Перейти к публикации
пикап.Форум

Деффки в Италии

Рекомендованные сообщения

буду недельку в италии - что там с девками 18-25 лет? по клубам шататься в такую жарень не собираюсь. пляжи? и кто там? а то я только инглиш и русский знаю :-)

буду недельку в италии - что там с девками 18-25 лет? по клубам шататься в такую жарень не собираюсь. пляжи? и кто там? а то я только инглиш и русский знаю :-)

Ээ, бывал в Испании пару раз, в Италии один раз. Хз, почти все тёлки тамошние-просто писец стрёмные( :ph34r: Наши получше)) А так незнаю, вдруг не поймут, разные люди всё таки)

а ты куда едешь? просто в город? или в туристический городок, где в основном отели? И в какую часть италии? от этого все и зависит

Хз, почти все тёлки тамошние-просто писец стрёмные(

А мне понравились.Не все,но было парочку что прям ух и ах :) Плюс у них,что они практически все ухоженные ;)

УУу, помню несколько лет назад был в Италии, с моих воспоминаний девушки там были шикарные, конечно в России лучше есть, но все равно там классные)) Ездил по всей Италии, больше всего понравился Неаполитанский район по части девушек. В Риме как то особо не ходил, больше экскурсий,а потом как бы до кровати доползти,во Флоренции и Милане какие то там все деловые слишком, да и народа очень дофига.

А вообще это всегда 50\50, либо ты встретишь красивых девушек,либо нет.=))

Лучше всего девушки имхо - из региона Lecce - это самый юг Италии

Если же ты поедешь в какой-нить Римини или еще какой-нит туристический город, то там много приезжих, из разных европейских стран

кстати на юге италии много албанцев

Да вы че ребят, девочки в Италии супер! мням :rolleyes: Вот у меня друг если едит куда, всегда в клубы идет пикапить, а я не люблю по клубам... на пляже одни туристы, где же их ловить? в библиотеках? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...