Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить?

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ему 30. Встречаемся чуть меньше года. Поначалу его значимость была довольно низкая для меня, но не смотря на это отношения довольно быстро развивались. Проблема в том, что он переодически пропадает, уходит в полнейший игнор, на пару недель где-то. Так было пару раз, один раз он сам вышел на связь, второй раз я не выдержала и приехала к нему. Поговорили, выяснилось, что у него есть маленький ребёнок, о котором он боялся рассказать мне. Он с ним не живёт, но ребёнка очень любит и часто с ним видется. После этого вроде всё выравнилось, я нормально приняла это, сказала, что ничего страшного.

Сейчас я понимаю, что после этого меня переклинило и я стала больше вкладываться в отношения, чем он. И видимо это привело к тому, что сейчас он опять ушёл в глухую оборону, не отвечает по телефону, в аське спрятался. Вчера увиделись, ничего внятного он мне не ответил, сказал лишь, что сам не знает чего хочет. При чём до этого на неделе писал смс, что типа переживает, что я его забуду, когда уеду (уезжаю в отпуск на месяц заграницу), что это? проверка или что? Я теряюсь...

Теперь вопрос - как мне разрулить эту ситуацию. Хочу сохранить отношения. Понимаю, что надо свою значимость для него поднимать, а его занижать. Сейчас плохо соображаю... Но терять его не хочу. Ещё небольшое уточнение - я в субботу уеду на месяц мы не увидимся... Так понимаю, что лучше уезжать не выходя на связь с ним?

Так понимаю, что лучше уезжать не выходя на связь с ним?

Сама не звони - если позвонит то поговори.Вам просто нужно немного отдохнуть друг от друга - отпуск отличное решение.Он часто исчезал - исчезни и ты.Раз говорит, что боится потерять - пусть поймет, пока тебя не будет, какого это месяц без тебя.Время как говорится лечит - вот и используй время)Удачи ;)

да, сама не пишу , не звоню, держусь! Но ужасно напрягает, что уезжаю не увидившись с ним нормально...

А как в принципе избежать таких вот игноров с его стороны?

У него есть маленький ребенок .. А жена, пусть бывшая? Тоже есть? С кем живет ребенок? Что ты вообще знаешь о нем (о 30летнем)?

• Советник
выяснилось, что у него есть маленький ребёнок, о котором он боялся рассказать мне. Он с ним не живёт, но ребёнка очень любит и часто с ним видется

А какая связь между наличием маленького ребенка и его пропаданием на 2 недели? Ребенок-то живет с матерью, как я понимаю.

Эти его пропадания сработали как БД и подняли для тебя его значимость. это не проблема при условии что твоя для него тоже будет сохранятся высокой.

У него есть маленький ребенок .. А жена, пусть бывшая? Тоже есть? С кем живет ребенок? Что ты вообще знаешь о нем (о 30летнем)?

Женат не был, есть мать ребёнка, ребёнок живёт с ней. Они разбежались. Ей было 18, когда она родила, потом решила закрутить роман на стороне. Обратно конечно, она ему такая не нужна была. Но ребёнок то не виноват и он его любит.

Знаю много, но он довольно сдержанный человек.

выяснилось, что у него есть маленький ребёнок, о котором он боялся рассказать мне. Он с ним не живёт, но ребёнка очень любит и часто с ним видется

А какая связь между наличием маленького ребенка и его пропаданием на 2 недели? Ребенок-то живет с матерью, как я понимаю.

Эти его пропадания сработали как БД и подняли для тебя его значимость. это не проблема при условии что твоя для него тоже будет сохранятся высокой.

Связь такая - что в тот момент ребёнок жил у него, так как у матери были какие-то проблемы. И как он мне объяснил потом, что он боялся мне рассказать о ребёнке, так как предыдущие отношения с девушкой закончились по причине того, что у него есть ребёнок. Это было причиной расставания. Вот такая связь.

Ну видимо сейчас моя значимость упала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...