Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень

temp.

Рекомендованные сообщения

Про что думалось во время обеда и около часа во время написания этого сообщения…

А имеет ли смысл саморазвитие или же нам не уйти от судьбы? Странный вопрос, на то оно и саморазвитие, чтобы самому творить свою жизнь. Однако я знаю людей, которые вроде бы и ничего особенного не делали: не закуривали факи, не проводили часы в поле, не читали множество всякой литературы по соблазнению и, тем не менее, пользовались хорошим спросом у девушек, да и в жизни преуспевали. У них как бы был стержень внутри, на котором держалась вся их уверенность. Допустим, один мой знакомый. Казалось бы, обычный шабановский парень: любитель побухать, стрижка 5 мм, частенько слушает шансон, ведет себя, как колхозник=) Но девушкам с ним весело, он ведет себя уверенно и среди парней, с ним легко.. Вместе с тем он не раз дрался, не побоялся пойти против таэквондоиста, который хоть и неплохо махается, но решил отступить(да и с девушками у него(таэквондоиста) не очень, и в жизни тоже он какой-то стремный парень, баран что ли, хоть и сильный). Я видел отца этого парня, тоже обычный мужик, даже с пузом. Но что-то есть в его поведении, взгляде, улыбке, что показывает его превосходство. На выпускном, когда уже утром все прощались, он где-то секунд 15 держал мою руку в рукопожатии, как будто ощущая во мне слабину(которая есть, я не спорю)… или может я просто был самым трезвым? В общем, сын похож на отца, все круто

У меня же… Отец - слабовольный слабак, уже вторую неделю дома бухает, хотя кодировался 2 месяца назад на 3 года. По жизни он никто, обычный работяга. Нихера полезного не делает, хоть стоит из себя авторитета(или может это кризис среднего возраста… хотя бухал он всю мою жизнь). Когда начинает бухать, часто поднимает руку на мать, у него происходят вспышки агрессии. Позавчера разбил стекло в двери ударом рукой. Как я слышу, он вспоминает то, что было около 19 лет назад, когда они с матерью только поженились. Какие-то деньги, х*йня какая-то, что ему моя бабка навтирает. Он слабовольный, но не может этого признать, кого-то обвиняет, что его наебали при свадьбе. Мать у меня тоже слабая, работает на заводе. Ей там тяжело из-за коллектива, а дома еще и батя заебывает. Она родилась в деревне, из-за всякой тамошней работы по дому плохо училась. Глупая она, ей ничего не интересно из-за постоянных конфликтов и пьянок отца, лишь бы пожить спокойно. Короче, батя понимает, что свою жизнь он фактически прожил зря, я думаю, поэтому он и бухает. Может в душе он и нормальный, но в жизни… Ну а при запоях – ссоры, у матери нервы, слезы. И так всю жизнь… и мать, и отец понимают, что полжизни угроблено, но нихрена все равно не выходит. Вот так.

И я смотрю на себя. Раньше в школе я был объектом насмешек, боялся людей. Утешение я искал дома за компом… так 4 года. Я всегда чего-то боялся, во мне не было уверенности. Я не умел да и щас не умею правильно думать, в шахматы, стратегии меня всегда обыгрывали. Я не мог думать на несколько ходов вперед. Я тупой. Я не умею драться, танцевать, уговаривать людей. Выходит, что и я – никто. Но около полугода назад я зашел на пикап-форумы, как белорусский, так и русский. На тот момент у меня единственным интересом были все те же компьютерные игры. Я сидел в нэте, читал и забросил. Уже не помню, почему… Шло время. Около трех месяцев назад я вновь стал регулярно заходить на пикап-форумы, зарегистрировался и начал предпринимать попытки по изменению себя.

Результат есть, я уже не боюсь ходить на турники к школе, боясь, что меня засмеют с моими-то 5-8 отжиманиями на брусьях и 7-10 подтягиваниями, людям пох*й Уже хоть какие мышцы стали проявляться =). Я прикупил пару вещей в гардероб, теперь хоть не стыдно на улицу выйти При работе над голосом он начинает меняться, слова становятся четче, хотя сам голос все равно пока слишком грубый. Недавно нашел себе хобби – футбольный фристайл. Купил мяч и теперь вместо компьютерных игр (которые я все удалил) хожу на улицу попинать мячик, разучить пару финтов и трюков….. Вот вчера впервые сделал утреннюю пробежку, хочу развить выносливость, а то выдыхаюсь на том же футбольном поле минут за 5. Пока планирую бегать через день.

Но все-таки очень плохо, что у меня нет друзей. Хороших

В планах висят еще глобальные вещи, вроде постановки брекетов на зубы, восстановления зрения и выравнивания носовой перегородки, но пока мне нужно сдать тестирование и поступить в ВУЗ.

Но все равно внутри я слаб, по крайней мере сейчас. И я не знаю, исчезнет ли эта слабость и неуверенность после того, как я изменю себя в лучшую сторону. Сейчас во мне – слабый стержень, который, как я думаю, достался мне по наследству. Но если я буду совершенствоваться, работать над собой, прокачивая многие параметры, будет ли он крепчать? Или просто получиться так, что снаружи я вроде и буду ничего, но внутри – пустышка…

У меня создается впечатление, что я не умею думать, думать правильно. Часто ловлю себя на мысли про какую-то херню, мобильник и комп, как я уже говорил , меня постоянно обыгрывают в шахматы, я просто не могу поступить правильно. И, наверное, именно неправильно, неразвитое мышление и делает из меня слабака, который постоянно ищет отмазки, чтобы не пойти покачаться. Такое мышление усугубилось еще более компьютерными играми, в которых я предпочитал не думать, а действовать.

Блин, написал то, что шло в голову. Пожалуй, основными вопросами будут:

1) Можно ли укрепить внутренний слабый стержень, на котором впоследствие и будет держаться моя жизнь? (как я понимаю – это воля и уверенность в себе)

2) Как развить правильное мышление? Стоит ли играть в интеллектуальные игры, разгадывать кроссворды, читать книги? (сам про себя подумал: конечно стоит, еще больше нужно общаться с людьми)

Ну вроде всё. Спасибо за внимание

чувак! ты прямо мне себя напомнил класса до 11. Тоже всего боялся, даже не то, чтобы боялся, просто было на все кроме кс пох. В школе все че то делали , у меня же с утра была одна мысль,которая грела меня пол дня в школе, что когда вся эта пое*истика (школа) закончится, я поеду в клуб играть в кс. Дома похожая ситуация была, родители хотя и ВУЗ закончили, а похуисты полные, папик нефига не делает, только телик смотрит вечерами, выходные бухает, мамик вечер на кухне или с папиком проводит. Дома кроме компа делать тоже нех. я когда дома то от безделья в комп. Это единственное место, где я мог себя чувствоват уверенно и надежно, где мне все нравилось и где я был богом.

Я ЗНАЮ, что я бежал от проблем, но кто будет меня упрекать в 10-15 лет, когда ты еще слабый ребенок. ближе к 15-16 годам родаки одумались и посмотрели, кого они ростят: неуверенный, не умеющий общаться, худой и помешанный на ксе парнишка, который мечтает работать консультантом в комп клубе чтобы играть нахаляву во время смены а вечером нахаляву по карточке. Все ровесники считали меня ебанатом не в плане интеллекта а в плане жизненных принципов., но мне было пофигу , я улыбался когда они говорили что я уебище, меня это не задевало раньше, вот если бы они сказали что я бот в кс, я мог бы челюсть сломать не думая .Это было верх моей мечты в 16 лет... Папик с мамкой,недолго думая, пихают учится в лицей, потом в ВУЗ иду уже сам. Я стал пообщительнее и поувереннее, но стержня еще такого нету, хотя мозги на место встали. А нужен ли он? Если меня все в себе устраивает, в том числе и задротство и все негативные моменты, то зачем что то менять, надо любить себя в том числе и все плохое в себе. И не думай о такой еб*утой категории как правильно или не правильно! Это твои еб***ые рамки на уровне убеждений, ты сам решаешь, что правильно, а что нет! Главное: не нарушай нормы УК,КоАп и т.д. А в рамках законных деяний для тебя правильно - это то, как ты делаешь. Делай, что хочешь, будут пиз*еть, что ты хуже, шли нах** чертей позорных , первым не лезь, но если будут задираться - ху*рь, но не переусердствуй. То что мячиком занялся -молорик: парню нужна соцальная реализация, в чем он будет крут. Для меня это кс. Но кроме хобби, надо еще и то , ЧТО ты можешь противопоставить окрудающим, потому чтоесли у тебя будет стержень, другим он может не понравится итебя попытаются подогнуть под себя. ПОЭТОМУ ЧУВАК ты должен ходить на Боевые искусства! потому что хоть какой стержень ты не сделай, без РЕАЛЬНОЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ силы его тебе не удержать. проверка убеждений(стержня) должна быть доказана силой - интеллектом не блещешь, докажи тогда это физической силой, чтобы все знали, что ты не лошок с района, а парень , который может за себя постоять! Я вот ни капельки не жалею, что играл все детство в кс, но уменя осталось множество эмоций положительных, которых не было у обычных парней. Мне много есть что рассказать и я горжусь этим, а остальные жили как все, и остались как все, потому что не стремились ни к чему и жили без идеи. Единственный минус у меня: то что я тоже драться не умею, но я записываюсь на БИ летом этим, и тебе советую, УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...