Перейти к публикации
пикап.Форум

Обмен опытом и материалами.

pua82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь изучает энергетику?

*есть учебники для новичков, нужны для более опытных.

Опубликовано:

www.ufn.ru/ufn75/ufn75_12/Russian/r7512h.pdf - УЧЕБНИК ПО ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ. К. II. Мухин. Э к с п е р и м е н т а л ь н а я я д е р н а я ф и з и к а . В 2-х т. Т. 1, Физика атомного ядра, 584 с.

Ядреная книга, смотри не переусердствуй, она как раз для более опытных энергетиков. Надеюсь я тебя правильно понял.

Опубликовано:

Сад жжот :)

НА торренах материалов много,сам пока не скачивал,но собираюсь.Тема интересная,но очень спорная.Волшанский на одной энергетике соблазняет,я лично сам отношусь нейтрально,Пока мне не доказали никак и нигде,что энергетика вообще существует :)

Опубликовано:
www.ufn.ru/ufn75/ufn75_12/Russian/r7512h.pdf - УЧЕБНИК ПО ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ. К. II. Мухин. Э к с п е р и м е н т а л ь н а я я д е р н а я ф и з и к а . В 2-х т. Т. 1, Физика атомного ядра, 584 с.

Ядреная книга, смотри не переусердствуй, она как раз для более опытных энергетиков. Надеюсь я тебя правильно понял.

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

НА торренах материалов много,сам пока не скачивал,но собираюсь.Тема интересная,но очень спорная.Волшанский на одной энергетике соблазняет,я лично сам отношусь нейтрально,Пока мне не доказали никак и нигде,что энергетика вообще существуе

у меня нет столько времени чтобы перерыть все торренты. у меня пока нет таких знаний, чтобы отличать рабочий материал по энергетике от не рабочего.

тебе лично ни кто доказывать не будет. :) - да и поверишь ты или нет, зависит только от твоего желания.... если не захочешь, то не поверишь, что земля круглая ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...