Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и Чеченцы

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу скажу что ничего против данной нац-ти не имею, даже наоборот глубоко чту и уважаю все их обычаи и тд. Это админам.

а вот по теме -

все телки с которыми познакомился и дальше начинаю продолжать общение, ну там сидим на свидании, в кафе или в машине , общаемся за жизнь начинают впаривать метасообщениями одну и ту же х"йню типа -

"вот, я встречалась раньше с парнем .. он ЧЕЧЕНЕЦ.. "

"один тип приставал ко мне, я его отшила, он хотел меня ударить, НО у меня есть знакомые парни ЧЕЧЕНЦЫ и я сказала им ... итдтп " или

"да, классное место, я в прошлом году там тусовалась с друзьями, мы приежали на машинах, врубали на всю ЛЕЗГИНКУ и тп"

Или вот - как то с телкой встречался пару месяцев, потом непонятки, типа ревности и все такое и она мне - "ну ты за меня не переживай, я вчера познакомилась с классным парнем!" я - "и что за тип? " Она- "ну он очень классный!" бла бла и так как бы между делом - он ЧЕЧЕНЕЦ, все такое, курсим пурсим и тд.

и впаривают мне это как если бы они понтовались чем то таким эдаким. считают знакомство с ЧЕЧЕНЦАМИ каким то престижным. все телки 100% ! точно как бентли!

Одной я так и сказал - бля, у тебя когда денюха? она - тогда то. Я - я знаю что подарю тебе. пару дисков с ЧЕЧЕНСКИМИ песнями, ЧЕЧЕНСКО русский словарь и тюбетейку ЧЕЧЕНСКУЮ.

И причем это были телки разных категории от 5 до 9, абслютно ничего не имеющими с исламом, в основном все русские девушки. Были татарки и даже одна армянка.

причем стоит отличать чеченцев от армян,грузин, азербайджанцев. Нет, это далеко не продавцы персиков и прочей хрени. Ьольшинство из них неплохо зарабатывают, имеют свой бизнес.

Но речь идет даже о простых из них, телкам похер что он пешком ходит, но главное что он - ЧЕЧЕНЕЦ.

У нас в городе , не знаю как у вас, телки 8-9, если не с олигархами то 100 пудово с ЧЕЧЕНЦАМИ.

Нет, я понимаю, война их сделала популярными и все такое , ареол этакого романтического рыцаря, плюс все эти обычаи завязаные на мущинственности и тд

и что же нам теперь НЕЧЕЧЕНЦАМ делать то?? :)

Опубликовано:

ну тогда у всех у них загон. помню проходил мимо телок сосущих пиво во дворе, ну так 4, 4,5, 5.

и все туда же - чеченцы ... я херею, раньше может как то на любителя там, найдеш пару телок писающих кипятком от лезгинки, так теперь почти каждая

Опубликовано:

давай-те подискутируем на тему чеченцев....)))

честно я сам уважаю эту нацию. и думаю есть чему у них поучиться. Жаль что тему закроют с приходом форумных-расистов)

Опубликовано:
расисты пришли)))) закрывайте тему нах))))))

да к черту расистов. Тема дествительно актуальная, давайте рабрем уж все по полкам

Опубликовано:

расисты пришли)))) закрывайте тему нах))))))

да к черту расистов. Тема дествительно актуальная, давайте рабрем уж все по полкам

да это я расист :) говорю же закрывайте нах, пока меня не понесло))))

Опубликовано:

они с детства занимаются всякими единоборствами, у них принято, что мужчина - хозяин в доме и в отношениях, короче получаются из них доминантные самцы, особенно по сравнению с нашими ВОВ-дрочерами и прочими аццкеми одминами

Опубликовано:

не чеченцам остаётся сделать себе обрезание под корень и уйти в монастырь.

ЗЫ такие темы перерастают в взаимные оскорбления, так что лучше сразу закрыть.

Опубликовано:

чеченцы, грузины, абхазы, один хрен - чернозём! Мало видел девок которые с ними встречаются, не знаю где у них мозги...Одно знаю точно, редко когда попадается порядочный хач, все они держатся на своих понтах вроде " я всех тут порву", "я такой секой расп..здатый" а как до дела доходит - полное гавно человек...Вместе - сила, по одному начинается: эээ брат, слушай бла бла бла... :angry: - мой опыт и опыт моих друзей

в данном сообщении показано моё личное отношение к этой нации...

Опубликовано:

закрыть тему и сделать обрезание, а потом уйти в монастырь, головой о стену, стать педиком и все такое. Или разобраться .

зы пока оскорблений никаких не видел

Опубликовано:
либо так либо так. а есть телки которым вобще ПОХЕР ? просто нейтральное отношение и все

религиозных и подверженных идеологиям людей я не считаю сексуально привлекательными, как бы они не выглядели. для меня это вроде тфнства. но пообщаться с ними бывает интересно.

Опубликовано:
они с детства занимаются всякими единоборствами, у них принято, что мужчина - хозяин в доме и в отношениях, короче получаются из них доминантные самцы, особенно по сравнению с нашими ВОВ-дрочерами и прочими аццкеми одминами

+1

я их тоже не люблю, в эротических снах не приходят. но пообщаться бывает интересно, пока не начнется разговор о женщинах откуда узнаешь кто есть кто и где чье место.

Опубликовано:

Сильные ребята. у нас на боксе была пара таких, не предают, помогают если что. ызаимовыручка у них развита сильно....короче есь чему поучится..

как будто это я сам написал)) +1

Опубликовано:

Далеко от действительности. Понты-понты-понты.

Общалась... понтов много очень, не впечатлилась.

Опубликовано:

мы уже заметили что ты в каждой бочке затычка)

хотя может просто такие попадались.

Опубликовано:

знакомая ситуация)) На юге живешь?

Имхо соображющие девушки не будут связываться с ними, т.к на них противно смотреть и тем более общаться. хотя есть мусульмане, которые в какой то степени лучше русских. я очень хорошо общаюсь с одним из таких.

Опубликовано:

мы уже заметили что ты в каждой бочке затычка)

хотя может просто такие попадались.

Кто это "вы"? И по какому праву ты это говоришь? Затычка - это что в темах пишу? Тогда ты тоже затычка!

Опубликовано:

имхо. тему закрыть. нефиг тут межнациональную рознь разжигать, итак на манежке черт знает что творится.

Опубликовано:
Кто это "вы"? И по какому праву ты это говоришь? Затычка - это что в темах пишу? Тогда ты тоже затычка!

ну если ты мне покажешь несколько последних тем, в которых ты согласилась с автором, я тебе медаль по почте пришлю. не вру.

Опубликовано:

уже пошла межнациональная рознь....

расизм это плохо!!!!!!!....

да какие понты. у них просто сильных дух и они знают что такое честь. Если говорить честно.

+1111111

Опубликовано:
- создание топиков, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве (ридонли/бан);

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...