Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите бросить курить!

МилёшА

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне нужна помощь. Немогу бросить курить уже год!

Чё токо не пробовал. Читал Аллена Карра с помощью него бросил на пол года, причём бросил с радостью всё как в книге. Но теперь она мне не помогает. Силой воли тоже не получается. Никак не получается.

Посоветуйте чё нить может кто что знает по этоому поводу, кто нить помогите. Кто из вас как бросал?

Может купить сто пачек жвачки??? Никорете не поможет точно т.к. это тот же наркотик, никотин.

Я ужасно хочу бросить курить, просто писец как!

привет, блин ну не хочешь так не кури, просто не покупай сигарет больше никогда, если хочешь купить подходи и рви все деньги перед палаткой =) и бегай по утрам, не пей, не гуляй с курящими друзьями

Я тож год, может больше, мучал себя мыслями о том что хочу бросить курить. Попала мне в руки книга Аллена Карра. В первый раз прочитал до половины, бросил чтение, продолжал курить. Прошло 2-3 месяца, прочел второй раз, уже до конца. Не помогло. Потом еще пол годика прошло прочел третий раз. Опять не помогло. Я уже психовать начал, сам на себя злился ужасно. Прочел в четвертый раз, с чувством с толком с расстоновкой, читал, анализировал, обдумывал прочитанное. Ну вот, сейчас не курю, пока только пару месяцев всего, но никакого дискамфорта почти нет.

Прочитай книгу. Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Это не волшебная таблетка, но очень помогает если есть желание. Только читай с пониманием того что читаешь.

Так лано тема бред надо закрывать.

Кто кроме меня мне может помочь? Никто!

Курение - это привычка. Замени её на другую привычку. Например, начни бегать по утрам, во-первых силу воли разовьёшь, во-вторых будет дополнительная мотивация бросить курить, так как курение и бег не совместимы, придётся выбирать.

Никотиновая зависимость - это миф, который придумали табачные компании. Осознай это. Проблемы на самом деле НЕТ, она у тебя в голове, ты её придумал. Просто когда ты перестаёшь курить организму нужно немного времени, чтобы подстроиться под новый образ жизни. Допустим ты привык вставать в 10 утра, а потом решил что будешь вставать в 7, Первую неделю будет тяжко, но потом это станет образом жизни.

У меня отец бросил курить после 20летнего стажа без всяких жевачек и прочей фигни. В один день решил что надо начать здоровый образ жизни, купил тренжёр, стал делать зарядку по утрам, перестал курить...

Удачи!

Долго твердил - это моя последняя сигарета, всем все уши прожужжал, что бросаю курить, но процесс не шел. Начал бегать по утрам, захотелось бегать быстрее и дольше. Дождался выходных, молча докурил пачку и бросил (в будни курящие коллеги своими перекурами психологический давили). Полторы недели не курю! Не скажу, что было легко, но если я смог то и другие смогут.

Уверен, бег сыграл не последнюю роль.

Долго твердил - это моя последняя сигарета, всем все уши прожужжал, что бросаю курить, но процесс не шел. Начал бегать по утрам, захотелось бегать быстрее и дольше. Дождался выходных, молча докурил пачку и бросил (в будни курящие коллеги своими перекурами психологический давили). Полторы недели не курю! Не скажу, что было легко, но если я смог то и другие смогут.

Мне для того чтобы бросить хватило просто желания бросить. Некоторым для того чтобы бросить нехватает желания нужна еще причина, бег стал для вас этой причиной, кадый может найти свою и процес пойдет.

Я тоже пытался бросить и обещания давал и сигареты выкидывал - нифига! А как - то раз сели с другом "отдохнуть"... в общем нарезались в усмерть и я выкурил, наверное 3 пачки за вечер! Утром проснулся, от одного вида сигарет воротит! Уже 3 года не курю и не тянет!

Мне для того чтобы бросить хватило просто желания бросить. Некоторым для того чтобы бросить нехватает желания нужна еще причина, бег стал для вас этой причиной, кадый может найти свою и процес пойдет.

В точку.

Попробуй иглоукалвыние, моему другу реально помогло, не скажу что реально панацея, но со стажем в 10 лет - помогло продержаться в начале оч сильно

Я устраиваясь на новую работу сказал что не курю. Дабы меня не считали болобололом- пришлось не курить на работе. Постепенно начал забывать курить после работы. Теперь уже 4 месяца не курю. Действенно.

Наметь движуху с максималным кол-вом друзей, при всех заяви, что больше не куришь, а если они тя с сигареткой запасут, то....ты им проставляешься, ой как проставялешься...потом сам придёшь к выводу, нужон те это курево или нет =) Насебе проверено. 8 лет курил (мне 16...дадада, с 8 лет, знаю)

Друг недавно заявил, что уже неделю не курит. При том, что года 2 назад ему сказали, если не бросит- кердык. Курильщик класса с 5, а сейчас 23 года уже...

Говорит просто шел в аптеку и решил заодно спросить про таблетки против курения. 29 грн (чуть больше 130 рублей) и вуаля - говорит, даже не тянет после 5 дней... Так что кто не может сам- попробуйте...

Попробуй недели две пожить не дома, сменишь не только жилье но и образ жизни, может и помочь, потом легче будет сам знаешь.

лучше в закрытом помещении, без окон, где двери открываются только снаружи и еду доставляют в ведре сверху :) (подвал, колодец)

а то что выше серьезно.

привет, блин ну не хочешь так не кури, просто не покупай сигарет больше никогда, если хочешь купить подходи и рви все деньги перед палаткой =) и бегай по утрам, не пей, не гуляй с курящими друзьями

про деньги это +1 эфект тот же, только здоровее будешь, а вот про друзей :) перебор 100%

Скажу так, просто так щёлкнуть пальцем и бросить курить сложно. Надо выработать отвращение к курению. Добиться этого можно осознав, что курение - это жёлтые зубы, мерзгий привкус во рту после выкуренной сигареты, запах изорта (постоянно), плохая физическая форма. Всё вышеперечисленное оч. не нравится девушкам!!!

Бросить курить, мне ещё помогло занятие спортом. Я заметил и осознал, что если выкурю хотябы одну сигарету в день перед тренировкой, то будет тяжело.

А ещё помни, что на тебе наживаются!!! Ты продаешь здоровье кому-то с красивой тачкой и роскошной дачей.

Вот посмотри видео на досуге: http://www.myvideo.ge/?video_id=199864

Очень познавательно ;)

Бросить курить.

Курение-это привычка. Курение-это удовольствие.

Ты напряжен, тебе хочется расслабиться -ты куришь,так как курение тебе в кайф. У тебя все ништяк -курить не хочется , а захотель покурить-значит тебе это в кайф. Что имелось ввиду. Если человеку хочется курить-значит ему это по кайфу, или проще , хочешь курить-кури, не хочешь -не кури. Пимеры:

1) Я начал курить в 11 лет, помните начало 90х всеобщее собирание вкладышей, пачек из под сигарет и баночек из под пива. Вот тогда мы сдавали бутылки ,а на вырученные деньги брали сигареты. Каких сигарет мы тогда только не покурили, и американских , и болгарских, и бычки курили :D Эх славное время было. так вот курил я может года два , а потом бросил, даже не помню, почему бросил, просто бросил и все. Никаких ломок и прочей хрени не было, даже не хотелось. А так ради прикола, я бывает пару раз в месяц курну, правда курить разучился и у меня получается довольно плохо и особого кайфа нет. А те кто со мной начинал курить, по прежнему курят. Ну и пусть курят,значит им в кайф.

2) У меня двое друзей бросило курить. Тоже без всяких напрягов. Даже добавить нечего. Один из них вообще не курит, а второй ,как и я ради интереса , да поосле того того как выпьет. А так как пьет он каждый день , значит и курит каждый день. Тогда получается ,что он не бросил. да еще и алкаш в придачу. ШУТКА :D:D:D

Вывод: кто-то на сайте написал,что никотиновая зависимость -это выдумки табачных компаний. Впринципе можно подписаться под этим . Так что если хочешь курить -кури, не хочешь -не кури.

никотиновая зависимость -это выдумки табачных компаний

никотиновая зависимость - это и есть зависимость. Дело в том, что при частом попадании в кровь никотина, в мозгу вырабатывается вещество, к которому организм быстро привыкает. Потом организму тяжело без этого вещества.

Физическая зависимость проходит за несколько дней, психологическая, очень долго и тяжело, особенно в моменты стресса тянет курить. Но избавиться можно, просто не курить.

• 8 месяцев спустя...
Бросить курить.

Курение-это привычка. Курение-это удовольствие.

Ты напряжен, тебе хочется расслабиться -ты куришь,так как курение тебе в кайф. У тебя все ништяк -курить не хочется , а захотель покурить-значит тебе это в кайф. Что имелось ввиду. Если человеку хочется курить-значит ему это по кайфу, или проще , хочешь курить-кури, не хочешь -не кури. Пимеры:

1) Я начал курить в 11 лет, помните начало 90х всеобщее собирание вкладышей, пачек из под сигарет и баночек из под пива. Вот тогда мы сдавали бутылки ,а на вырученные деньги брали сигареты. Каких сигарет мы тогда только не покурили, и американских , и болгарских, и бычки курили :D Эх славное время было. так вот курил я может года два , а потом бросил, даже не помню, почему бросил, просто бросил и все. Никаких ломок и прочей хрени не было, даже не хотелось. А так ради прикола, я бывает пару раз в месяц курну, правда курить разучился и у меня получается довольно плохо и особого кайфа нет. А те кто со мной начинал курить, по прежнему курят. Ну и пусть курят,значит им в кайф.

2) У меня двое друзей бросило курить. Тоже без всяких напрягов. Даже добавить нечего. Один из них вообще не курит, а второй ,как и я ради интереса , да поосле того того как выпьет. А так как пьет он каждый день , значит и курит каждый день. Тогда получается ,что он не бросил. да еще и алкаш в придачу. ШУТКА :D:D:D

Вывод: кто-то на сайте написал,что никотиновая зависимость -это выдумки табачных компаний. Впринципе можно подписаться под этим . Так что если хочешь курить -кури, не хочешь -не кури.

Насчет удовольствия НЕ СОГЛАЕН!!!

Уже не курю полгода, а как только представлю сигарету во рту, так рвотный реылекс начинаеться..

Если кто не согласен - Проверьте. Это очень легко проверить. Просто курите. медленно. И думайте только об одном - какое вы получаете удовольствие. Попробуйте его получить, (а не убеждать себя что вы его получаете) и вам сразу станет понятно о чем я. С первого раза может не выйти. Но на то оно и желание ваше - отказаться от сигареттт..

появилась некурящая девушка, а я ей перед этим говорил, что если встречу хорошую девушку, то брошу курить! И бросил! Первые три дня были очень тяжелые без сигарет! Но я и в клубе сдержался! Главное не думать о сигарете! просто некоторые бояться бросать, т.к не знают , чем они будут заниматься в то время ,которое они обычно тратили на курение) Удачи!

Я ужасно хочу бросить курить, просто писец как!

Только вот руки сами берут и достают сигарету и запихивают ее в рот и подкуривают.

Хочеш бросить курить,береш и бросаеш.Больше не идеш и не покупаеш сигареты и все.Че тут трудного.не стреляеш у знакомых и прохожих и все. Или что,тело независимо от разума берет и идет за сигаретами а язык сам поварачивается спросить сигарету?

Что за бред.

Береш просто и некуриш.Если закуриваеш -значит хочеш этого, необманывай себя.Определись ,чего хочеш.

Или что,зависимость - ето непроизвольные деиствия твоего тела чтоли.....лунатик чтоли......

Бросал два раза . Пол года не курил . Но тогда была установка не курить до лета . Поэтому начинал заново . Сечас опять не курю . Бросил 1 сентября . Резко как и в те 2 раза . 3 дня поломало дальше нормально .В дни когда очень сильно хотелось курить брал сигареты и зажигалку ложил рядом с собой и сидел терпел ! . Но желание курить не пропадает . Ощущение что чего то не хватает для нормальной жизни .

Никотиновая зависимость - это миф, который придумали табачные компании. Осознай это.

+1 можно вообще 10 лет курить и бросить одним днем и больше никогда не курить. главные враги бросающего - это алкоголь, курящие друзья, безделие.

если первое и последние можно исправить, то вот с друзьями всё сложнее.

Ну по поводу щелчка пальцами и силы воли - это вряд ли:)

Я посоветую книгу Алена Карра - сам читал, бросил. Ну и если не уверен совсем - добавь к книге таблеток Чампикс, например. Идешь к терапевту, гришь, так и так - нужно. Он дает рецепт, ты - покупаешь и пьешь. Пластыри Никоретте еще можно - но лично мне это просто смешно. Как они могут действовать?

В общем, главное - желание, а способ найдется.

Сам бросил с помощью Алена Карра...

но тут однокласницу встретил... она в фармацевтике работает - говорит что есть таблетки какие-то, реально пъешь и курить не хочется, а если куришь - то противно становится, ну т.е. они фактически блокирует вобще удовольствие от сигареты как-то...

Так что может и есть таблетки :D

Сам бросил с помощью Алена Карра...

но тут однокласницу встретил... она в фармацевтике работает - говорит что есть таблетки какие-то, реально пъешь и курить не хочется, а если куришь - то противно становится, ну т.е. они фактически блокирует вобще удовольствие от сигареты как-то...

Так что может и есть таблетки :D

Да, они именно так и действуют, но не все. Как мне в аптеке сказали, Чампикс как раз такой, там фишка в том, что он без никотина, его пьешь две недели, потом бросаешь и таблетки все еще пьешь, чтобы не было синдрома отмены и не хотелось. Ну только в аннотации все это сложнее и умнее расписано - замещение, соединение, выводит и т д)))

Если сравнить этот способ с никотиновыми препаратами, например, жевачка Никоретте, то там просто способ получения и доза никотина другие, а так - то же самое. Никотин через жевачку или пластырь или сигарету...( Тут я меньше знаю про их свойства, но мне кажется, они именно так и действуют.

Очень хорошая статья о природе курения вот тут: http://www.vnezavisimosti.ru/index.php/item/1018/1160

Там и про синдром отмены, и про психологию, и про способы лечения...

Как я бросил - сначала жевачки никоретте где-то 2 недели - пока не заипали, потом снова курил 1 месяц, при этом постоянно бросая, пока не бросил насовсем. Главное настроить себя что - это долгий трудный процесс, приготовиться к трудностям морально. И конечно желание. Постепенного отказа от курения не бывает все равно куришь какой-то раз последний. Но лучше такой порядок - заменители - сигареты - отказ от никотина, чем сигареты -заменители - отказ.

Лучше всего бросать в те моменты когда тебе реально плохо- спохмелуги или во время болезни. попробуйте

• 2 недели спустя...

а я только что бросил курить!!! :lol: ураааа! курил почти 5 лет! советую почитать

Аллен Карр легкий способ бросить курить

в книге нет ничего страшного или странного, просто правильный взгляд на курение. курение - яд!

если хочешь бросить - поможет

быть СВОБОДНЫМ - ЗДОРОВО!!! B)

п.с. я от радости и не заметил сначала, что ты уже бросал... даже не знаю... ну просто брось и всё, если один раз получилось - получится и во второй раз. только больше НИКОГДА НЕ КУРИ!

а я только что бросил курить!!! :lol: ураааа!

у меня КУЧА знакомых, которые "бросали" курить после Карра. Большинство из них начало курить через 1-6 месяцев. Сам курил 8 лет. Карра прочитал год назад. Теперь даже запах сигаретного дыма не переношу. Если ты ПОЛНОСТЬЮ изменил свое отношение к курение, тогда все ОК! А если ты не куришь через силу, тогда советую перечитать Карра еще раз.

Автор темы: кроме Аллана Карра ничего действенного от курения не знаю. Читай еще раз. Читай до тех пор, пока не станешь думать как он.

Ppl

Я нашел уникальную книгу как бросить курить.

KAK_BROSIT_KURIT.rar

Читаете очень интересно. Автор действует вам на подсазнание.

Лично я уже бросил. Это все бред что говорят ты зависишь от него!!!

Просто представь,сколько бы ты денег сэкономил,если бы не покупал сиги,к примеру,1 год =) иногда это действует

Фсем превед ;))

Курить – здоровью вредить, хехехе ;)))

Мужики, не поверите – реально не курю почти … млин почти забыл уже скока, недели 3 точно!!!! Дотого курил 1-2 пачки в день!!

Юзаю таблэтки «Champix»!! Как-то раз гондоны покупал (ога, ога) и видел как аптекарша какому-то челу их (таблетки) впаривала. Ну в нете зашел тоже по ссылке на wiki, почитал… (http://en.wikipedia.org/wiki/Champix)

Короче, сначала подумал нунах, а потом услышал от чела одного что вроде как реально работает. Короче развели меня тоже ;))) Купил! Дорогой сцуко! Зато результат – почти месяц думаю что и дальше продержусь – так долго еще ни разу!

ЗЫ Бабки не потраченные на сиги пропиваю :-РPPPP

Просто представь,сколько бы ты денег сэкономил,если бы не покупал сиги,к примеру,1 год =) иногда это действует

Ты и правда считаешь, что это хоть как-то поможет? Могу сказать, основываясь на собственном примере: даже когда у меня была полная жопа с деньгами, я всё равно старался всеми правдами и неправдами выделить денег на сигареты. Иногда даже в ущерб всему остальному. И если бы мысль о тратах могла меня хоть как-то остановить, я бы перестал курить уже лет 7 назад.

Сам курил более 9-ти лет. Последние 4 года - не менее пачки в день. Прекратил только месяц назад благодаря книге Аллена Карра. За что очень ему благодарен.

почитай Карра ещё раз, можно не всего, а только основы, освежи память, почему тебе не нужно больше курить ;). Я по нему 3 раза бросал, каждый раз с легкостью, между бросаниями не курил по полгода, но последний раз бросил окончательно, надеюсь.

Как я Вас понимаю.

Сам борюсь с этой привычкой постоянно, пока проигрываю.

Тоже ни Карр не помог, по утрам бегаю и с сигаретой в зубах :)

Все потому, что понимаю, надо бросать курить, это плохо, а вот не хочу бросать.

Bursuk, буду очень благодарен,е сли скажешь,ч то там за таблетки твой друг купил.

• 1 месяц спустя...

Бросил курить уже полгода как. Уже эта тема напрочь из головы вылезла. Всё её больше нет. Теперь другое на уме.. :)

Раньше тоже бросал и как раз где-то после полугода закурил )) Но то бред был. Бросал и думал постоянно об этом...короче практически следил за тем, сколько смогу продержаться.

В этот раз когда бросал - знал что навсегда...Просто сразу внушил себе эту мысль.

Главное заниматься чем-то в это время...не сидеть тупо без дела, так будет легче. Если не общаться в это время с курящими людьми - тоже больше шансов. Ну или поменьше общаться. У меня так и было кстати. Еще есть сайт http://www.nosmoking.ru/ Можно тоже что-нибудь полезное для себя почерпнуть. Например бросить и завести блог.) Там люди поддержат если что.

Заметил что каждому человеку помогают разные способы... Универсального метода не бывает. Кому то Алан Карр помогает, кому то пробежки, кому то щелчок пальца )) Я считаю что надо просто определить тот способ который поможет тебе... Но основное конечно это желание человека не курить...

Лично я курил 5 лет, параллельно занимался спортом (тренажерка, а как известно там нагрузка силовая а не аэробная) и прекрасно это совмещалось... Но потом я решил пойти заниматься тайским боксом где была совсем уже другая нагрузка, направленная именно на "дыхалку". Вот тут то все и началось... Я чуть не умер на первой тренировке (не шучу). И после этого передо мной встал выбор, либо курение либо бокс. Выбрал бокс, и ничуть не жалею... Причем когда есть цель (заниматься боксом и прогрессировать) о курении даже и не вспоминаешь, даже радуешься что больше не умираешь на тренировке.

Лично мой метод основан на достижении какой либо цели которая противоречит курению. Однако каждому свое, у меня также есть друг который ходит со мной на тайский бокс и прекрасно совмещает его с курением, так что универсальных рецептов не существует к сожалению...

Это помогает тем, кто в это верит,

А те, кто в это не верит, назовет это полной чушью, и будет абсолютно прав!

Я не курю уже два месяца, послушал Аллена Карра, (Аудио версия) и бросил курить в тот же вечер. Потому что сам хотел, бросить. Курил лет пять, а все эти годы хотел не курить.

Конечно, бросить курить сложно, как представишь себе, что уши опухнут, а потом трубочкой свернуться.

Столько страху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если рядом кто-то будет курить, а я не смогу?!

один хороший знакомый курил как паровоз - но тут как говориться беда не приходит одна. Забрали его в армию - в горы , на Кавказ.

В горах, сами понимаете, особо не покуришь - дышать тяжело становиться, одышка... Вот так через три месяца службы бросил курить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...