Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените плиз стиль(или его отсутствие?)

Diezel

Рекомендованные сообщения

:blink: в августе 17 лет будет. ;)

Блин,фотки не могу загрузить...пишет"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

Честно ? Парень , извини , но мне кажется, что и нет никакого стиля , вернее есть , дворовой так сказать...Да и в качалку походить не мешает , а то виден довольно таки пухлый живот , ну или хотябы бегай , отжимайся , подтягивайся и поменьше ешь мучного...А вообще , тебе сколько лет ? Сейчас , в твоём возрасте (я сужу по фотографиям ) нужно заложить основу на будущее , как бы "построить своё тело" , тогда и от девок отбоя не будет , ну конечно же , помимо тела , еще и мозг нужен , но как говорится : "Без труда , не вытащишь и рыбку из пруда..."

P.S.

Без обид , это лишь моё личное мнение...)

хех :D

не ожидал...В качалку хожу чуть больше года(с перерывами-то болел,то Самбо занимался 2 месяца чисто).Рост 167,вес 80.Присед и становую сейчас не делаю,дошёл до 110кг на 10 раз в приседе и 115кг на 8 с становой.Жим-недавно делал проходку-87.5кг на 1 раз.

Так же регулярно спаррингуюсь,захаживаю в секцию Самбо.

Вот уж не думал что во мне увидят Дрыща :D

разумеется я не обижаюсь ;) Видать просто пора подсушится.Щас закину фото без одежды если не веришь :)

http://keep4u.ru/full/080615/cc21562ef3cfe3dbf4/jpg во:)не смотри что в маске,это таки я ;)

http://keep4u.ru/full/080615/2abf80e1ed2fd08067/jpg а вот сзади

И вот ещё сегодня фотался.Тут рожа поближе http://keep4u.ru/full/080615/1080d39a97ed9c23a9/jpg

Да...На счет тела был не прав...)Не плохо , не плохо...)А вот про гардероб...Менять всё , полностью...Вещи ну никакие просто...И по поводу дрища , так называют дистрофиков...Ты явно таким не являешься...)

стандартное быдло

Это в каком смысле?

На счет тела был не прав...)Не плохо , не плохо

Спасибо,стараюсь :)

Менять всё , полностью...Вещи ну никакие просто

А какие надо то?Какой стиль мне лучше?...Хочется что бы и фигуру было видно;)

Стиль ? На сайте есть различные факи по этому поводу.Поищи.А так , смотри фотографии с показов мод , смотри как одеты модели и старайся подбирать что нибудь в этом духе ,а вообще , лучше приди в магазин , не на рынок , а именно в магазин , лучше мультибрендовый и попроси , чтобы на тебя что нибудь подобрали...Как правило в хороших магазинах всегда помогут.Так же можешь обратится к стилисту.

А какие надо то?Какой стиль мне лучше?...Хочется что бы и фигуру было видно

Фигуру лучше будешь показывать девушкам в постели :)

А стиль подбирай не по этому критерию, только боже тебя упаси от класики :D а то с твоей короткой стрижкой и простоватым лицом будешь как браток из 90-х :)

Не гони,не одевай безрукавку,тело можна показывать и в футболке(если оно есть).ИМХО,купи себе красивое поло в МАГАЗИНЕ на чуть-чуть размер поменьше и будет,то что нада.

Смотри не на бренд , а на то , как сидит на тебе вещь... + Хорошие вещи не обязательно должны быть дорогими.Частенько устраиваются распродажи с огромными скидками.А рынок...Ну сам понимаешь...Ты выложил сюда фотографии с просьбой оценить внешний вид , значит хочешь нравится девушкам.А с вещами весьмя сомнительного вида и качества далеко не уедешь...Как говорится : "Встречают по одёжке...."

Я думаю как раз какао с печеньем явно лишнее. И ваще автор не увлекайся этими вещами, а лучше сбрось кг 5 - выглядишь грузновато. Стиль 2/10 от силы.

отрасти волосы

Фу:DНизачто нахъ!:D

1000-2000 руб

Ну на штаны могу,на футболку-нет...

Смотри не на бренд , а на то , как сидит на тебе вещь

да понятно:)

Лицо тянет лет на 15-16

Хорошо хоть так:)Обычно 12 дают по фотам:D

Я думаю как раз какао с печеньем явно лишнее. И ваще автор не увлекайся этими вещами, а лучше сбрось кг 5 - выглядишь грузновато

Да я просто на силу в зале работаю,хочу по жиму выступать.Поэтому питание усиленное.Но постараюсь скинуть жирок немного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...