Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и Чеченцы

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу скажу что ничего против данной нац-ти не имею, даже наоборот глубоко чту и уважаю все их обычаи и тд. Это админам.

а вот по теме -

все телки с которыми познакомился и дальше начинаю продолжать общение, ну там сидим на свидании, в кафе или в машине , общаемся за жизнь начинают впаривать метасообщениями одну и ту же х"йню типа -

"вот, я встречалась раньше с парнем .. он ЧЕЧЕНЕЦ.. "

"один тип приставал ко мне, я его отшила, он хотел меня ударить, НО у меня есть знакомые парни ЧЕЧЕНЦЫ и я сказала им ... итдтп " или

"да, классное место, я в прошлом году там тусовалась с друзьями, мы приежали на машинах, врубали на всю ЛЕЗГИНКУ и тп"

Или вот - как то с телкой встречался пару месяцев, потом непонятки, типа ревности и все такое и она мне - "ну ты за меня не переживай, я вчера познакомилась с классным парнем!" я - "и что за тип? " Она- "ну он очень классный!" бла бла и так как бы между делом - он ЧЕЧЕНЕЦ, все такое, курсим пурсим и тд.

и впаривают мне это как если бы они понтовались чем то таким эдаким. считают знакомство с ЧЕЧЕНЦАМИ каким то престижным. все телки 100% ! точно как бентли!

Одной я так и сказал - бля, у тебя когда денюха? она - тогда то. Я - я знаю что подарю тебе. пару дисков с ЧЕЧЕНСКИМИ песнями, ЧЕЧЕНСКО русский словарь и тюбетейку ЧЕЧЕНСКУЮ.

И причем это были телки разных категории от 5 до 9, абслютно ничего не имеющими с исламом, в основном все русские девушки. Были татарки и даже одна армянка.

причем стоит отличать чеченцев от армян,грузин, азербайджанцев. Нет, это далеко не продавцы персиков и прочей хрени. Ьольшинство из них неплохо зарабатывают, имеют свой бизнес.

Но речь идет даже о простых из них, телкам похер что он пешком ходит, но главное что он - ЧЕЧЕНЕЦ.

У нас в городе , не знаю как у вас, телки 8-9, если не с олигархами то 100 пудово с ЧЕЧЕНЦАМИ.

Нет, я понимаю, война их сделала популярными и все такое , ареол этакого романтического рыцаря, плюс все эти обычаи завязаные на мущинственности и тд

и что же нам теперь НЕЧЕЧЕНЦАМ делать то?? :)

Опубликовано:

ну тогда у всех у них загон. помню проходил мимо телок сосущих пиво во дворе, ну так 4, 4,5, 5.

и все туда же - чеченцы ... я херею, раньше может как то на любителя там, найдеш пару телок писающих кипятком от лезгинки, так теперь почти каждая

Опубликовано:

давай-те подискутируем на тему чеченцев....)))

честно я сам уважаю эту нацию. и думаю есть чему у них поучиться. Жаль что тему закроют с приходом форумных-расистов)

Опубликовано:
расисты пришли)))) закрывайте тему нах))))))

да к черту расистов. Тема дествительно актуальная, давайте рабрем уж все по полкам

Опубликовано:

расисты пришли)))) закрывайте тему нах))))))

да к черту расистов. Тема дествительно актуальная, давайте рабрем уж все по полкам

да это я расист :) говорю же закрывайте нах, пока меня не понесло))))

Опубликовано:

они с детства занимаются всякими единоборствами, у них принято, что мужчина - хозяин в доме и в отношениях, короче получаются из них доминантные самцы, особенно по сравнению с нашими ВОВ-дрочерами и прочими аццкеми одминами

Опубликовано:

не чеченцам остаётся сделать себе обрезание под корень и уйти в монастырь.

ЗЫ такие темы перерастают в взаимные оскорбления, так что лучше сразу закрыть.

Опубликовано:

чеченцы, грузины, абхазы, один хрен - чернозём! Мало видел девок которые с ними встречаются, не знаю где у них мозги...Одно знаю точно, редко когда попадается порядочный хач, все они держатся на своих понтах вроде " я всех тут порву", "я такой секой расп..здатый" а как до дела доходит - полное гавно человек...Вместе - сила, по одному начинается: эээ брат, слушай бла бла бла... :angry: - мой опыт и опыт моих друзей

в данном сообщении показано моё личное отношение к этой нации...

Опубликовано:

закрыть тему и сделать обрезание, а потом уйти в монастырь, головой о стену, стать педиком и все такое. Или разобраться .

зы пока оскорблений никаких не видел

Опубликовано:
либо так либо так. а есть телки которым вобще ПОХЕР ? просто нейтральное отношение и все

религиозных и подверженных идеологиям людей я не считаю сексуально привлекательными, как бы они не выглядели. для меня это вроде тфнства. но пообщаться с ними бывает интересно.

Опубликовано:
они с детства занимаются всякими единоборствами, у них принято, что мужчина - хозяин в доме и в отношениях, короче получаются из них доминантные самцы, особенно по сравнению с нашими ВОВ-дрочерами и прочими аццкеми одминами

+1

я их тоже не люблю, в эротических снах не приходят. но пообщаться бывает интересно, пока не начнется разговор о женщинах откуда узнаешь кто есть кто и где чье место.

Опубликовано:

Сильные ребята. у нас на боксе была пара таких, не предают, помогают если что. ызаимовыручка у них развита сильно....короче есь чему поучится..

как будто это я сам написал)) +1

Опубликовано:

Далеко от действительности. Понты-понты-понты.

Общалась... понтов много очень, не впечатлилась.

Опубликовано:

мы уже заметили что ты в каждой бочке затычка)

хотя может просто такие попадались.

Опубликовано:

знакомая ситуация)) На юге живешь?

Имхо соображющие девушки не будут связываться с ними, т.к на них противно смотреть и тем более общаться. хотя есть мусульмане, которые в какой то степени лучше русских. я очень хорошо общаюсь с одним из таких.

Опубликовано:

мы уже заметили что ты в каждой бочке затычка)

хотя может просто такие попадались.

Кто это "вы"? И по какому праву ты это говоришь? Затычка - это что в темах пишу? Тогда ты тоже затычка!

Опубликовано:

имхо. тему закрыть. нефиг тут межнациональную рознь разжигать, итак на манежке черт знает что творится.

Опубликовано:
Кто это "вы"? И по какому праву ты это говоришь? Затычка - это что в темах пишу? Тогда ты тоже затычка!

ну если ты мне покажешь несколько последних тем, в которых ты согласилась с автором, я тебе медаль по почте пришлю. не вру.

Опубликовано:

уже пошла межнациональная рознь....

расизм это плохо!!!!!!!....

да какие понты. у них просто сильных дух и они знают что такое честь. Если говорить честно.

+1111111

Опубликовано:
- создание топиков, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве (ридонли/бан);

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...