А кто нить в Бауманке есть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17164
Тема Галадриэль :)
Опять "все" :-)))) Ты хоть понимаешь, что не на базаре и не среди своих тупиц?🤣 в приличном развивающемся обществе не оперируют такими понятиями и не талдычат одно и то же. Ты уже более, чем смешон :)) тем более об адекватности не тебе уж говорить, ну право слово, перечитай себя хоть, мне кажется, у тебя уже какой-то прям диагноз вырисовывается...(( -
17164
Ты вообще адекватный или нет? Тебе про одно , а ты толдычишь про другое- рукалицо ! Не отношайся с другим поколением. Не надо в 40 встречаться с 30 летними, не надо в 20 дружить с 5 летними, понимаешь? Со своим поколением у тебя будет больше взаимопонимания и сможешь и детей рожать и семью заводить и общие темы иметь и никто не будет тебя дедом называть. Не надо в 40 носить кепку козырьком назад и пытаться вписаться в компанию 20 летних, это не адекватно. И не адекватно взрослым мужиками думать что они малыши, а кругом взрослые, это билет в дурку. Если будешь общаться со своим поколением тебя будут считать молодым мужчиной вот и все, пока возраст у тебя фертильный и пока на работу берут. Потом можешь грядки копать и копить гробовые -уже ничего интересно не будет -
37
Может уже пора начинать?
На неделе была встреча еще с одной девушкой. Прошла хорошо, после встречи активно общались, но перевести в СО вряд ли удастся, а лезть в отношения щас (соглашаясь с советами выше) не хочется. Больше сосредоточусь на вопросе съезда от родителей и просто на себе. -
17164
Ну это реально смешно. 40-летний мужчина или женщина 40 лет - это молодость)) Ну это её личное дело, конечно. Просто так не объективно судить. Все всё понимают, что это уже не молодость. Изменится что? Я твои взгляды не поменяю и не хочу менять. 40 лет - это молодой мужчина. Ок. Я же ничего плохого не пишу! Это твой взгляд на жизнь - 40 лет круто. Это молодой! Но вот скажи, мне зачем в 30 лет знакомиться/отношаться/жить с женщиной на 10 лет меня старше!? Т.е она молодая(по-твоему мнению), ей всего-то 40 лет, а мне 30 лет, т.е я моложе. Разница 10 лет. Мне это зачем? Ты пишешь, что я повторяю одно и тоже - так и в школе повторяют одно и тоже! 2+2=4. 4+8=12. Это просто факт. Тебе хочеться думать, что 40 лет - это молодость. Думай - никто не запрещает! Но зачем это продвигать на форуме, если это не так? Сделай фейковый акк в соц сетях или на СЗ - и ты увидишь, что 40-летние мужики уже мало кого привлекают. РСП 30+, либо совсем "так себе" баб по внешке. Молодые и красивые девушки на 40-летнего "молодого"(как ты пишешь) не будут клевать. Им нужен помоложе. -
30
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Я вообще в полном ахере, как у лиц мужского пола, не будем в данном случае их мужчинами называть, язык поворачивается ещё и оправдывать подобное дерьмо. Он здоровый бугай, избил слабую женщину, получил от этого ещё удовольствие, давайте ему ещё колпачок наденем и попытаемся обелить, он же вроде не плохим был, это она довела... чтО????? Просто полный отстой.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.