Перейти к публикации
пикап.Форум

Только для веселых, зазорных, смешных и удачливых парней

СтасончEг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Проблема та вот в чем. Я живу в станице, там все друг друга знают. Есть красивые девченки 7-8, но они не встречаются с пацанами младше их. Я хочу встречаться с 15-16 летними, мне 15. Иногда получалось, но не больше чем с шестеркой! А мне нужно выше. дело в том, что эти девченки ходят группой, все самые клёвые вместе! Также у них есть пацаны-дружбаны! Они веселые, крутые, гуляют и разговаривают с этими девками очень легко, также я думаю и трахают. Так вот мне нужно этих девченок отвлечь на меня! Чтоб они не смотрели на возраст и ранг. Мне нужно показать, что я сам очень интересный и со мной классно общаться, что я не хуже пацанов из их компашки. Нужно общаться с ними на дискотеке, но при разговоре я всегда чувствую себя неуверенно. И вот вопрос: парни, как мне стать действительно веселым, заводным, хорошо шутить, чтобы было приятно общаться? Как избавиться от неуверенности в разговоре? Пожалуйста, объясните, или скажите какие книжки почитать. Я думаю у многих была такая проблема и кто то с ней справился! Помогите! И еще, прошу тех кто хочет просто поиздеваться, не пишите лучше ничего, кто хочет реально хороший совет дать- милости прошу!

Опубликовано:

Самый лучший вариант это общаться со многими девушками и знакомыми и незнакомыми, так же знакомиться ходить.

Я так и делал и стал чувствовать себя поувереннее процентов на 50.

Книжки тебе не помогут, они могут только лишь подсказать, о чём говорить и как говорить и что делать. А без практики на одной теории никуда не уедеш. Книга может помощь в уверенности процентов на 10 это максимум.

ИМХО

Опубликовано:
Чтоб они не смотрели на возраст и ранг.

Твоя самая большая ошибка.

Как избавиться от неуверенности в разговоре?

практика+ правильное построение диалога.В инете найдешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...