Перейти к публикации
пикап.Форум

Только для веселых, зазорных, смешных и удачливых парней

СтасончEг

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Проблема та вот в чем. Я живу в станице, там все друг друга знают. Есть красивые девченки 7-8, но они не встречаются с пацанами младше их. Я хочу встречаться с 15-16 летними, мне 15. Иногда получалось, но не больше чем с шестеркой! А мне нужно выше. дело в том, что эти девченки ходят группой, все самые клёвые вместе! Также у них есть пацаны-дружбаны! Они веселые, крутые, гуляют и разговаривают с этими девками очень легко, также я думаю и трахают. Так вот мне нужно этих девченок отвлечь на меня! Чтоб они не смотрели на возраст и ранг. Мне нужно показать, что я сам очень интересный и со мной классно общаться, что я не хуже пацанов из их компашки. Нужно общаться с ними на дискотеке, но при разговоре я всегда чувствую себя неуверенно. И вот вопрос: парни, как мне стать действительно веселым, заводным, хорошо шутить, чтобы было приятно общаться? Как избавиться от неуверенности в разговоре? Пожалуйста, объясните, или скажите какие книжки почитать. Я думаю у многих была такая проблема и кто то с ней справился! Помогите! И еще, прошу тех кто хочет просто поиздеваться, не пишите лучше ничего, кто хочет реально хороший совет дать- милости прошу!

Самый лучший вариант это общаться со многими девушками и знакомыми и незнакомыми, так же знакомиться ходить.

Я так и делал и стал чувствовать себя поувереннее процентов на 50.

Книжки тебе не помогут, они могут только лишь подсказать, о чём говорить и как говорить и что делать. А без практики на одной теории никуда не уедеш. Книга может помощь в уверенности процентов на 10 это максимум.

ИМХО

Чтоб они не смотрели на возраст и ранг.

Твоя самая большая ошибка.

Как избавиться от неуверенности в разговоре?

практика+ правильное построение диалога.В инете найдешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...