как в ЛТР балансировать когда лучше звонить, делать крышесносы подробнее(это для себя уже), насколько пропадать после них, я читал статьи, но как-то не сложилась общего знания. Соплей нет, но чувства к ней остались точно.

Жесткие ощущения что элементарно "недокурил" форум, отрывочные знания сказались, потому как не всегда интуитивно чувствую когда сделать макродальше и макроближе(крышеснос) и какие периоды игнора делать. Что скажете как лучше сейчас поступать? есть ли смысл долго не игнорить, а применять обычную тактику только не месяц, два, три ждать, прокачиваясь? П. советует просто выждать, но недолго.

Опубликовано:

если я прально понял, то в пьяном состоянии ты там устроил дебош.....причом с мамой......

это жоска......я так думаю тебе стоит поискать другую подружку

Опубликовано:
если я прально понял, то в пьяном состоянии ты там устроил дебош.....причом с мамой......

это жоска......я так думаю тебе стоит поискать другую подружку

Какой дебош был только разговор, покривлял ее помню на что получил "Вон", потом пощечину, но извинился перед всеми позже

Опубликовано:
Алло пикаперы вы куда все пропали?=(

в ЛТР балансировать? Их теперь у тебя нет. Выяснение отношений тем более по пьяни - это наверное худшее что ты мог сделать - над тобой даже не смеются. Ты вызывал резкий негатив в ее семье.

Вывод: игнор без ожидания его окончания и каких-либо дат. Но ты к нему не готов - тебе быстрее надо.

Опубликовано:

Автор. Да в принципе .. ничего ж плохого не случилось.. Вместе вы мало. Девочка что-то слишком цинично тебя послала. Кстати, очень даже не исключено, что это часть игры БД, а именно Д. Просто такое, какого ты еще ни разу на себе не ощущал. Очень уж как-то наигранно все.

Поэтому советую тебе забить на девочку свою А. Быть сдержаннее в разговорах с П. Если доведется увидиться с мамой А задобрить ее тортом.

Гуляй, встречайся, развлекайся. Щас лето, кстати )

УДАЧИ.

Опубликовано:

Расстались на негативе. Игнор тут только усугубит, мол, свою вину чувствует. Вырулить нужно на 0 хотя бы, а потом игнорить. И отдельно помирись с маманей, нето будешь иметь врага в стане врага, а не союзника.

Имхо.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. :)

Сегодня переписывался с П. о А. сказала чтобы я помирился, что она хочет чтобы мы были друзьями, попросила ей срочно позвонить. Я сказал что нет, А. отправил смс Типа удачи в жизни я ни на что не обижался пока, вроде так к нулю должен привести. Вот как бы с мамой разрулить это загадка...(

Опубликовано:
Вот как бы с мамой разрулить это загадка...(

Зачем? Можешь ответить мне на этот вопрос? Фэншуем увлекаешься чтоли? Или карму боишься испортить?

По большому счету всем все понятно. И маме в том числе. Зафига еще объяснения какие-то.

Опубликовано:

Алло пикаперы вы куда все пропали?=(

в ЛТР балансировать? Их теперь у тебя нет. Выяснение отношений тем более по пьяни - это наверное худшее что ты мог сделать - над тобой даже не смеются. Ты вызывал резкий негатив в ее семье.

Вывод: игнор без ожидания его окончания и каких-либо дат. Но ты к нему не готов - тебе быстрее надо.

В смысле быстрее ничего не понял честно....(

Опубликовано:

Вот как бы с мамой разрулить это загадка...(

Зачем? Можешь ответить мне на этот вопрос? Фэншуем увлекаешься чтоли? Или карму боишься испортить?

По большому счету всем все понятно. И маме в том числе. Зафига еще объяснения какие-то.

Ну ты сам посоветовал...) тоесть скорее всего жопа думаешь, и выводить только через большое время?(если это делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...