Перейти к публикации
пикап.Форум

Солнечные очки

NonStop!

Рекомендованные сообщения

Я вообще очки не ношу. Мне солнце сильно не мешает, а носить очки и в помешении и в темное время суток, эти понты не для меня.

Какие нравятся на людях? На девушках не люблю, не вижу глаз. На парнях, много чего интересно видел, но красиво сидят те кому они идут, а не те что по дороже.

Не спорю, ты прав. НО стречал людей которые купят за 10к очки и ходят радуются, а сами очки отстой отстоем. В них не то что смешно выглядит, а просто жалко человека.

очки нужно подберать исключительно под себя. Перемерять минимум пару десятков. Одному пойдут, а другого испортят

верно. я примерил пар 20, ни одни не подошли. потом только кое-какие подошли хорошо.

но они мне не очень нравились. стоили 20 рублей. я сказал что идти надо и зайду потом :lol:

взял бы, хотя бы за 5-6 рублей.

канешно 20к рублей. на наши деньги если перевести это 102 тысячи. на рубли это 20к. ну может 20 400 рублей)))

я не знал что это тяжело догадаться, что 20 рублей, это я имел ввиду 20 тысяч. хм.

В начале лета ходил в РейБен(авиатор), а потом про*бал в махаче :(

Очень жаль. Единственные очки которые мне реально шли.

Хочу купить, что то в белой оправе...

кто-нить знает сайт, где можно найти очки по номеру модели очков?

я просто седня мерил кучу, и выбрал одни очки, но сцук лавэ тратить влом было)) думаю мож в нете дешевле найду.

запомнил и записал потом номер модели :lol:

Поляроид неплохая фирма кстате. Относительно недорогие, но качественные и защита очень хорошая. Если для себя модель найдешь, но вообще отлично.

Советовать очки за 10к это как то странно, когда можно купить очки качества не хуже, а то и лучше за гораздо меньшие деньги - 3-4к.Другое дело что у них модели однообразные, но бывают и неплохие, я се взял авиаторы-капли там, очень даж ничо.

http://www.vision3k.com/images/products/ad...vileye_a134.gif

как вам очки? мне оч. нравятся, спортивные...

Эх... прилипить металическую звезду и написать "9 мая" будет вообще жесть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...