Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ему 30. Встречаемся чуть меньше года. Поначалу его значимость была довольно низкая для меня, но не смотря на это отношения довольно быстро развивались. Проблема в том, что он переодически пропадает, уходит в полнейший игнор, на пару недель где-то. Так было пару раз, один раз он сам вышел на связь, второй раз я не выдержала и приехала к нему. Поговорили, выяснилось, что у него есть маленький ребёнок, о котором он боялся рассказать мне. Он с ним не живёт, но ребёнка очень любит и часто с ним видется. После этого вроде всё выравнилось, я нормально приняла это, сказала, что ничего страшного.

Сейчас я понимаю, что после этого меня переклинило и я стала больше вкладываться в отношения, чем он. И видимо это привело к тому, что сейчас он опять ушёл в глухую оборону, не отвечает по телефону, в аське спрятался. Вчера увиделись, ничего внятного он мне не ответил, сказал лишь, что сам не знает чего хочет. При чём до этого на неделе писал смс, что типа переживает, что я его забуду, когда уеду (уезжаю в отпуск на месяц заграницу), что это? проверка или что? Я теряюсь...

Теперь вопрос - как мне разрулить эту ситуацию. Хочу сохранить отношения. Понимаю, что надо свою значимость для него поднимать, а его занижать. Сейчас плохо соображаю... Но терять его не хочу. Ещё небольшое уточнение - я в субботу уеду на месяц мы не увидимся... Так понимаю, что лучше уезжать не выходя на связь с ним?

Опубликовано:
Так понимаю, что лучше уезжать не выходя на связь с ним?

Сама не звони - если позвонит то поговори.Вам просто нужно немного отдохнуть друг от друга - отпуск отличное решение.Он часто исчезал - исчезни и ты.Раз говорит, что боится потерять - пусть поймет, пока тебя не будет, какого это месяц без тебя.Время как говорится лечит - вот и используй время)Удачи ;)

Опубликовано:

да, сама не пишу , не звоню, держусь! Но ужасно напрягает, что уезжаю не увидившись с ним нормально...

А как в принципе избежать таких вот игноров с его стороны?

Опубликовано:

У него есть маленький ребенок .. А жена, пусть бывшая? Тоже есть? С кем живет ребенок? Что ты вообще знаешь о нем (о 30летнем)?

• Советник
Опубликовано:
выяснилось, что у него есть маленький ребёнок, о котором он боялся рассказать мне. Он с ним не живёт, но ребёнка очень любит и часто с ним видется

А какая связь между наличием маленького ребенка и его пропаданием на 2 недели? Ребенок-то живет с матерью, как я понимаю.

Эти его пропадания сработали как БД и подняли для тебя его значимость. это не проблема при условии что твоя для него тоже будет сохранятся высокой.

Опубликовано:
У него есть маленький ребенок .. А жена, пусть бывшая? Тоже есть? С кем живет ребенок? Что ты вообще знаешь о нем (о 30летнем)?

Женат не был, есть мать ребёнка, ребёнок живёт с ней. Они разбежались. Ей было 18, когда она родила, потом решила закрутить роман на стороне. Обратно конечно, она ему такая не нужна была. Но ребёнок то не виноват и он его любит.

Знаю много, но он довольно сдержанный человек.

выяснилось, что у него есть маленький ребёнок, о котором он боялся рассказать мне. Он с ним не живёт, но ребёнка очень любит и часто с ним видется

А какая связь между наличием маленького ребенка и его пропаданием на 2 недели? Ребенок-то живет с матерью, как я понимаю.

Эти его пропадания сработали как БД и подняли для тебя его значимость. это не проблема при условии что твоя для него тоже будет сохранятся высокой.

Связь такая - что в тот момент ребёнок жил у него, так как у матери были какие-то проблемы. И как он мне объяснил потом, что он боялся мне рассказать о ребёнке, так как предыдущие отношения с девушкой закончились по причине того, что у него есть ребёнок. Это было причиной расставания. Вот такая связь.

Ну видимо сейчас моя значимость упала...

Опубликовано:

Видимо раз ты стала больше на него наседать, испугался и отдалился. Воспользуйся советом Хитча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...